跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑者藝文館
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 【跑者圖書室}今周刊:一起去跑步 特刊
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

【跑者圖書室}今周刊:一起去跑步 特刊

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息 反向排序
許奎垣 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-17
線上狀態: 離線
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 【跑者圖書室}今周刊:一起去跑步 特刊
    發表於: 2013-04-18 at 9:41pm
文章發表人 cst0935

剛剛去板橋家樂福,已經沒有看到了。

cst0935兄:我昨天跑了三家超商買到5本,打算送給跑步的好朋友,我有多買,

你方便把你的住址給我(用個人留言夾),小弟寄一本特刊給你,舉手之勞,

不足掛齒!Heart
回到最上面
cst0935 由上至下檢視

註冊日期: 2009-08-28
文章數: 121
文章選項 文章選項   引述 cst0935 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 6:59pm
剛剛去板橋家樂福,已經沒有看到了。
回到最上面
阿用 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-11-06
文章數: 33
文章選項 文章選項   引述 阿用 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 5:55pm

看了運動筆記的訊息
就已經在博客來買五本了
送給一起跑步的同事、朋友
打折後一本才78元而已

2011.3.20.第一次參加路跑(國道馬拉松10K),從此愛上了路跑活動。
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 7:52am
我把跑步特刊放在公司的休息室,供同事閱讀,昨天中午休息吃飯時,

就有一個女同事閱讀跑步特刊,看到介紹二位女美麗跑者那二篇,

開始心動想跑步!Smile

原來跑步這麼好玩!那位女同事跟我説道。

奎垣聽完覺的還蠻開心的!呵呵!

回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-17 at 10:37pm
給cst0935兄:

謝謝你的關心!Heart

我還在努力中把我另一半拉進跑步的世界,這樣我就可以有理由跑步了!Smile

回到最上面
cst0935 由上至下檢視

註冊日期: 2009-08-28
文章數: 121
文章選項 文章選項   引述 cst0935 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-17 at 6:35pm
文章發表人 malonlon

藝文館自從由小弟我經營開門作生意這段時間,發現一個現象~
有一點(其實是很大)的門可羅雀,好像快蚊子館化的感覺…..
但到目前為止,總算有一個很大的收獲,就是竟然可以獲得沉潛以久的奎垣哥的光顧,而且一浮出水面,依舊保持人氣紅不讓,真是讓本館蓬畢生輝呢!
.......

的確,建議毛兄,能否將平面媒體,登過(或當天)有關馬拉松的訊息,能轉載上來(或再開個主題),由網友們來提供。

文章發表人 許奎垣

給奎馨兄:你太客氣了,小弟一直都在!只是變淺水客了!雖然淡出馬場二年多,還是有關注許多跑步的好朋友!
現在有另一半了,要經營感情,不能像以前到處跑,......

先恭喜許兄,南征北討,應該更能增加情感,只是不方便再搞怪了吧(打扮方面)!

回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-17 at 12:37pm
看完特刊對介紹減重成功的唐力那篇特別有fu,唐力從92kg減到65kg,

身體也變健康了成為型男!Clap

運動的力量真的很大!奎垣則是多年前從78kg到58kg(有圖有真象)http://www.wretch.cc/blog/sky530378/31808808

且這幾年都維持在58kg~60kg,每每當奎垣在開心體重保持的不錯,

被我另一半吐嘲:排骨一個!有什麼好開心的!

但我回答:至少我是結實的排骨,呵呵!Smile
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-16 at 7:42am

這幾天從家騎自行車自公司的路途中,約經過10幾家超商,大部分都沒賣特刊,

有問店員,得到的結果是沒進貨,最後在萊爾富超商買到2本,下班在家樂福買了

3本送人!還蠻開心的!呵呵!Smile

(ps:超商一本賣99元,家樂福賣86元,這幾天走訪的結果,僅供參考)
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-15 at 5:17pm
文章發表人 malonlon

但到目前為止,總算有一個很大的收獲,就是竟然可以獲得沉潛以久的奎垣哥的光顧,而且一浮出水面,依舊保持人氣紅不讓,真是讓本館蓬畢生輝呢!

只是奎哥啊,何時復出馬場呢?

給奎馨兄:你太客氣了,小弟一直都在!只是變淺水客了!雖然淡出馬場二年多,還是有關注許多跑步的好朋友!
現在有另一半了,要經營感情,不能像以前到處跑,現在平時我都騎自行車上下班,跑步一個星期跑三天約半小時,維持運動量!LOL

我6/23海山馬拉松會去當志工,到時候見歐!Smile
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-15 at 4:33pm

只是奎哥啊,何時復出馬場呢?

寧可一思進,莫要一思停.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73