跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: Just Running 公 益 路 跑
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

Just Running 公 益 路 跑

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
水電工ㄚ宏 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-10-18
線上狀態: 離線
文章數: 266
文章選項 文章選項   引述 水電工ㄚ宏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: Just Running 公 益 路 跑
    發表於: 2013-05-22 at 9:52am
感謝下列單位愛心贊助本活動
虎女獅子會
第一商品(股)公司/協理  郭月嬌

服飾店/ 許素珠

西螺獅子會
旭豐輪胎/負責人  廖水木
宏達電器/負責人  程宏達

斗六獅子會
關淑華

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 水電工ㄚ宏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-23 at 9:14am
home run!
昨晚 陳克昌會長鼓勵下 聚會人員全數愛心贊助本活動!!
感謝下列愛心贊助者

飛虎常跑協會/會長  陳克昌
廖小兒科診所/院長  廖鴻彬
人生逆轉勝/包子 汪果良
台化 pc廠/廠長 林科廷
台灣交饗樂團/小喇叭手 廖晏樟
我心狂野/小鍾  鍾富揚
元長國中/主任 鍾志忠

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-23 at 3:23pm
佳聯播出本活動記者會的新聞,但見會長拿著一部車車的「刋棒」侃侃而談.....會長,你的目標是一部車嗎?那....還要很用力推.....推....推....
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 水電工ㄚ宏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-23 at 9:45pm
大家再用力推.....推....推....
應該有機會達陣 !
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 水電工ㄚ宏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-25 at 6:46pm
今天有位先生透過露天拍賣 為了省60元的運費 從褒忠開車來店內買偽裝攝影機(188元)
聊一聊看我店內馬拉松獎牌 就和我聊路跑 再看我桌上一疊華山捐款收據
問我現在還可以捐嗎 我說可以阿 捐多少都好 100 200 300都可以
這位客人掏出來就捐1000元
想想現在社會真是無奇不有 蝦米人都有

後來談一談 彼此在公益上找到共同話題 最後臨走前他邀我到他家坐
中午和陳會長及創會長一起用餐後 下午三點透過衛星導航來到這位客人的家
在公益的共同話題上又聊到PM 5:00
臨走前這位客人問我188元的偽裝攝影機可以送我2支嗎?
我說素昧平生你都捐了1000元 還有什麼不行 你捐給華山的都比我送你的多 就送您了
後來他拿起估價單說
贈送的偽裝攝影機幫我安裝 另外真的攝影機+遠端監視主機+網路無線AP+手機監控軟體也一併安裝
客戶在估價單上簽名並付了訂金 成交金額18,800元
這個case 就這樣close!!
真是個美好的公益下午!!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-28 at 6:44am
文章發表人 水電工ㄚ宏

今天有位先生透過露天拍賣 為了省60元的運費 從褒忠開車來店內買偽裝攝影機(188元)
聊一聊看我店內馬拉松獎牌 就和我聊路跑 再看我桌上一疊華山捐款收據
問我現在還可以捐嗎 我說可以阿 捐多少都好 100 200 300都可以
這位客人掏出來就捐1000元
想想現在社會真是無奇不有 蝦米人都有

後來談一談 彼此在公益上找到共同話題 最後臨走前他邀我到他家坐
中午和陳會長及創會長一起用餐後 下午三點透過衛星導航來到這位客人的家
在公益的共同話題上又聊到PM 5:00
臨走前這位客人問我188元的偽裝攝影機可以送我2支嗎?
我說素昧平生你都捐了1000元 還有什麼不行 你捐給華山的都比我送你的多 就送您了
後來他拿起估價單說
贈送的偽裝攝影機幫我安裝 另外真的攝影機+遠端監視主機+網路無線AP+手機監控軟體也一併安裝
客戶在估價單上簽名並付了訂金 成交金額18,800元
這個case 就這樣close!!
真是個美好的公益下午!!

在名利競逐、殘酷冷漠的社會裡,唯有愛是最終的救贖感謝阿宏見證了神奇的力量!

對了,阿成公司同事的捐款和報名表已交給徽哥,當天沒辦法和前輩們一起做公益,偶會隔空為大家加油的~~

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 水電工ㄚ宏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-29 at 9:34am
謝謝阿成共襄盛舉 也感謝公司同事捐款 今天不只陽光燦爛 也愛意瀰漫!!!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-29 at 11:57pm
陽光繼續熱力四射,今天公司同事又追加2人捐款,各800摳!
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-30 at 3:41pm
報名已結束;火車伯所屬的第二組有17位會員,及瑞燕姊的9位會友,共26位參加8K路跑。
每個月的初一是會計最忙的時刻,火車嫂不能參與,小意思贊助了每公里50元×8=400元。
左勾拳上星期帶小鐵人來虎科比賽,也贊助900元。

感謝!感謝!....祝大家都有像阿宏一樣的福報!
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-31 at 6:46am

火車伯最近一定比較忙,上廣場團練的次數都變少了,不過對會上的重要活動還是不留餘力哪!

祝明日公益路跑場面熱絡(還是不要太熱…)、順利成功!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73