跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: ‎2013南橫國際超級馬拉松賽公告
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

‎2013南橫國際超級馬拉松賽公告

發表回應 發表回應 頁面  <12345 13>
作者
訊息
陳士偉 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-01-16
線上狀態: 離線
文章數: 52
文章選項 文章選項   引述 陳士偉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: &#8206;2013南橫國際超級馬拉松賽公告
    發表於: 2012-10-26 at 10:14am
我跑過50k兩場不含今年寶二水庫~~
最高里程是自己跑過操場60K..
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 10:37am
報了一百我也不敢肯定自己可以完跑啊.
我一向如此的,跑了快十年了,就連標準馬都不敢說一定在時限內滾得回來.
唉喲.我今年還有落馬呢LOL
我只能儘量的努力練,認真跑.我只會多跑一些比賽當里程練習也累積經驗.我和小黑妞一樣(我是大黑人LOL),就是沒有想太多,就是敢報名,就是有練,就跑了再說
跑標馬我還敢亂亂練偷懶跑,通常我報了百公里會加量多練下午時段也會要求自己的月里程至少要到450公里以上.
這裡有更多高手可請教.我只是”玩跑”
回到最上面
小不點 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-07-23
文章數: 123
文章選項 文章選項   引述 小不點 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 1:49pm
舉手ing~俺也要去玩100K
給俺時間一定跑玩
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 2:14pm
這也是場值得去的賽事,過去兩年都沒錯過報名!跑完?只有1次,所以完賽率50%,希望明年可以完賽,那完賽率可以提升到66.7%。
回到最上面
小不點 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-07-23
文章數: 123
文章選項 文章選項   引述 小不點 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 2:20pm
加油加油一起玩跑
給俺時間一定跑玩
回到最上面
corredor 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-16
位置: 台南市
文章數: 338
文章選項 文章選項   引述 corredor 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 9:49pm
文章發表人 賁俊蓮

報了一百我也不敢肯定自己可以完跑啊.
我一向如此的,跑了快十年了,就連標準馬都不敢說一定在時限內滾得回來.
唉喲.我今年還有落馬呢LOL
我只能儘量的努力練,認真跑.我只會多跑一些比賽當里程練習也累積經驗.我和小黑妞一樣(我是大黑人LOL),就是沒有想太多,就是敢報名,就是有練,就跑了再說
跑標馬我還敢亂亂練偷懶跑,通常我報了百公里會加量多練下午時段也會要求自己的月里程至少要到450公里以上.
這裡有更多高手可請教.我只是”玩跑”

看了這則給我很大的啓示
看身經百戰的賁姐在標準馬場帥帥的
為了超馬也卯起來練
我對自己的鞭策是:加量,多練!

台南高雄隨便跑的杜建毅,學生稱馬定杜
無論如何都要笑著進終點
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 9:57pm
風景漂亮 路很陡喔
加油~LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-27 at 8:11am

這幾年有幾件跑者的死亡事件相信大家都會有感及惋惜.

我是這樣看自己的.這十年來也以這樣的心態來跑步.認真練也努力把身體狀況調到較好去應付比賽.要認真看待自己也要以負責的態度對待馬拉松的跑步及舉辦的單位.所以有時間就練跑,少少也好.
我希望自己是有點勉強但不是逞強的∼所以還有朋友沒發現我雖然場場跑,我已經不敢跑夜間的比賽了.我也會希望不要過度的消耗自己,我也希望自己能活到幾歲就跑到幾歲啊!
跑了快十年了,落馬的不少場LOL,放棄了很多,但也跑過了兩百多場,有標馬更有不少百公里.有快被關門,也有自己臭美說∼快的不得了的呢LOL.希望接下來的歲月都能和大家快樂的前進!像目前一樣偶有不適,無傷無痛的前進.
南橫風景漂亮,路很陡?有嗎?∼我覺得風景漂亮路”有”陡!沒有到很啦LOL我這個里港跑五四七的人在去年的百公里也可以跑十小時卅七分啦,還好.平路的百公里其實比較無味呢.有上有下有快有慢就有不錯的成績.跑累了,想想黑熊會不會追出來?一下子又有力氣了啦!
我來說大話.南橫還有五個月可練啊,南橫認真跑,十二小時拚命跑LOL(平路補給又快嘛),鎮西堡就沒問題了啊∼這場才叫陡吧?
其實百公里比標馬好跑,因為大家一定不會亂亂衝的.只是里程長了點.
反正就是練啦(阿德LOL,不要再偷懶了啦),用心準備就沒錯!
回到最上面
王 JASON 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-10-01
文章數: 89
文章選項 文章選項   引述 王 JASON 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-27 at 8:58am
馬場上壞人果然很多....但南橫的美是遠眺於山嵐之間....不同於太魯閣近距離的峽谷景色!!!抱著邊跑邊處於仙境之中...這是與眾不同的身歷其境啊!!!如果您已點選進入觀看蓋的樓層.....那...報名就對了啦!!!邁等尬老....著來後悔喔....???
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-27 at 9:25am
文章發表人 王 JASON

馬場上壞人果然很多....但南橫的美是遠眺於山嵐之間....不同於太魯閣近距離的峽谷景色!!!抱著邊跑邊處於仙境之中...這是與眾不同的身歷其境啊!!!如果您已點選進入觀看蓋的樓層.....那...報名就對了啦!!!邁等尬老....著來後悔喔....???

可愛的壞人很多阿....哈哈!決定了,報!Wink

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73