跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 遺失&尋物啟事
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

遺失&尋物啟事

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
阿立 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-06-18
線上狀態: 離線
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 遺失&尋物啟事
    發表於: 2013-05-19 at 2:58pm
    很抱歉要跟大家報告兩件事:
一、阿立撿到一個塑膠袋裡有八卦馬的完跑獎牌及大浴巾
二、阿立應該是很粗心的把我的衣物及慢跑鞋塞到別人的袋子裡
所以麻煩有人發現有東西遺失或撿到遺失物的話的話,請跟阿立聯絡:0922983083,謝謝!
回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-19 at 6:44pm
我記得在青啤巴士上
長~~~~者阿成有廣播有人撿到一條浴巾&一片獎牌
看來施主已經出現了~~!
健人就是腳勤
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-19 at 10:45pm

菜施主您搞錯了,阿立正是撿到浴巾和獎牌的施主,不過他同時也是衣服和跑鞋的失主,善哉~善哉~~

回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-20 at 5:40am
欸!真的耶!看來昨天看道阿立PO文時
偶已經累了~~!!
健人就是腳勤
回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-20 at 1:46pm
我昨天真是鬼迷心竅了!怎麼沖洗完後沒確認就隨手把衣物跟鞋子、帽子一股腦兒全塞進桌上的袋子裡?難怪走的時候覺得袋子特別輕,阿!我心愛的戰鞋(雖然鞋底已經快磨平了!)、心愛的戰袍到底在哪裡?Cry
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-20 at 11:04pm
文章發表人 阿立

我昨天真是鬼迷心竅了!怎麼沖洗完後沒確認就隨手把衣物跟鞋子、帽子一股腦兒全塞進桌上的袋子裡?難怪走的時候覺得袋子特別輕,阿!我心愛的戰鞋(雖然鞋底已經快磨平了!)、心愛的戰袍到底在哪裡?Cry

世間萬物來來去去,海枯石爛也終有到來的一天,什麼才是恆常?又有什麼永遠屬於你呢?金蛇年且聽老衲一步勸有蛇才有得啊~~換雙新鞋馬上破PB囉!

回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-02 at 12:03pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 阿立

世間萬物來來去去,海枯石爛也終有到來的一天,什麼才是恆常?又有什麼永遠屬於你呢?金蛇年且聽老衲一步勸有蛇才有得啊~~換雙新鞋馬上破PB囉!

感謝阿成大哥吉言,小弟換了一雙ASCIS的新鞋,昨天在見鬼的30幾度高溫下,居然破了自己去年星光馬的PB,雖然破PB對會內各位賢拜是家常便飯,但阿立實在太菜了!區區四馬而已,加上之前一直被腳傷所困,訓練量實在不足,因此第二馬老老實實的跟著200馬大軍跑,第三馬八卦馬22K就爆了,一路步兵自然無望破PB.......。
    昨天台中/平潭馬路線其實蠻好跑的,緩上後就一路緩下,後面就單純平面道路一路到終點,補給乏善可陳但是數量充足,氣溫實在是一大考驗,自己能撐下去不當步兵一路跑完,腳也很配合的沒再出現抽筋狀況,終於順利完賽。(昨天被我不小心超過去的飛虎們,請不要怪我絕情,實在是自我感覺良好作祟,覺得破PB有望,所以就衝!衝!衝啦!)

編輯者 阿立 - 2013-06-04 at 9:04pm
回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-02 at 8:18pm
阿立老師能在高溫中勇破PB
實在是太厲害了~~
雖然一開始勝庸把你當成路人甲了= ="
老師您大人有大量~原諒偶吧!!

健人就是腳勤
回到最上面
大仁哥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-17
文章數: 195
文章選項 文章選項   引述 大仁哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-03 at 11:46am
恭喜ㄚ立破PB,真正讚! 當天車上當我聽到勝庸叫阿立為老師時,我就不自覺地笑了出來,我都直接叫阿立為ㄚ料(台語),心想勝庸幹嘛無故見外又多禮,心想該不會其中有詐,原來阿立真的是國小老師啦XD,當日若有冒犯XD尚祈海函我會繼續跑馬作為賠罪: )
附上照片一張以表祝賀破PB
回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-04 at 9:07pm
文章發表人 菜勝庸

阿立老師能在高溫中勇破PB
實在是太厲害了~~
雖然一開始勝庸把你當成路人甲了= ="
老師您大人有大量~原諒偶吧!!

下次跑步遇到時,記得多拍幾張特寫就好啦!
應該是我那天沒有穿著飛虎的衣服,所以跟你們一群人站在一起就像路人甲,
等我10馬完成後,就有跟大家一樣的衣服啦!Wink
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73