跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台中市豐原慢跑協會
  最新文章 最新文章 RSS Feed: <來函照登>請問如何加入豐原慢跑
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

<來函照登>請問如何加入豐原慢跑

發表回應 發表回應
作者
訊息
扁東 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2013-01-19
位置: 台中
線上狀態: 離線
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 扁東 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: <來函照登>請問如何加入豐原慢跑
    發表於: 2013-01-19 at 9:33pm
怎了加入豐原慢跑阿?
我是豐原人...就應該加入豐原慢跑才對....
回到最上面
黃順聰 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-11-04
文章數: 318
文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-19 at 10:24pm
扁東兄:

請私訊給跑者廣場站內豐原慢跑總幹事勇哥:「328dd」申請加入即可
不過還是要看您住豐原靠哪兒近…
大家平日常一起練習還是有分地方的
但主力還是在豐原國中旁邊的市立體育場,
下午五點過後那邊一堆怪物在練習
可以先過去認識認識會內前輩
另外您另一篇發文因與「葫蘆墩馬討論串內重覆,故刪除之,請見諒」

編輯者 黃順聰 - 2013-01-19 at 10:27pm
回到最上面
扁東 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2013-01-19
位置: 台中
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 扁東 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-19 at 11:19pm
恩” 謝謝 我之前有去那跑過 不知道該怎ㄇ加入
回到最上面
328dd 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-07
文章數: 439
文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-21 at 8:02pm
你下次去市立體育場問  人家要找  勇哥或耀哥加入幫派   喔  不是幫派是社團    就會有專人替你服務  但是記得要帶買路錢  喔又說錯了  是社團常年費  當然如果這兩個人沒有在體育場的話  請直接找我們的直屬長官   余會長或豐慢的任何一個人  當然要確定他是豐慢人
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73