跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百信建材董娘參加大屯山初超馬完成並榮獲女子第七名的佳績,恭喜!再恭喜!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百信建材董娘參加大屯山初超馬完成並榮獲女子第七名的佳績,恭喜!再恭喜!

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
jonsonto 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 jonsonto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百信建材董娘參加大屯山初超馬完成並榮獲女子第七名的佳績,恭喜!再恭喜!
    發表於: 2012-11-20 at 3:24pm

狂賀!

恭喜百信建材董娘完成超級艱難的初超馬-大屯山越野挑戰賽(65公里),並勇奪女子組第七名,尤其是以一個僅完成2個半程馬拉松的跑者而言,實屬不簡單,更何況當天是下雨且溫度很冷.....加上路線起伏落差約1070公尺,真是 ! ! !

..厲害ㄚ!

呂董事長與董娘牽手進終點!

進終點大約時間~~~~~

此時董娘還生龍活虎,似乎沒差呢!

!董娘榮獲女子組第七名!

高度圖如下所示,不簡單吧

!

高度圖

回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5020
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-20 at 3:33pm
起跑前,信心十足,沒問題的!

頂著黑夜與小雨前進,不怕風雨

天元宮前留影

很輕鬆,邊跑邊看風景

陡坡就慢慢跑吧!

健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-20 at 4:05pm
好厲害,初馬就是初超馬,而且是有難度的大屯山超馬,又溼又冷的天氣中完成,難怪最近百信員工開始練跑的人越來越多。 ClapClapClapClapClapClapClapClapClapClapClapClapClapClapClapClapClapClap
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11938
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-20 at 4:15pm

拍拍手Clap,真的不簡單.我到了今天從椅子上站起來還痛的要命啊.

唉∼一個小呂就叫大家儘量跑,再來個青春美麗活力無敵的董娘.唉∼在百信可是越來越難待了喔LOL
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-20 at 4:38pm
文章發表人 賁俊蓮

唉∼一個小呂就叫大家儘量跑,再來個青春美麗活力無敵的董娘.唉∼在百信可是越來越難待了喔LOL

那不如心一橫,跳槽到我們這邊吧(招降納叛Big smile),我們報不報,跑不跑,獅子頭都懶得鳥你,好混的很!LOL

編輯者 王坤樹 - 2012-11-20 at 4:40pm
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-20 at 5:04pm
真得好厲害,初馬就直接跳65KThumbs Up
百信又出了一位一姐級人物LOL
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-20 at 11:30pm
初馬就選擇如此高難度的超馬,佩服佩服.Hug
恭喜恭喜!ClapClapClap
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
pelly chu 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-07-31
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 pelly chu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-21 at 8:31am
我也來插衣腳"恭喜啦!是真ㄉ很厲害,原來董娘ㄉ實力是這麼好"初馬就選難度高ㄉ,我還想怎沒選里港ㄋ"哇!原來實力太棒ㄌ~在一次恭喜完賽~~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11938
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-21 at 8:48am
親愛的輝嫂早安.女人家都麻很好騙的啦,我沒搞錯的話,人家董娘原本是選了一場七小時的比賽要挑戰初馬,一定是小呂的關係啦,就提早選了一場時限較長的比賽來跑了.喲,兩個人一路長跑六十五公里多叫人羨慕啊.不過反正就是你騙我,我騙你,一輩子這樣心甘情願的騙下去囉LOL
回到最上面
吳永郁 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-04
文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 吳永郁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-21 at 12:44pm
要寫內容前!我想挖個地洞攢進去!很沒臉咧!
大屯山65超馬看到呂董娘的勇氣∼初∼∼馬∼∼就∼∼∼那麼的∼∼∼超∼∼太過到∼∼嚇∼嚇
要恭喜呂董娘了∼再來的∼非∼馬∼不可了∼看之最高興莫過於呂董帶領著水某同甘共苦來完成這堅辛的超馬賽事∼雖然這次沒參加(缺勇氣)但也感受到現埸的同理心∼大伙都這麼辛苦拚命∼只能在家𥚃為大家做心靈上的∼加油∼有聽到∼嚒∼∼∼熱火的∼∼心
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73