跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑者藝文館
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 關家良一要出自傳!!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

關家良一要出自傳!!

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
abbie 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-11-28
線上狀態: 離線
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 abbie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 關家良一要出自傳!!
    發表於: 2012-11-28 at 8:34pm
上星期日有去參加郭老師在華山的新書分享會,當時有聽到出版社的人說下個月要出關家的自傳
(結果網路書店好像已經有賣了)
好像還會辦兩場活動,有跑者要一起去現場支持關家的嗎?
回到最上面
吳錫彬 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-29
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 吳錫彬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-29 at 2:38pm
我想要去!
但是哪天辦活動呢?
回到最上面
小西瓜 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 小西瓜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-29 at 3:14pm

我整理一下:

12月1日(六),下午2點,北市華山文創的書店,郭豐州教授「跑者日誌」分享
12月5日(三),晚上7點半,北市金石堂汀州店,關家簽握
12月9日(日),下午4點,北市誠品敦南店,關家簽握
12月10日(一),晚上7點半,新竹清大合勤演藝廳,關家簽握
12月11日(二),上午10點半,北市華山,關家教跑步(這好像是要抽獎名額)

回到最上面
宏榮 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-29 at 4:16pm

下午收到遠流出版社的活動推廣

似乎比上位跑友寫的詳盡些 分享給大家:

【郭豐州教授演講】東吳大學資管系教授,我國重要的國際超馬運動推手。
♦12/01(六),14:00,台北華山創意園區「遠流別境」書店
相關連結:http://www.youtube.com/watch?v=AFB-7-OPeNs

【關家良一簽握會】知名跑者,國際超馬協會世界盃4度冠軍,亞洲紀錄締造人。
♦12/05(三),19:30,台北金石堂汀州店
♦12/09(日),16:00,台北誠品敦南店一樓大廳
♦12/10(一),19:30,新竹清大合勤演藝廳
以上三場提早入場可獲限量精美贈品!
♦12/11(二),10:30,大師課程:關家教你跑步。憑《跑者日誌》書折口截角抽獎。
相關連結:http://youtu.be/Q3iij3-pCYg

有任何疑問,歡迎洽詢:02.2392.6899分機223 高小姐
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
wpwang 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-29
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-30 at 2:33pm
關家良一熱血自傳:  

"此次環台會是一次歷史性的挑戰", 這句話竟成為他環台第四天的標題 !
他的記性真好, 很多細節他都記得, 而且能記載下來, 是一個很敏銳的人, 很勤於寫筆記!

值得閱讀, 注入一股 關家精神!
回到最上面
吳錫彬 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 吳錫彬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-30 at 3:15pm
感謝以上跑友提供訊息!

有一次聽到另一位跑友提到關家良一時,用「MASTER」來稱呼,不禁令人好奇,想來親眼見證一下。

回到最上面
颱風天 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-12-22
文章數: 41
文章選項 文章選項   引述 颱風天 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-03 at 7:33am

星期六在台中紀伊國屋買到這本書,馬上在公車上拜讀起來了。書皮內有一頁,有關家先生的簽名,有人知道這簽名是親筆簽的嗎?還是印刷的?如果是印刷的實在是太像真的了,看到我想要用濕棉球去給他試一試了…哈哈!

不過它的內容也真不錯,很多沒有機會,也不可能去跑的場,尤其是描寫東吳超馬十一年來每屆的過程,讓人如親逢盛會般。
回到最上面
小西瓜 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 小西瓜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-03 at 5:06pm
TongueTongue一開始我也是這麼覺得:到底是真的簽名還是印刷的啊?

在台北的誠品信義店,我比較了那一疊有關家簽名的書,

確實有發現簽名各自有細微的差異(我想像可能簽到手酸了吧)

因此相信他是真的簽名。

他在書中,並不避諱去分析自己輸掉的比賽,我很喜歡他說的這句話:「『輸贏』只的不是與人爭冠,而是如何讓自己發出更多的光芒、達成自我的滿足。」

或許,可以拿書到活動現場,請他再簽一次名,比較看看吧。哈哈。

回到最上面
吳錫彬 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 吳錫彬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-04 at 6:07pm
關家的自傳,沒想到看著看著居然催淚起來:
......過了十公里處,吳勝銘從後面跑過來問我這樣的配速還好嗎,接著跑到前面和陳進財商量,談了一陣子陳進財揮手要他回去,並且維持現在的配速。看到他們兩人的互動,我又感動到哭了,不管是他們倆還是其他人,每個人都在為我設想如何協助我到終點,這份恩情使我邊跑邊哭,還得假裝因為被雨淋濕.......

關家先生雖然是素人作家,但真情流露。
回到最上面
abbie 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 abbie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-07 at 6:40pm
星期三去了金石堂參加關家良一的簽握會
實在太感動了!!!!!
關家果然有王者的風範,簽名、合照來者不拒

那天看到有跑者拿跑鞋給關家先生簽名,實在是沒想到啊∼∼∼∼
決定星期日誠品的簽握會要拿衣服去給他簽!!!!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73