跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 長~~~者阿成哥採花特別報
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

長~~~者阿成哥採花特別報

發表回應 發表回應 頁面  123 24>
作者
訊息
3摳 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2012-07-13
線上狀態: 離線
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 長~~~者阿成哥採花特別報
    發表於: 2013-04-17 at 10:49pm

來喲!我們家的阿成哥又要出去採花啦!

第四屆阿成採花盃

時間:4/21() 早上05:30

出發地: 斗南火車站前 (我會開車05:15到虎科運動場.要共乘再留言)

路線: 斗南火車站à158à古坑市區7-11à158à地母廟(巴登咖啡)à桐花季會場à 斗六火車站(搭火車)à斗南火車站

里程:26.6K

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-17 at 11:58pm
時間還來得及,趕快正名為三勝採花盃吧!上個禮拜天看到勝庸出來亂,就知道劇情絕對不會這麼簡單,果然三摳說一個影、生一個囝!配合桐花祭馬上生出個採花盃,不過以前都在為三摳因輪班錯過很多好康的而感到可惜,這次換阿成要值班了,還好選在斗南出發,應該還可享用半杯,再眼巴巴的看著大家繼續採花了
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 2:12pm
在採花盃之前,本週六4月20日下午1:30虎尾高中校長楊豪森,邀請本會組隊參加30公里(運動場75圈)的接力賽,友誼性質,人數不是很清楚,先報名再說。
黃朗彥兄已報名....雖然他有實力,總不能讓他一個人跑30K吧!

前陣子第五組和第十組不是要PK嗎?何不趁這個機會各組一隊來車拼....Big smile
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
3摳 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 3:03pm

雖然小弟偶排不入本會快腳前一百名.有沒偶都沒差.但是偶還是要值班!真歹勢!

話說成哥要值班就很可疑?小鍾也說要值班?……..莫非這2位好同事相招..要自己去找美臀妹…………然後按讚!藍叫主成哥.從實招來…..你不公平每次有好康的都自己暗槓…..

五組一哥….鼎鼎大名的成哥加油.總不可能連2天值班.這藉口聽起來就很掉漆嘿.

回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 4:29pm
文章發表人 火車伯

前陣子第五組和第十組不是要PK嗎?何不趁這個機會各組一隊來車拼....Big smile
4/18 今天 地上都是雨水,,一直猶豫不想跑步..5:30 才開跑.5KM -32分左右..再下去跑了幾圈流汗圈,看柏良來了..等著要繞十圈..可是柏良沒有意思表示..想算了早點回家出學校期中考題目..當下決定離開..可是看到了"六輕劉老大"...來繞圈,,速度是速度..叫人敬佩..什麼! 從側面經過..竟然出言邀約 ''" 尬看麥"" 豐原沒反應..柏良..裝沒聽到..志坤..離那麼遠..也沒有反應..抬頭一看..阿順沒來..阿昌也不見人影.. 救兵沒有!
難道..夾著下垂的尾巴...靜悄悄的打道回府..."六輕劉老大"...再過來時..本能衝上去..這樣的舉動..豐原叫好..柏良喊加油..志坤..緊握拳頭...上下晃動..叫好..什麼..場外..顧問也看熱鬧..哇哇哇...起佾..一圈110秒不到..一個55歲..一個56歲..加起來111歲的人..拚鬥起來..終於體會到.."心臟快跳出來".的感覺..
平平是六輕..成份不同,,效果嘛不同,,...請認明....."六輕劉老大"...
回到最上面
中中 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-09-14
文章數: 65
文章選項 文章選項   引述 中中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 6:03pm
文章發表人 火車伯

在採花盃之前,本週六4月20日下午1:30虎尾高中校長楊豪森,邀請本會組隊參加30公里(運動場75圈)的接力賽,友誼性質,人數不是很清楚,先報名再說。
黃朗彥兄已報名....雖然他有實力,總不能讓他一個人跑30K吧!

可以加我一個嗎?受訓前,我想先解解悶吧!
聽說受訓場地有山路,或許可以去那邊練練。有沒有練山路的跑友可以分享一下山路的跑法呢?
回到最上面
中中 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 中中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 6:05pm
文章發表人 3摳

來喲!我們家的阿成哥又要出去採花啦!

第四屆阿成採花盃

時間:4/21() 早上05:30

出發地: 斗南火車站前 (我會開車05:15到虎科運動場.要共乘再留言)

路線: 斗南火車站a158a古坑市區7-11a158a地母廟(巴登咖啡)a桐花季會場a 斗六火車站(搭火車)a斗南火車站

里程:26.6K

阿成哥!我想跟團出去玩囉,可是想問的是會不會經過斗六體育館呢?
學生那天在那兒比賽,想過去看看。
回到最上面
3摳 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 9:29pm
中中
1.桐花季會場--> 斗六火車站(搭火車).會經過大學路.大學路左轉就可到體育館.
2.這條路線也有一小段山路.你可以先預習一下也可請教朗彥大哥如何跑山路.

補充說明:1.斗南火車站-->古坑7-11約10K.7-11-->地母廟約7K
                   2.地母廟有茶水.商店街不確定7點會不會開.
                   3.會場應該沒賣飲料.所以建議地母廟可補充水分或從7-11帶過去
回到最上面
中中 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 中中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-19 at 5:33am
文章發表人 3摳

中中
1.桐花季會場--> 斗六火車站(搭火車).會經過大學路.大學路左轉就可到體育館.
2.這條路線也有一小段山路.你可以先預習一下也可請教朗彥大哥如何跑山路.

補充說明:1.斗南火車站-->古坑7-11約10K.7-11-->地母廟約7K
                   2.地母廟有茶水.商店街不確定7點會不會開.
                   3.會場應該沒賣飲料.所以建議地母廟可補充水分或從7-11帶過去

謝謝啦~現在共乘還有位置嗎?來插花囉。Big smile
回到最上面
3摳 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-19 at 8:14am

OK!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 24>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73