跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 十一月份 飛虎會員動態及會務報導:
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

十一月份 飛虎會員動態及會務報導:

發表回應 發表回應 頁面  <1234 8>
作者
訊息
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 十一月份 飛虎會員動態及會務報導:
    發表於: 2012-11-05 at 10:23pm
文章發表人 爽跑

文章發表人 火車伯

文章發表人 爽跑

TO 阿成兄:今天讓你追到喘不過氣,才剛折返就遇到你。要不是大哥您人緣好,還要忙著跟跑友哈拉,偶今天可能就會被你的超跑壓過去了。Big smile

這個阿成...... 原來跑去台中為自己加了一盤小菜,害偶在運動場痴痴的等.....以後不理你了......哼!Angry

爽跑兄....別人我不清楚,阿成想要壓過你?......麥憨啊啦!Dead

阿成兄是成熟穩健的男人,鴨子划水策略默默的練習跑步。看他去年跟今年的會內賽進步這麼多,應該就可以看出一點端倪了。壓過我,我應該一點也不會覺得奇怪。ClapClap
這是在講偶嗎?怎麼感覺很陌生?承蒙爽跑看得起,今年就先禮讓他一下,明年當然繼續讓下去啊!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-05 at 10:32pm
文章發表人 火車伯

文章發表人 爽跑

TO 阿成兄:今天讓你追到喘不過氣,才剛折返就遇到你。要不是大哥您人緣好,還要忙著跟跑友哈拉,偶今天可能就會被你的超跑壓過去了。Big smile

這個阿成...... 原來跑去台中為自己加了一盤小菜,害偶在運動場痴痴的等.....以後不理你了......哼!Angry

爽跑兄....別人我不清楚,阿成想要壓過你?......麥憨啊啦!Dead

家鄉有喜當然要回去湊熱鬧啊!(阿成家鄉還真多,顛沛流離啊~~)不過最主要的原因是報名費才100摳,有紀念衫又送東送西的,生性喜好貪小便宜的偶抵抗力較弱,沒辦法真拍謝啦!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-05 at 10:34pm
文章發表人 火車伯

新進會員介紹欲罷不能,再加一位今天早上特地從彰化趕來入會的陳老師:

第二組     陳堯治     任教於彰化縣埔心鄉的梧鳳國小,目前以跑21K為主。上跑
                          者廣場瀏覽時,也會到飛虎留言版逛逛,對本會知之甚詳,
                          參加過9/30的會內賽,感受到團體跑步歡樂的氣氛及熱情而
                          入會,爾後,飛虎版面的事,不再是別人家的事,而是自己
                          家裡的事了。

歡迎成為飛虎的一份子.....11/11的田中馬完成後,來帳蓬與大家哈啦~~哈啦~~ClapClap
1111田中馬偶也有跑,歡迎陳老師來哈拉啊!
回到最上面
虎尾銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-09-21
文章數: 63
文章選項 文章選項   引述 虎尾銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-05 at 11:29pm
對於剛加入的陳老師可真厲害了,看見他的體型就知道一定是半馬快車燈,昨天早上運動場會見他,跟他聊了一下,還好沒說虎尾銘仔,仔們來試跑看看,而我當初腳底以快癢起來了,因為遇見他之前我已跑了半馬去了,當下也想要較勁一般(不要當真),如果銘仔贏他的話不就給人家沒面子
回到最上面
左勾拳 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-10-01
文章數: 25
文章選項 文章選項   引述 左勾拳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-06 at 4:16pm

感謝火車伯,阿成兄及其他跑友的熱情款待

田中馬肯定去問候一下Hug

也謝謝虎尾銘仔的抬舉LOL

我這雙腿原本是不太能跑步的

先天走路左腳老是往外勾

多年來其實我不以為意

結果跑起來卻踉蹌而不協調

左腿一直抬不起來

會有右腳拖著左腳跑的窘態

試了三場半馬

發現雖沒有美姿美儀的跑姿

卻還是可以拖著拖著回到終點

自已覺得不可思議

不過速度大概就這樣

半馬破二便足以讓我竊喜很久了

全馬更是謝謝再連絡Sleepy

加入飛虎後

若有機會多跟跑友一起練腳

說不定哪天

四十幾年來扶不起的左腿突然醒過來了

那時再來跟虎尾銘仔尬一下Wink

現在我只能望著您的背影漸漸遠去

默默祝福您破330~Thumbs Up

回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-06 at 9:55pm
如果沒有記錯!峻銘早就有330的成績..
回到最上面
虎尾銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 虎尾銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-07 at 11:42pm
沒有啦!陳老師及教授您們過獎了,小的是運氣好才會有好成績,如果不是你跟志達給我漏氣,跟賽道上給我放煙火,才讓我還真不知銘仔哪裡有進步空間的啦!現在跑場上本會厲害跑友一堆,我求穩定就好,就這次的飛虎會內賽也跑輸阿成,漏氣餒,
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-08 at 12:01pm
最近峻銘..奮發圖強..企圖強..全馬以半馬的速度..催..催..催..偶爾爆掉..我們才有機會..撿便宜..輾過去..哇! 皆大歡喜!
回到最上面
路人甲 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-11-26
文章數: 67
文章選項 文章選項   引述 路人甲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-08 at 12:07pm
輸給誰都沒關係.找機會要回來就是了誰怕誰.
回到最上面
虎尾銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 虎尾銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-08 at 9:41pm
說的也是,非常謝謝您路人甲,但教授我不是真的要讓你了喔!因為你每次槍一響就兩支腳亂亂飛,這樣不行的呦!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73