跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013年的壽星生日快樂
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013年的壽星生日快樂

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
hadasan 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-08-05
線上狀態: 離線
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 hadasan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013年的壽星生日快樂
    發表於: 2013-04-25 at 10:41pm
Happy Birthday
不經一番寒徹骨
那得全馬撲鼻香
回到最上面
小戴 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-02 at 4:43pm
呼叫呼叫冠頭帥弟:生日快樂.頭好壯壯. 越跑越好.工作家庭幸福美滿安康Big smile.後山勇腳馬加油Handshake!

回到最上面
冠頭 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-17
位置: 後山
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 冠頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-02 at 7:44pm

風速戴姐謝謝妳,Thumbs Up

很感動,LOL
在妳面前不敢稱勇腳,
期待下次跑馬見.加油!Clap
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 304
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-04 at 11:50pm
來插頭香!Big smile
祝賀賁女俠生日快樂!Smile
願你年年買新居,不是啦...LOLLOL
願你健健康康,快快樂樂的一直跑下去.ClapClapClap
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-05 at 8:04am
文章發表人 Ander

來插頭香!Big smile
祝賀賁女俠生日快樂!Smile
願你年年買新居,不是啦...LOLLOL
願你健健康康,快快樂樂的一直跑下去.ClapClapClap
祝青春永駐
越跑越漂亮
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-05 at 8:24am
呼叫呼叫賁仔:生日快樂.頭好壯壯.心想事成Big smile.未來跑馬成績*偶有*嚇嚇倫佳績Cool,恭喜喬遷之喜凡事順遂平安,安平馬再送妳神秘禮Wink~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11886
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-05 at 9:15am
謝謝大家的祝福.看到豐原的宋明光小我一歲,唉.一銀的盧文忠小我兩歲,唉.成大的朋友才我三歲.哈哈,太沒意思了啦LOL.怎麼我最老.
那個阿德∼年年買新居?中十五億的又不是我(如果可以中兩三百萬把房貸還掉就好了啦)
謝謝海哥.我也希望能夠越跑越可愛,越跑越有活力啊.
報告必勝小戴.我比較沒志氣啦,每年幫自己訂的目標今年提早達成了,當然每場都想拚一下,不過常常很漏氣啊∼希望挾著妳的祝福,年底再嚇人LOL
祝福大家平安健康,跑的開心愉快!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-31 at 10:42am
文章發表人 賁俊蓮

謝謝大家的祝福.看到豐原的宋明光小我一歲,唉.一銀的盧文忠小我兩歲,唉.成大的朋友才我三歲.哈哈,太沒意思了啦LOL.怎麼我最老.
那個阿德∼年年買新居?中十五億的又不是我(如果可以中兩三百萬把房貸還掉就好了啦)
報告必勝小戴.我比較沒志氣啦,每年幫自己訂的目標今年提早達成了,當然每場都想拚一下,不過常常很漏氣啊∼希望挾著妳的祝福,年底再嚇人LOL

這幾天被老天爺關在家裡,不能出門賴賴蛇,只好上來看看有啥新鮮事,結果發現竟然把賁美眉的生日給辣掉了(飛虎暑訓剛開始,難怪…),而且偶覺得很對不起她,因為阿成虛長她幾歲,偶若上來她就比較不會怨嘆啊

不過今天可搶到耀耀哥的頭香了,話說耀耀哥為人海派,對跑馬之享受及快樂堪稱馬場一絕,更令人難忘的是他在葫蘆馬為大夥準備的酒促美眉,當然酒促班長小劉哥也是挺有特色的(啊!外頭雨又下大了…),奇怪,人上了年紀,總是有話不知講到哪兒的狀況趕快回來用力祝福耀耀哥吧!

生日要不要快樂耀

跑馬要不要快樂耀

耀耀哥祝您越跑越年輕、越跑越快樂啊~~

回到最上面
耀耀 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-07-27
位置: 來自葫蘆墩
文章數: 817
文章選項 文章選項   引述 耀耀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-01 at 10:18am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 賁俊蓮

這幾天被老天爺關在家裡,不能出門賴賴蛇,只好上來看看有啥新鮮事,結果發現竟然把賁美眉的生日給辣掉了(飛虎暑訓剛開始,難怪…),而且偶覺得很對不起她,因為阿成虛長她幾歲,偶若上來她就比較不會怨嘆啊

不過今天可搶到耀耀哥的頭香了,話說耀耀哥為人海派,對跑馬之享受及快樂堪稱馬場一絕,更令人難忘的是他在葫蘆馬為大夥準備的酒促美眉,當然酒促班長小劉哥也是挺有特色的(啊!外頭雨又下大了…),奇怪,人上了年紀,總是有話不知講到哪兒的狀況趕快回來用力祝福耀耀哥吧!

生日要不要快樂耀

跑馬要不要快樂耀

耀耀哥祝您越跑越年輕、越跑越快樂啊~~

哇~抱歉現在才睡醒~第一眼看到阿成的祝福~該如何回報ㄋ~..................................?
隱藏請反白~~~9/21當天有準備陽澄湖大夾蟹喔!請成哥即有參加的跑友敬請期待~LOL
豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-01 at 9:18pm

看到了~看到了~~真是有燒香有保庇,這下卯屎了~~不過偶上50K去查了一下,阿成好像還停留在沒報名成功的狀態,應該不會有啥意外吧??

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73