跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: [感謝]戶外樂活盃的私設補給站
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

[感謝]戶外樂活盃的私設補給站

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
Zucchero 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-05
線上狀態: 離線
文章數: 166
文章選項 文章選項   引述 Zucchero 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: [感謝]戶外樂活盃的私設補給站
    發表於: 2013-04-30 at 1:01am
弱腳的我在頭昏眼花的爬回風櫃嘴時,突然看到涼亭外有幾桶『涼的』,
趕緊走過去,喝了幾杯冬瓜茶及青草茶,還吃了幾塊多汁的豆乾。
突然間,雙腿又有力量了 ,順順的跑完剩下的十公里 !

謝謝你們 ClapClapClap
你們的補給真夠力 ClapClapClap
回到最上面
PERNG 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-04-23
文章數: 61
文章選項 文章選項   引述 PERNG 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 1:11am
你應該走到了某鼎鼎有名的俱樂部部長
特別為關門準備的
關門獨享福利補給站了LOL
回到最上面
高清海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-12-24
文章數: 546
文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 1:05pm
在五指山分岔口也非常感謝劉坤澤大哥的啤酒補給,,,
享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生
回到最上面
彰小孩榮裕 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 彰小孩榮裕 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 3:06pm
文章發表人 高清海

小弟我跑走到這裡時,看到有位大哥設桌擺沙士和啤酒,
非常興奮,想起在阿里港最後10k因有私人補給喝了一杯西瓜汁而順利完跑,
實在太感謝這些前輩了!
看到桌上的沙士只剩半瓶,其他都是啤酒,
我問大哥「沙士只剩這些嗎?」大哥回答「私人補給,數量有限」,
我趕快說謝謝,就跑開了。 
我心裡想的是,後面還有不少人,沙士就留給後面的人喝。
但後來想想,會不會讓熱心設站補給的大哥,誤以為我是嫌太少~
∼在此特別要再向前輩致敬,非常感謝!

永和慢跑彰小孩敬上
跟著永慢跑,再怎麼慢永遠都能跑。
回到最上面
Zucchero 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-05
文章數: 166
文章選項 文章選項   引述 Zucchero 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 4:05pm
文章發表人 PERNG

你應該走到了某鼎鼎有名的俱樂部部長
特別為關門準備的
關門獨享福利補給站了LOL

原來是土撥鼠大人,在此致謝。
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 4:25pm
文章發表人 彰小孩榮裕

文章發表人 高清海

小弟我跑走到這裡時,看到有位大哥設桌擺沙士和啤酒,
非常興奮,想起在阿里港最後10k因有私人補給喝了一杯西瓜汁而順利完跑,
實在太感謝這些前輩了!
看到桌上的沙士只剩半瓶,其他都是啤酒,
我問大哥「沙士只剩這些嗎?」大哥回答「私人補給,數量有限」,
我趕快說謝謝,就跑開了。 
我心裡想的是,後面還有不少人,沙士就留給後面的人喝。
但後來想想,會不會讓熱心設站補給的大哥,誤以為我是嫌太少~
∼在此特別要再向前輩致敬,非常感謝!

永和慢跑彰小孩敬上
我不喝啤酒,但是,沙士倒是喝了半杯,讓我有力氣跑完最後10公里,謝謝劉坤澤大哥的私人補給。
還有在路口涼亭邊某位大哥的私人補給有綠豆湯,也讓我肚子暫時可充飢。謝謝您!
回到最上面
李進益 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 6:12pm
啤酒我也有補給到,謝謝熱情招待的劉大哥。
回到最上面
林有忠 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-12-14
文章數: 43
文章選項 文章選項   引述 林有忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 8:08pm
偶ㄝ有喝到沙士一杯.在此感謝^^
回到最上面
topos 由上至下檢視

註冊日期: 2011-01-31
文章數: 155
文章選項 文章選項   引述 topos 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 10:26pm
感謝大家賞臉光臨,這是以愛跑部慢跑隊名義為陳萬軍校長慶祝百馬成為名副其實的百馬將軍,因為小弟陪跑跑不起這麼優質的路線,所以特別加碼增設私人補給服務跑友,飲品採自助式無人服務如有不周到之處請多多包含

圖檔來源:Daniel Su

圖檔來源:陳政任

編輯者 topos - 2013-04-30 at 10:51pm
我是關門必達土潑鼠,跑馬在我之後的要小心~
我跑不快,但我跑的開心享受到關門最後一刻,關門前回來也是有完跑證明
6H關門必達秘訣(前21K跑2.5hr後21K走3.5hr)或(前2hr跑16K 中2hr跑走14k 後2hr走12K)
回到最上面
yes_arthur 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-10-19
文章數: 89
文章選項 文章選項   引述 yes_arthur 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 10:43pm
感謝土撥鼠部長的豐富補給 塞飽了我的胃, 也感謝劉坤澤哥的啤酒, 滋潤滿我的肝, 酒足飯飽之後, 後面10K 就跑不動了!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73