跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 馬拉松先生 陳克昌會長200馬陪跑團
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

馬拉松先生 陳克昌會長200馬陪跑團

發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>
作者
訊息
阿立 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-06-18
線上狀態: 離線
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 馬拉松先生 陳克昌會長200馬陪跑團
    發表於: 2013-03-22 at 1:25pm
我左手網球肘,右手應該可以撐一下,路間旗手我也報名參加!
回到最上面
飛虎豆瓣醬 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2013-01-12
文章數: 82
文章選項 文章選項   引述 飛虎豆瓣醬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-22 at 8:11pm
文章發表人 3摳

小弟提供1

大家參考看看

帶隊官: 飛虎會長                跑友: 無人能擋        

飛虎克昌                           兩佰滿場

飛虎! 飛虎! 飛虎!            好棒! 好棒! 好棒!

會長! 會長! 會長!            強棒! 強棒! 強棒!

很好 我喜歡!
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-22 at 10:06pm
飛虎豆瓣醬.....不是光話燒喊讚就好......你要來陪跑嗎?
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
許峰睿 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-23
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 許峰睿 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-22 at 10:29pm
我跑半馬∼可以跟嗎∼

回到最上面
健康的跑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-01-01
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 健康的跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-23 at 7:28am
文章發表人 火車伯

飛虎豆瓣醬.....不是光話燒喊讚就好......你要來陪跑嗎?
火車伯~飛虎瓣醬是藏鏡人~偶猜他會繼續神隱~偶跟土庫魯蛋是半馬的~相約會去半路迎接陪跑團,一起壯大聲勢~飛虎克昌200馬~讚讚讚~棒棒棒
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-23 at 6:12pm

火車伯怎會不知道飛虎豆瓣醬是隱形人,但飛虎的盛事不參與,不覺可惜嗎?況且200人的陪跑團,早就把他湮沒在人群中。

既可參與又不會曝露身份,何樂而不為!

歡迎半馬的也來參加,一齊起跑,場面才壯觀。Thumbs Up
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 飛虎豆瓣醬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-23 at 7:50pm
文章發表人 火車伯

火車伯怎會不知道飛虎豆瓣醬是隱形人,但飛虎的盛事不參與,不覺可惜嗎?況且200人的陪跑團,早就把他湮沒在人群中。

歡迎半馬的也來參加,一齊起跑,場面才壯觀。Thumbs Up
小弟 一定到  認出我的人 可得到火車伯要送我的書!
回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-23 at 10:37pm
文章發表人 飛虎豆瓣醬

文章發表人 火車伯

偶先猜.........小鍾對不對!
答對有獎!!
回到最上面
健康的跑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-01-01
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 健康的跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-24 at 5:25pm
文章發表人 飛虎豆瓣醬

文章發表人 火車伯

偶猜~飛虎豆瓣醬會裝扮成~~~藏鏡人出現在馬場CoolQuestion
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 飛虎豆瓣醬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-24 at 5:28pm
文章發表人 3摳

文章發表人 飛虎豆瓣醬

文章發表人 火車伯

偶先猜.........小鍾對不對!
答對有獎!!
哈哈 !三摳想想我ㄇ兄弟ㄉ感情你這樣就處理掉 我無言你答對ㄌ
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73