跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 讓人難以忘懷的田中馬11/11
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

讓人難以忘懷的田中馬11/11

發表回應 發表回應 頁面  123 6>
作者
訊息
耀耀 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-07-27
位置: 來自葫蘆墩
線上狀態: 離線
文章數: 817
文章選項 文章選項   引述 耀耀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 讓人難以忘懷的田中馬11/11
    發表於: 2012-11-11 at 4:51pm
小弟文筆差!無法形容很好.但是由自內心的感受.想到哪~說到哪!別見笑~補給棒!
半馬的伴手禮更佳~有多一盒小美冰淇淋喔~

Yuki Chang的相片發表.
賽後餐盒肉綜
還有飲料課以愛拿多少就拿多少~感謝
相片:田中馬~有飲料可以愛拿多少就拿多少
路線佳!Thumbs Up
風景美!Thumbs Up
感受田中鄉親的熱情.ClapClapClap
承辦單位的用心!Thumbs Up
贊助單位的慷慨~哇!送那麼多的伴手禮.Thumbs Up
志工的盡力~Handshake
加油團隊~讚啦!快到終點剩5公里處,想走一走退乳酸\哪知熱情的啦啦團隊!產生熱情的效應~前面跑的還好.回到終點鐵腿了.不敢用走的.趕快狂飆回終點.當然要一路感覺沒事的表情。CoolCoolCool
田中鄉親的熱情.在在表現出甜中馬的魅力.看來明年必定秒殺.Thumbs Up
套句咱豐慢~智能會長所發表的心聲.  打字很辛苦ㄟ.Wacko
我也依樣,發表這篇文用了近2小時.LOL
後續有貼圖~小弟在一一補上.LOL
怎辦!才開跑沒多久~補給就這麼豐盛.就給他跑吃馬.

好吃的蛋糕~漂亮!

鳳梨果汁加黑糖糕~口感讚!Thumbs Up~圖片來源(感謝貓哥)

好吃的炸醬麵.

編輯者 耀耀 - 2012-11-12 at 11:04am
豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂
回到最上面
James Chen 由上至下檢視

註冊日期: 2012-01-09
文章數: 151
文章選項 文章選項   引述 James Chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-11 at 5:34pm
田中馬是彰化的驕傲! 身為在地人終於有一次馬拉松辦得如此成功的....我老婆也完成了她的初馬
回到最上面
kellbid 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-02-28
文章數: 111
文章選項 文章選項   引述 kellbid 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-11 at 5:53pm
原來飲料都被半馬的跑友拿光了
全馬的都只能喝西北風

編輯者 kellbid - 2012-11-11 at 5:54pm
回到最上面
耀耀 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-07-27
位置: 來自葫蘆墩
文章數: 817
文章選項 文章選項   引述 耀耀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-11 at 6:08pm
誰叫你出手太慢.要找臥底的混進健康組,比21K的還要快完成.
把它拿光!LOL
豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂
回到最上面
錢連舍 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-08-18
文章數: 15
文章選項 文章選項   引述 錢連舍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-11 at 6:46pm
田中馬簡直好的離譜,三公里不到就出現小玉西瓜。荒郊野外還有噴出涼涼的東東。
回到最上面
羊小明 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-05-17
文章數: 30
文章選項 文章選項   引述 羊小明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-11 at 7:06pm
第一個補給站就出現"小玉",這樣要偶怎麼跑啦^^
認真吃的話可能要用走得到終點了~
感謝主辦跟志工們的辛苦~
回到最上面
kenwagu 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-29
文章數: 11
文章選項 文章選項   引述 kenwagu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-11 at 7:35pm
文章發表人 耀耀

誰叫你出手太慢.要找臥底的混進健康組,比21K的還要快完成.
把它拿光!LOL

不知是玩笑話還是真心話,但真的不可取
回到最上面
jacktu 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-10
文章數: 24
文章選項 文章選項   引述 jacktu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-11 at 7:41pm
我21k沒有拿到餐盒耶!
可能沿路的加油太熱情high昏頭了LOL,拿到包包、完賽證明就和老婆東拍西拍去了!
不過補給真的讚!每站也都吃飽了..Tongue
回到最上面
傻瓜愛慢跑 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-06-25
文章數: 7
文章選項 文章選項   引述 傻瓜愛慢跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-11 at 8:08pm

補給真的一極棒所以在23K處我真的吃到抓兔子出來了..

很友善也很熱情的田中小鎮期待明年再來
回到最上面
hhhww 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-03-14
文章數: 92
文章選項 文章選項   引述 hhhww 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-11 at 8:37pm
讚!送很大,個人也有加碼回饋,大家一起拼經濟。
Smile個人又加買了田中農會出產的台梗九號米14包,準備分送給親朋好友,讓他們一起分享田中的榮耀。
當然還有其他攤位,也沒有忘記,黑木耳買了,紅心芭樂買了、珍珠芭樂買了,走在路上引人目光,其中一位小姐說Tongue,田中芭樂很好吃哦!真的謝謝您!下次有機會一定會再光顧的啦!

回程$花很多,特地去買田中蜜麻花,第一次買,才知道要排隊,前面的小姐一買就是二十包(當下懷疑有那麼好吃嗎?媽啊?說也奇怪,不好吃 ?自己幹嘛也跟人家來排隊)!讓我多等了十分鐘,

回家品嚐後,家人讚不絕口,一切都值得!謝謝啦!Wink
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73