跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 長~~~者阿成哥採花特別報
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

長~~~者阿成哥採花特別報

發表回應 發表回應 頁面  <1 21222324>
作者
訊息
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 長~~~者阿成哥採花特別報
    發表於: 2014-02-04 at 10:52pm
文章發表人 健康的跑

Thumbs Up
文章發表人 3摳

文章發表人 黑妞

文章發表人 六輕阿成

<span style="font-size: 14pt; font-family: 新細明體, serif;">拍謝,黑黑的經紀約還沒談妥</span><span lang="EN-US" style="font-size: 14pt; font-family: Verdana, sans-serif;">…..</span><span style="font-size: 14pt; font-family: 新細明體, serif;">身價實在太高了!</span>

我怎覺得最近耳朵好癢好癢,原來是成哥滴咧造謠,嫁不出去你要負責啦
黑黑兄弟
長~~~~~~者阿成哥要負責的
小弟偶估計大概有1個連的人數以上
你看他每次活動都不敢太早到
活動一半一定落跑
跑馬時前半馬一定賴賴蛇
看看有沒有仇家或小冤家討奶粉錢
後半馬一定發足狂奔
你怎麼追都追不到嘿!

谷風兄說的好
你的329呢????
其實偶說句公道話
長~~~~者阿成哥跑馬時扣掉跟正妹喇低賽.跟正妹照相.跟正妹補給站討補給......等浪費的時間
329其實對成哥不會很難
你要讓他克制心中的獸性本性和那愛喇低賽的嘴巴就粉.....難了嘿!LOLLOLLOLLOL
Thumbs UpThumbs UpClapClapClap三摳說~~~成哥獸性難改.............真是"一語道破"Thumbs Up
三健會的會友好像對阿成很有意見喔!這麼一個有理想、有抱負,熱愛馬拉松的好熟年,竟被說成這樣?天理何在呢?日久見人心,時間會證明一切的…(語重心長…)
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-04 at 10:55pm
文章發表人 谷風

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 黑妞

文章發表人 六輕阿成

拍謝,黑黑的經紀約還沒談妥,身價實在太高了!

我怎覺得最近耳朵好癢好癢,原來是成哥滴咧造謠,嫁不出去你要負責啦

這是黑黑要偶當總經銷商的暗示嗎?馬年能代理這熱門款,真是卯到了(…差點講出那個不吉利的字眼)

鴻圖大展啊~~

對了,耳朵癢要看醫生啦...

阿成哥現在最重要的事情是要想辦法怎麼在3:29內完成一場馬拉松吧! 哈哈哈LOLLOLLOL

330要到台中跑岱宇馬,所以329要完成一場馬拉松真的有困難,再議

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-04 at 10:58pm
文章發表人 谷風

文章發表人 阿立

單身就是用來告別的,既然郎未娶妹未嫁,您積極一點,我們等著幫黑黑辦跑馬結婚趴!時間也不用看了,就訂在今年的虎尾馬好了,歡迎有志者共襄盛舉。阿!不是啦,是要領號碼牌的直接跟成哥報到啦!Evil Smile

這主意聽起來不錯耶! 如果可以在虎尾跑百馬 還可以把美嬌娘抱回家當大獎....Embarrassed
嗯....真是太讓人心動了! 哈哈哈LOLLOLLOL

虎尾馬的百馬賞一向是不惜成本的,不過好像還沒送過美嬌娘說

回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-21 at 9:30am
阿成哥! 加油!
成媽!加油! 
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-21 at 10:49pm

感謝三摳關心,偶終於鬆一口氣,又可以出來鬧了~~

回到最上面
3摳 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-31 at 5:03pm
號外!號外!
偶們敬愛的阿成哥入選運動筆記2014岱宇台中馬拉松10大好圖耶!
http://www.sportsnote.com.tw/running/forum_topic.aspx?id=690b0059-9f11-458f-9af7-9da31372ab2c
但是怎麼跟黃檸檬放在一起
是動物組的嗎????一定是...........(色)狼與狗同類阿!!!
------

剛接到黃檸檬先生來電證實

說要申訴
他說:你們飛虎有一個叫阿成的模仿我
入選運動筆記-動物組10大好圖
不給人家$$$$嘿!Big smileBig smileBig smile
(口憐的黃檸檬!) CryCry

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-01 at 10:45pm
感謝運動筆記的肯定,在這場烤肉大賽中,阿成對跑馬的執著和用心終於被鏡頭抓住了….難得進入精華區,不管三摳說啥都算啦~~
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-12-18
文章數: 75
文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-18 at 7:03am
文章發表人 谷風

如果可以在虎尾跑百馬 還可以把美嬌娘抱回家當大獎....Embarrassed
嗯....真是太讓人心動了! 哈哈哈LOLLOLLOL

我前天的虎尾馬真的有達成百馬,然後把美嬌娘抱回家的心願囉!SmileSmileSmile

編輯者 谷風 - 2014-11-18 at 8:04am
回到最上面
3摳 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-19 at 9:09am
恭喜!恭喜!
心想事成又雙喜臨門 ClapClap
趕快買個樂透給小弟跟一下嘿!LOLLOL
沾沾喜氣捏! 
回到最上面
3摳 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-19 at 9:13am
號外!號外!
成哥哥採花團又要出動了
雲科50K繞圈賽
成哥哥準備使出獨門絕學
成哥繞圈繞九九神功
屆時成哥又有採不完的花了
一起共襄盛舉吧!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 21222324>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73