跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 追隨菲力彼得斯之北馬櫻初馬
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

追隨菲力彼得斯之北馬櫻初馬

發表回應 發表回應 頁面  <1234 10>
作者
訊息
3摳 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2012-07-13
線上狀態: 離線
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 追隨菲力彼得斯之北馬櫻初馬
    發表於: 2013-03-15 at 9:13am
大仁哥
看了片名--採花盃之辣手摧花.又看到...大....又A.金害!差一點讓偶以為長~~~者阿成哥又去兼差.
回到最上面
永慢陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-15
位置: 台北市
文章數: 872
文章選項 文章選項   引述 永慢陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-15 at 11:13am
恭喜成功獲得初馬獎,當天有不少挑戰失利者。雙溪景觀好,有空可帶家人一起來玩。
回到最上面
健康的跑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-01-01
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 健康的跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-15 at 11:04pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 阿立

這隻馬意義非凡,就像會裡某位前輩講的:你的跑馬生涯裡,或許就只有這次領獎的機會!所以慎選初馬,留下一個有紀念價值的獎座,真的是件讓人開心的事!
有點嫉妒又羨慕,這隻馬比當初我領的馬克杯感覺爽度更高,不過人生的第一次不能重來,會裡面有志挑戰初馬的人,可要好好選定目標,三思而後行Thumbs Up

偶說阿立,馬克杯真的不錯啦!阿成領到的是一面五度五關的小錦旗,更多的前輩是把第一次糊里糊塗就給掉了,重點不在於拿到蝦密好東西,而是要跑得淋漓盡致、終生難忘哪!

恭喜大仁哥和小腳ㄚ初馬團,帶頭的惠君阿嬸是不是該來篇致謝詞啊阿煌組長說的

長~~~者阿成哥~"更多的前輩是把第一次糊里糊塗就給掉了",你要註明是"跑初馬",不然有很多人會想歪ㄛ~,在這裡恭喜大仁哥,經歷一場永生難忘的初馬賽,那偶還在慢慢蘊釀中,希望有一天可以像你一樣有難忘的經歷,總之~恭喜了~辛苦了~Thumbs UpClap
回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-16 at 6:34pm
文章發表人 健康的跑

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 阿立

這隻馬意義非凡,就像會裡某位前輩講的:你的跑馬生涯裡,或許就只有這次領獎的機會!所以慎選初馬,留下一個有紀念價值的獎座,真的是件讓人開心的事!
有點嫉妒又羨慕,這隻馬比當初我領的馬克杯感覺爽度更高,不過人生的第一次不能重來,會裡面有志挑戰初馬的人,可要好好選定目標,三思而後行Thumbs Up

偶說阿立,馬克杯真的不錯啦!阿成領到的是一面五度五關的小錦旗,更多的前輩是把第一次糊里糊塗就給掉了,重點不在於拿到蝦密好東西,而是要跑得淋漓盡致、終生難忘哪!

恭喜大仁哥和小腳ㄚ初馬團,帶頭的惠君阿嬸是不是該來篇致謝詞啊阿煌組長說的

長~~~者阿成哥~"更多的前輩是把第一次糊里糊塗就給掉了",你要註明是"跑初馬",不然有很多人會想歪ㄛ~,在這裡恭喜大仁哥,經歷一場永生難忘的初馬賽,那偶還在慢慢蘊釀中,希望有一天可以像你一樣有難忘的經歷,總之~恭喜了~辛苦了~Thumbs UpClap

阿山哥越跑越大越跑越健康~
儼然已經是個腳勤的健人了~
除了恭喜大仁哥初馬達陣~
還選了很硬的雙膝硬化馬~
也要預祝咱們的阿山哥早日把第一次獻出來~
阿山哥加油啦~~!!
健人就是腳勤
回到最上面
大仁哥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-17
文章數: 195
文章選項 文章選項   引述 大仁哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-17 at 7:53pm
謝謝永慢陳大哥,謝謝永慢讓我能在美麗的櫻花小鎮完成人生初馬,有空定當再次遊覽這充滿美好人生記憶的山城。

謝謝健康的跑,只要你願意,你也一定可以完成人生美麗初馬風景。

謝謝勝庸,套句火車伯的話,初馬只是起點,未來的路還很長。我會繼續加油。

編輯者 大仁哥 - 2013-03-17 at 11:01pm
回到最上面
大仁哥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-17
文章數: 195
文章選項 文章選項   引述 大仁哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-17 at 8:14pm
至於好端端的文章為何要更新,話說今日古都馬參見教主後幸得教主提點,初馬文章教主閱讀後說意猶未盡,要我末段再詳細交代,於是乎在教主的威脅利誘、淫威逼迫下,只好更新文章,以表彰教主宅心仁厚,順道載我一程沒有中途海放我。
應該不會有人不識教主【成哥】,膽敢說不認識,那可是會被發配邊疆流放的。

編輯者 大仁哥 - 2013-03-17 at 11:02pm
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-17 at 10:42pm

大仁哥的悟性和可塑性還真強,稍稍點一下就讓初馬感言更精彩了,跑馬志業長長久久,但最初的美好真的不能隨便哪~~不過偶拜託您的事怎麼馬上就忘記呢?不要再教主長、教主短了,連今天一個首次跟團的小姑娘都知道這件事,阿成快變成飛虎怪叔叔了

回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 5:17pm
恩...再這樣下去藍教主~長~~~~者阿成
真的就會變成藍教主•長~~~~者怪叔叔阿成~
糟糕了...
健人就是腳勤
回到最上面
黑妞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-02
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 黑妞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-19 at 10:36am
帶著在高雄馬的腳傷  平安完成雙溪初馬  沉澱好久我出現啦~下回遇到飛虎的你們  我會鼓起勇氣跟你們打招呼的啦Embarrassed謝謝蔡大哥喔^^  高美溼地我來了~~我怕曬黑Cool 
回到最上面
飛虎隊阿煌 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-07-18
文章數: 480
文章選項 文章選項   引述 飛虎隊阿煌 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-19 at 6:54pm
文章發表人 黑妞

帶著在高雄馬的腳傷  平安完成雙溪初馬  沉澱好久我出現啦~下回遇到飛虎的你們  我會鼓起勇氣跟你們打招呼的啦Embarrassed謝謝蔡大哥喔^^  高美溼地我來了~~我怕曬黑Cool 
恭喜!!蕙怡(黑妞)完成初馬,其實黑妞並不黑ㄛ。在每一場的馬拉松賽中,妳一定會看見身穿飛虎戰袍(背部印有他的綽號)加星星,星星越多顆,代表他完成的馬數越多(叫獸.他有三顆星星,代表他已經完成50馬了),忘記告訴妳,叫獸是保四總隊的,想看見他廬山真面目,要到飛虎的休息區............
過錯.一時遺憾;錯過.一世遺憾..
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 10>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73