跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012阿里港馬拉松初馬獎名單
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012阿里港馬拉松初馬獎名單

發表回應 發表回應
作者
訊息
飛龍 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-10-06
線上狀態: 離線
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012阿里港馬拉松初馬獎名單
    發表於: 2012-10-23 at 12:09pm
再與里港鄉公所及里港慢跑協會連繫,此次2012阿里港馬拉松承蒙各地跑友支持,大部分工作均已結束,但仍有部分工作仍持續辦理中,目前已完成初馬獎名單,這次名單係以人生第一次完成馬拉松者為限,因將完成時間刻在獎座上採事後有完成者才製作並寄發給初馬完賽者,名單已公佈在伊貝特報名網站:http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=80&contentsn=182
如有漏列或資料有錯誤請於10月26日前以電子郵件洽詢:abf5476@yahoo.com.tw,10月27日即製作初馬獎座。
回到最上面
sbj711 由上至下檢視

註冊日期: 2011-02-23
位置: 台南
文章數: 349
文章選項 文章選項   引述 sbj711 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-23 at 12:32pm
哇!! 初馬這麼多人喔~
還有重覆報初馬的~
一個人可以領幾次初馬獎啊?
回到最上面
sengsong 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-05-29
文章數: 188
文章選項 文章選項   引述 sengsong 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-23 at 1:19pm
哈哈~剛剛喵了一下,發現...
燃燒小宇宙有五匹初馬,他們正好是我準備要離開會場時一邊喊著燃燒小宇宙口號,
一邊浩浩蕩蕩的進來的,印象特別深刻

沒想到他們是初馬,五匹初馬同時抵達,真的是很有難度呀!! 恭喜他們!!
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-23 at 3:32pm
文章發表人 sbj711

哇!! 初馬這麼多人喔~
還有重覆報初馬的~
一個人可以領幾次初馬獎啊?
公佈初馬獎就是漏掉,但也希望曾經在報名別的場次時尚未完成人生初馬後又報名本賽事,而別的場次又比較早完成,如至善夜跑是8月10日舉行,但當時里港馬已完成報名,結果至善夜跑馬未落馬,因此也希望非初馬者來信告知,以使人生初馬具有真正的意義。
回到最上面
hope 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-02-20
位置: 高雄市
文章數: 25
文章選項 文章選項   引述 hope 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-23 at 5:34pm
當天完賽時未能順利領得自己的獎牌(或許是主辦單位漏做、錯發、遺失,但不管原因為何,都無損本賽事在我心中的優質排序),感謝工作人員承諾補發,有勞主辦單位將我的完跑獎牌、號碼布條(1497)和1498的初馬獎座一起寄給我。謝謝!
回到最上面
小四 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-08
位置: Taiwan
文章數: 254
文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-24 at 9:48am
此次里港慢跑的優質賽事,已是眾所皆知,小弟家住不遠,如果可以,不彷電話通知一下,個人前往代領團體的成績證明、初馬獎座,郵資費就給他省下來吧!
慢跑是跑快樂的:)別心急,慢慢來:)
回到最上面
pic 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-12-13
文章數: 39
文章選項 文章選項   引述 pic 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-15 at 9:14am
文章發表人 飛龍

再與里港鄉公所及里港慢跑協會連繫,此次2012阿里港馬拉松承蒙各地跑友支持,大部分工作均已結束,但仍有部分工作仍持續辦理中,目前已完成初馬獎名單,這次名單係以人生第一次完成馬拉松者為限,因將完成時間刻在獎座上採事後有完成者才製作並寄發給初馬完賽者,名單已公佈在伊貝特報名網站:http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=80&contentsn=182
如有漏列或資料有錯誤請於10月26日前以電子郵件洽詢:abf5476@yahoo.com.tw,10月27日即製作初馬獎座。
不好意思!! 請問大約何時可以收到初馬獎座? 實在是太期待收到了!!
回到最上面
pelly chu 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-07-31
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 pelly chu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-15 at 9:24am

抱歉  廠商趕製中  刻有名字 完成時間  作業較慢   會請廠商進速給寄出  3Q

回到最上面
pic 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-12-13
文章數: 39
文章選項 文章選項   引述 pic 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-23 at 1:56pm

今早已收到...製作無比精美

觀者無不讚嘆...感謝主辦單位的用心

一切的等待都是值得的!!
回到最上面
hope 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-02-20
位置: 高雄市
文章數: 25
文章選項 文章選項   引述 hope 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-24 at 11:21am
文章發表人 hope

當天完賽時未能順利領得自己的獎牌(或許是主辦單位漏做、錯發、遺失,但不管原因為何,都無損本賽事在我心中的優質排序),感謝工作人員承諾補發,有勞主辦單位將我的完跑獎牌、號碼布條(1497)和1498的初馬獎座一起寄給我。謝謝!

收到『1498』的初馬獎座,超漂亮的。謝謝主辦單位!ClapClapClap
可是  貴單位忘了將我(1497)的完賽獎牌及號碼布條一併寄來CryCryCry,請   貴單位能撥冗寄給我。好嗎?
Orz!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73