跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 十月份 飛虎會員動態及會務報導:
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

十月份 飛虎會員動態及會務報導:

發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>
作者
訊息
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 十月份 飛虎會員動態及會務報導:
    發表於: 2012-10-30 at 10:30pm
文章發表人 火車伯

阿成那有帶進那麼多.....只不過帶進台塑化125人;火車伯更可憐....只帶進我家2人Cry...雲海兄所言....聽聽就好。

言歸正傳,奉陳會長諭:
物流組目前還缺四名幫手,有意願的請與會長聯絡。

125沒錯,不過不是阿成拉進來的,因為大家一看到虎尾馬的招生簡章,馬上搶著報名哪!這都是咱飛虎前輩們的功勞,做口碑的啦!

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-31 at 8:34pm
[[/QUOTE]

火車伯家裡的兩人是誰呢?該不會是我們兩兄弟吧。
[/QUOTE]
是啦!...是啦!....我家指的是第二組,兩人就是你們兩兄弟。
聽著!...聽著!....除非陪跑Heart......否則......四小時內要完成....早點回來搬東西LOLLOLLOL
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
中中 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-09-14
文章數: 65
文章選項 文章選項   引述 中中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-31 at 8:56pm
文章發表人 火車伯

[

[/QUOTE]
是啦!...是啦!....我家指的是第二組,兩人就是你們兩兄弟。
聽著!...聽著!....除非陪跑Heart......否則......四小時內要完成....早點回來搬東西LOLLOLLOL
[/QUOTE]

這個愛心下的真是好Clap,我也很期待能有這樣的愛心。感謝你囉。
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-31 at 11:11pm
文章發表人 中中

文章發表人 火車伯

[

[/QUOTE]

這個愛心下的真是好Clap,我也很期待能有這樣的愛心。感謝你囉。
[/QUOTE]

偶的家庭真可愛,整潔美滿又安康….真是一家和樂啊~~

不過中中好像沒注意到重點,您倆的目標是初馬就跑進4小時ㄛ!其實在地利人和的主場優勢下,還蠻有機會的,加油吧!

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-01 at 10:50am
剛才陳會長來電,交待了一些事情,然後說要去跑太魯閣馬拉松....
咦?太魯閣馬拉松?飛虎不是全軍覆沒嗎?.....怎麼只有會長一人偷渡成功...

Cry~~嗚Cry~~會長....你不愛我們了....
回到最上面
中中 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-09-14
文章數: 65
文章選項 文章選項   引述 中中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-01 at 8:58pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 中中

文章發表人 火車伯

[

[/QUOTE]

偶的家庭真可愛,整潔美滿又安康….真是一家和樂啊~~

不過中中好像沒注意到重點,您倆的目標是初馬就跑進4小時ㄛ!其實在地利人和的主場優勢下,還蠻有機會的,加油吧!

[/QUOTE]
可是我比較想要有Heart,如果沒有Heart的話,初馬要進四小時,雖然很困難,但我會努力的,為了早點回來搬東西吃,哈~哈~Wink
回到最上面
路人甲 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-11-26
文章數: 67
文章選項 文章選項   引述 路人甲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-01 at 9:04pm

這樣看來是飛虎一家人.被陳會長一個人放粉鳥了CryCryCryCryCry

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-01 at 10:59pm

原來江湖上的傳說都是真的!阿成在另版看到好幾個太馬落馬者(這年頭不只是跑馬才會落馬呢)舉證歷歷,抗議連路協都在搞內線交易,後來也沒看到有人出來澄清,沒想到還是有點根據的不過阿成做人最有原則了,團練吃會長的、搭車喝會長的當然就要講點江湖道義,實在不方便和他一般計較!(況且偶本來就沒打算報名..~~)

不過前面說的都是廢話,今天其實是要來歐樂一下會長,剛好有人提到他,就先搭一下順風車啦!這是公司同事馬博士星品特別交代的,他說跑石岡馬時,會長只要看到穿塑化田徑社社服的,都會特別跑上前哈拉幾句,大做國民外交,讓大家感到很窩心呢!所以不是只有話很多的火車伯或阿成才會拉客,會長也是很衝的ㄛ~~

反正人家都有取得參賽權了,就祝福他順利完賽,也幫向隅的一家人跑完吧!

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-02 at 12:22am
錯!.....錯!.....錯!.....火車伯只是吃味....說了酸酸的話Confused
正確的說法是會長在路跑社團的人緣好,押了兩個社團的寶,我們這邊沒中,另外一邊也會中。跟旁門左道內線交易一點關係都沒有。
特此澄清,以免以訛傳訛.....將代誌愈搞愈大條。
回到最上面
大仁哥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-17
文章數: 195
文章選項 文章選項   引述 大仁哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-02 at 1:30am
文章發表人 火車伯

錯!.....錯!.....錯!.....火車伯只是吃味....說了酸酸的話Confused
正確的說法是會長在路跑社團的人緣好,押了兩個社團的寶,我們這邊沒中,另外一邊也會中。跟旁門左道內線交易一點關係都沒有。
特此澄清,以免以訛傳訛.....將代誌愈搞愈大條。
話說火車伯心地善良古道熱腸,會長為人海派廣結善緣,所以火車伯發文的用意是要我們祝福會長恭喜會長啦!http://gemvg.com/www/marathon/taroko2012.htm這個連結就給無緣太馬的跑友過過乾癮囉!附註:該連結分享自ptt特此感謝。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73