跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013六月份 飛虎會員動態及會務報導
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013六月份 飛虎會員動態及會務報導

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013六月份 飛虎會員動態及會務報導
    發表於: 2013-06-06 at 11:16pm
文章發表人 阿立

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 健康的跑

文章發表人 3摳

天阿!
竟然有偶們長~~~者阿成哥不認識的(或說逃過魔爪的)
真是厲害!

這位黑妞小姐應該有練過防狼術或隱身術歐!!

三摳兄~~在八卦馬時飛虎休息區,偶有聽瑞燕姐在招呼黑妞小姐來吃九層糕~,不小心被偶瞧見黑妞小姐的盧山真面目,有健康的淡淡古銅膚色皮膚,長的很甜~很年輕~,還好偶們教主~成哥~當時還在喇豬賽及把妹,還沒回來~不然的話~~~~~~,肯定會"粗過去"~~~
厚!人家都說還在觀望,您還和三摳一起唱山歌,這樣怎麼騙得進來?不不不!偶是說會嚇到人家滴~~
我怎麼好像聽到:阿∼∼∼嗚∼∼∼的野性嘶吼聲從成哥身邊陣陣傳來?Evil Smile

怎麼可能,阿立老師您要不要去掛耳鼻喉科??

回到最上面
黑妞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-02
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 黑妞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-07 at 8:46am
糾正一下  出現幻聽應該要看腦神經科吧哈哈~昨天接到瑞燕姐電話,謝謝火車伯、瑞燕姐跟阿煌大哥的邀約,明早要下田無法現身虎科操場,下次有機會我一定出席。還有啊!我跟陳建良已相認,真是我以前同事,請各位大哥大姐好好照顧他Wink
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-07 at 10:40pm
文章發表人 黑妞

糾正一下  出現幻聽應該要看腦神經科吧哈哈~昨天接到瑞燕姐電話,謝謝火車伯、瑞燕姐跟阿煌大哥的邀約,明早要下田無法現身虎科操場,下次有機會我一定出席。還有啊!我跟陳建良已相認,真是我以前同事,請各位大哥大姐好好照顧他Wink
這小黑莫非是傳說中的大長今、女華陀?還要下田呢!真是令人佩服啊~~
回到最上面
黑妞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-02
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 黑妞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-07 at 11:01pm
成哥,小黑假日跑馬也有扣打限制的,裝乖在家幫忙可以換自由幾個禮拜 6/16台中見嚕~
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-07 at 11:12pm

收到,真是家家有本難唸的馬經啊!就算跑馬還是有很多棉角要顧的

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-08 at 4:57pm
可惜....火車伯精心策劃的團圓戲碼不能在明天完成Cry.......再等一個禮拜囉!
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-09 at 7:35pm
文章發表人 火車伯

可惜....火車伯精心策劃的團圓戲碼不能在明天完成Cry.......再等一個禮拜囉!

今天團練也是有收穫啦!看到傳說中的建良喔~~不過外型白白嫩嫩的,和傳說中黑妞的外型比起來,應該是蠻顛覆的

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-10 at 4:34pm
文章發表人 黑妞

............還有啊!我跟陳建良已相認,真是我以前同事,請各位大哥大姐好好照顧他Wink
 我們真的有好好「照顧」到阿良,從起跑開始,火車伯就在注意新面孔,打招呼後一一詢問,.......終於在隊伍的最後面,找到很認真跑的阿良,一邊陪跑一邊「嚇」他,「我們沒有準備回收車,無論如何得全程跑完」,從來不曾跑超過4K的阿良,就這樣頂著大太陽,耐心的跑完14K....你瞧!是不是很「照顧」LOLLOL
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-10 at 6:52pm
飛虎會務報導:
本月十一日晚上7:30假陳會長家召開第七屆第七次理監事會
請各理監事、會務工作人員及各組組長準時出席!
回到最上面
阿良 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2013-06-06
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 阿良 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-11 at 10:17am
感謝陳蔡錦花伯母 阿姨 火車伯黑妞
謝謝一路上的阿伯大哥大姐,謝謝您們
在下建良Smile,以後還  請  您們多多照顧
感恩。LOL

編輯者 阿良 - 2013-06-11 at 10:25am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73