跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 雲林飛虎常跑會馬拉松報名專欄
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

雲林飛虎常跑會馬拉松報名專欄

發表回應 發表回應 頁面  <1 7677787980 82>
作者
訊息 反向排序
阿立 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-06-18
線上狀態: 離線
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 雲林飛虎常跑會馬拉松報名專欄
    發表於: 2012-12-29 at 12:36am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 阿立

文章發表人 六輕阿成

[QUOTE=陳憲維]嘉義雙潭及泰雅等二場馬拉松已完成報名手續另台南古都馬拉松原改於3月3日舉辦,近日又改到3月17日與台北國道撞期,希望大家考慮(南要人數過請遊覽車當日往返,北就要自行前往)清楚後再向王總幹事登記,謝謝大家。

決定了,3月就跑古都馬,至於月底的北港馬當然跨月ㄠ成4月的扣答,聽說阿成必跑的葫蘆墩馬,到現在還在蹲呢!

我跟阿成一樣,也想跑這兩場。休息很久了,幾乎忘記跑步的感覺了!請問台南馬會裡報名截止日是幾日?我確定想報北港馬,台南馬想再考慮看看,怕太久沒跑調整不過來。
[/QU

真的很久沒看到阿立老師在馬場奔馳的英姿了,咱飛虎在暑訓揪到好幾匹快腿老師,鄭老師還在1215的雲林路跑撈到第十名,阿立您就不用三心二意,下好離手,報個幾場自然會強迫自己出來練跑,這時什麼感覺都會跟著回來了

再補充一下,近日的馬場真是馬聲鼎沸,已沒有頓爹的空間,稍微考慮一下就被關在門外,謝謝再聯絡了!

OTE]
是阿!最近的賽事報名狀況真的很恐怖,一開門就秒殺!
我等1/20以後,寒假開始就比較有時間練跑了!目前還是得等階段性工作告一段落才行。
期待跟大家一起跑步的日子趕快來臨阿Thumbs Up
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-28 at 11:19pm
文章發表人 菜勝庸

才在部隊幾天就又錯過了北港馬拉松...
憲維大哥...請幫勝庸登記高美溼地全馬...
古都不知道有沒有報到呢??
憲維大哥謝謝你囉~!!
報名費會依起會給您~
明天挑戰陽明山馬...先睡了~~
對喔,勝庸說過要挑戰陽明山61K,雖然他已做起輕鬆玩賽的美夢,還是要幫他加油一下哪!
回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-28 at 9:54pm
 才在部隊幾天就又錯過了北港馬拉松...
憲維大哥...請幫勝庸登記高美溼地全馬...
古都不知道有沒有報到呢??
憲維大哥謝謝你囉~!!
報名費會依起會給您~
明天挑戰陽明山馬...先睡了~~
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-27 at 9:29pm
文章發表人 阿立

文章發表人 六輕阿成

[QUOTE=陳憲維]嘉義雙潭及泰雅等二場馬拉松已完成報名手續另台南古都馬拉松原改於3月3日舉辦,近日又改到3月17日與台北國道撞期,希望大家考慮(南要人數過請遊覽車當日往返,北就要自行前往)清楚後再向王總幹事登記,謝謝大家。

決定了,3月就跑古都馬,至於月底的北港馬當然跨月ㄠ成4月的扣答,聽說阿成必跑的葫蘆墩馬,到現在還在蹲呢!

我跟阿成一樣,也想跑這兩場。休息很久了,幾乎忘記跑步的感覺了!請問台南馬會裡報名截止日是幾日?我確定想報北港馬,台南馬想再考慮看看,怕太久沒跑調整不過來。
[/QU

真的很久沒看到阿立老師在馬場奔馳的英姿了,咱飛虎在暑訓揪到好幾匹快腿老師,鄭老師還在1215的雲林路跑撈到第十名,阿立您就不用三心二意,下好離手,報個幾場自然會強迫自己出來練跑,這時什麼感覺都會跟著回來了

再補充一下,近日的馬場真是馬聲鼎沸,已沒有頓爹的空間,稍微考慮一下就被關在門外,謝謝再聯絡了!

OTE]
回到最上面
虎尾銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-09-21
文章數: 63
文章選項 文章選項   引述 虎尾銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-27 at 7:10am
北港馬可以開始報名了,憲維哥,辛苦了
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 11:06pm
報告陳副總幹事:
第二組陳堯治報名台中高美濕地.....半馬
                        北港媽祖............全馬(初馬)
衣服〝M〞謝謝你!
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 10:41pm
文章發表人 陳憲維

台南馬總幹事登記有53名皆完成報名手續、北港馬預定27日開放報名、本會明天10點報名如你還未登記者請於今晚告知 Smile
感謝陳經理!聽說半馬5000隻2個多小時就滿了...
去年媽祖牌一砲打響名號,剛剛在熱門活動版,看到大家又開始擔心秒殺慘案,明天想必是一場硬戰,陳桑加油!
回到最上面
.小強. 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-09-03
文章數: 33
文章選項 文章選項   引述 .小強. 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 9:06pm
北港馬有嗎??
回到最上面
陳憲維 由上至下檢視

註冊日期: 2012-11-13
位置: 台灣
文章數: 428
文章選項 文章選項   引述 陳憲維 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 6:12pm
小強、你高雄及台南皆已完成報名手續、遊覽車部份已幫你登記
回到最上面
陳憲維 由上至下檢視

註冊日期: 2012-11-13
位置: 台灣
文章數: 428
文章選項 文章選項   引述 陳憲維 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 6:02pm
台南馬總幹事登記有53名皆完成報名手續、北港馬預定27日開放報名、本會明天10點報名如你還未登記者請於今晚告知 Smile
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 7677787980 82>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73