跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 如何能達成馬拉松賽事減少紙杯用量
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

如何能達成馬拉松賽事減少紙杯用量

發表回應 發表回應 頁面  <1 345
作者
訊息
信利 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-06
線上狀態: 離線
文章數: 1053
文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 如何能達成馬拉松賽事減少紙杯用量
    發表於: 2013-11-28 at 10:31pm
不好意思,本欄有一可愛跑步圖案,手上杯子覆蓋禁用標誌的LOGO,可以借用嗎?
謝謝
回到最上面
daniell 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-08-26
位置: 新竹市
文章數: 369
文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-29 at 2:59pm
文章發表人 信利

不好意思,本欄有一可愛跑步圖案,手上杯子覆蓋禁用標誌的LOGO,可以借用嗎?謝謝

歡迎歡迎,不勝歡迎之至。若需要何種檔案格式或解析度,請儘管交待。
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-06
文章數: 1053
文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-29 at 4:09pm
文章發表人 daniell

文章發表人 信利

不好意思,本欄有一可愛跑步圖案,手上杯子覆蓋禁用標誌的LOGO,可以借用嗎?謝謝

歡迎歡迎,不勝歡迎之至。若需要何種檔案格式或解析度,請儘管交待。
報名前希望在網路達到宣傳效果,祇需轉載即可,如果有原檔格式如AI檔則更佳
可以在其他各種活動用品搭配露出,我發Mail給您,感謝了!
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-30 at 12:59am
文章發表人 信利

報名前希望在網路達到宣傳效果,祇需轉載即可,如果有原檔格式如AI檔則更佳,可以在其他各種活動用品搭配露出,我發Mail給您,感謝了!

已寄出。附了兩個格式的檔案,bmp and jpg,我沒有 ai 檔,抱歉。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-02 at 12:48pm
參加雲林農博虎尾馬拉松。

回到最上面
cleanylee 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2014-04-01
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 cleanylee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-16 at 12:25am
您好

我對台灣路跑賽的大量使用拋棄式免洗杯和滿地垃圾實在很感冒
路跑這運動應該可以對環境更友善才是

小弟自己設計了一個宣傳標語, 也自費印了一些 (比照號碼布的防水材質)
希望能發送給願意響應的人, 在參加路跑賽時別在背後, 當做活看板
從自身做起, 吸引更多人能夠加入我們的行動

發現這裡也有志同道合的人, 真的是太好了
小弟剛在臉書成立了一個活動粉絲專頁 "我跑馬, 我不用免洗杯"
http://www.facebook.com/no.disposable

若有人願意助印, 我也可以免費提供圖檔, 希望大家幫忙宣傳
和大家一起努力, 讓免洗杯在台灣路跑賽絕跡
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-17 at 9:38pm
歡迎歡迎。

您如果完整地看了在跑者廣場上相關議題的發言,您將會了解到,想要推廣環保路跑,這是一條崎嶇艱辛而任重道遠的路。天上星多月不明,地上人多心不平,每位跑友的跑步習慣,不是那麼容易改變的。我曾經和許多主辦單位及路跑前輩們討論此事,雖然大多是正面的回應,但實質的進展卻不樂觀。在我自己所屬的社團內,能獲得的支持都很有限,遑論其他。所以,我現在採取的方法比較靜默,不太主動強推。我會在比賽會場掛大型宣傳布條;並發放號碼布大小的宣傳布,應該和你做的類似,供跑友掛在背上,代為推廣;也當場銷售環保杯,我賣的是乳膠折疊式的,材質還不錯,曾有好幾個馬拉松採用。若要說成效,我自己也覺得實在是有限的很。反正我預計在這個議題上,當十年的義工,現在才第二年,我不急。

我正在籌組 "環保路跑推廣協會",若您有興趣,歡迎共襄盛舉。
回到最上面
曾明達 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-30
位置: 士林區
文章數: 494
文章選項 文章選項   引述 曾明達 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-17 at 10:36pm
非常敬佩這位大哥
有些大會 有些跑友已經在注意環保議題
多宣導多少有點效益
我不敢說我沒用 但是我放身上重複使用
加油
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 345

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73