跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 不要太神氣…一場走味的馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

不要太神氣…一場走味的馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  123 12>
作者
訊息
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 不要太神氣…一場走味的馬拉松
    發表於: 2013-03-18 at 6:48am

一覺醒來,突然讓阿成覺得這趟來府城,很有前年到風城跑世博台灣主館的FU…一場華而不實的行銷馬。

說真的,除了主舞台和大會活動手冊外,實在不知道神氣和馬拉松有什麼樣的關係,花了這些錢,又看到黑嚕嚕的外國勇腳上台領錢,但大家卻是一早趕來做日光浴,享受排隊的樂趣,外加餓肚子...專業不足、不顧全跑友需求,怎麼神氣得起來呢?

偶想這場比賽在廣場上一定可以成功吸引跑友來討論,星期一要上班,沒時間再說了,除了還是要感謝辛苦的志工、加油團、波麗士,還有突然出現的山寨補給站...安南區公所西瓜超甜、ㄚ南黑糖檸檬汁超冰、飛虎大嫂團在終點的大鍋麵無敵美味...當然更要提醒主辦單位,阿成的完跑證明一定要記得補寄!

回到最上面
James Chen 由上至下檢視

註冊日期: 2012-01-09
文章數: 151
文章選項 文章選項   引述 James Chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 7:30am
哈哈....多虧了這些私設的補給站,不然真的會餓死+渴死

回到最上面
酷酷跑 由上至下檢視

註冊日期: 2010-05-13
文章數: 190
文章選項 文章選項   引述 酷酷跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 7:34am
阿成昨天在排隊等領成績證明時看到你一個人好像在等什麼?和你打了招呼才知是沒領到成績證明,我也沒領到。後來有聽到廣播說可以把自己的自測成績寫在號碼簿上可以馬上印給你,聽了心都涼了一半,如果我寫2:03:00會不成為世界笑話,正常的大會都會廣播沒領到成績證明的會補寄給你,但這場不是,還要跑友排隊登記,能不能有成績證明我的心裡存個問號?因為晶片感應一定出問題,沒感應何來成績,除非大有終點攝影看看能不能比對出個人成績,那工程就很浩大了!

郭文全。快樂的跑,心情愉悅,廣結善緣。
回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 7:51am
成成是不是跑太快晶片感應不到??
偶慢慢跑馬上就拿到證書了~~
而且沿路我也一直補補補...
感覺補給還不至於太扯~~
雖然跟我們的虎尾馬拉松比還是差太多了~~~

健人就是腳勤
回到最上面
劉小禎11 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-14
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 劉小禎11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 9:09am
如果這次 不是民間補給的幫忙  尤其是在過大橋後  我看 白海豚死亡事件 發生的可能性太高了
第一  這是一場 全民運動型的馬拉松 :因為6hr.只是很奇怪 它们在前段的補給真的遭到可以 .水站沒有鹽 海棉站真的只有海綿 要喝水沒水杯 .很多21km或是42km.的腳抽筋抽到哀哀叫..在後面 我問水站有沒有鹽 他们說 鹽在救護站.我問一下  他们真的把鹽放在救護站的 裡面  用東西蓋著..天ㄚ 真是創舉ㄚ ..救護站沒水  怎吃鹽ㄚ  醫護人員.我要拿大包的 >我留小包的給他们 >到水站去放. 他们不肯 說這是大會規定的 .我說 你放這沒人來吃  跑馬沒鹽會死人的. 他說 這是大會規定的  不管 你不能拿走.  我說你是醫護人員 這常識你不懂嗎 ?鹽放這 沒人吃 要放在水站才有人吃. 沒鹽跑馬會死的.他說 不管 那是大會的規定 你不能拿走. 我說小姐 你鹽放這沒人吃 我拿去水站大家吃.沒鹽跑馬會死的 ..  她最後讓我拿小包的 <只夠我放一ㄍ水站>
我生氣的是 :醫護人員不知到 跑馬沒鹽會死嗎  他們是怎樣拿照的 ?
我要拿鹽去 放在水站 那是可行的  他就不讓我動.他要等到人掛了 才會動 這叫醫護人員嗎 ?她手上有資源 卻不讓用 ?
是那一ㄍ傢伙 下令  鹽放救護站  不放水站 ?那是天下大笑話  跟本是沒辦過馬拉松的  冷氣房人在下令..一包鹽不就10幾nt 多買一包放水站大會會死嗎 ?不然你跟我說  我出錢好不好..
如果 不是 民間 和區和 議員和政治人物的對台南馬 對鄉土的熱愛 出有鹽的水站  我看這次死幾ㄍ人 是正常的
無能 加 官僚..是我這次對 古都馬的 評語
後面更令人哭的是 完成時 會場的大亂  那才是大笑話 我跑148次馬 看到最糟的一次"  官辦馬拉松 "
明明 民辦的  星光馬  辦的很棒  為何這些官  不問問人家 怎樣辦的 和細節..
回到最上面
twdavidfan 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-25
文章數: 6
文章選項 文章選項   引述 twdavidfan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 9:56am

我是台南人,現在住新竹,去年第一次參加台南古都馬拉松,感覺辦得還不錯,今年因路程遠沒報名。上面的大大提到2年前新竹那一場被詬病的國際馬拉松我有參加,身為地主覺得很汗顏,那一場我甚至目睹有位女跑友揹著大背包在跑,不知道是不是來不及寄物的問題。

回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 11:16am
成成~完跑證明有依照號碼布分不一樣的帳棚領取,
我一去找到自己號碼布專屬的帳棚馬上就領到了喔~~~
也祝你趕快收到自己的完跑證明吧~~~!!
健人就是腳勤
回到最上面
Chen Tsai Lee 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-21
文章數: 138
文章選項 文章選項   引述 Chen Tsai Lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 11:24am
光退晶片押金;就排了30分鐘...真的沒遇過...
回到最上面
竹北福田魚 由上至下檢視

註冊日期: 2012-09-04
文章數: 275
文章選項 文章選項   引述 竹北福田魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 11:43am
文章發表人 twdavidfan

我是台南人,現在住新竹,去年第一次參加台南古都馬拉松,感覺辦得還不錯,今年因路程遠沒報名。上面的大大提到2年前新竹那一場被詬病的國際馬拉松我有參加,身為地主覺得很汗顏,那一場我甚至目睹有位女跑友揹著大背包在跑,不知道是不是來不及寄物的問題。

新竹這場國際馬拉松,更讓我永生難忘LOL
剛起跑沒多久,我就肚子痛的不得了,很想立即衝入廁所解放一下
好不容跑到有流動廁所的地方,發現只有一兩間,正在大排長龍
我想可能等二十分鐘也輪不到我,還不如再忍到下一個流動廁所再上吧!
好不容易捱到下一個流動廁所,沒想到情況不會比上一個流動廁所好
只好繼續忍耐,再等下一站吧!
沒想到,每隔一站都很遠,而且每一站都是大排長龍Cry
我一直忍一直忍,42公里都不敢喝水及補給Cry
直到完跑才可以立即衝入廁所做解放Cry

回到最上面
James Chen 由上至下檢視

註冊日期: 2012-01-09
文章數: 151
文章選項 文章選項   引述 James Chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 12:00pm
昨天的流動廁所好像都沒有人用....是不是因為天氣熱,水又不太夠,連流汗都來不及了,腎臟就被放棄了?
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73