跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013六月份 飛虎會員動態及會務報導
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013六月份 飛虎會員動態及會務報導

發表回應 發表回應 頁面  123 5>
作者
訊息 反向排序
.小強. 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-09-03
線上狀態: 離線
文章數: 33
文章選項 文章選項   引述 .小強. 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013六月份 飛虎會員動態及會務報導
    發表於: 2013-07-13 at 8:41pm
竟然被點名了......

退一步海闊天空,慢一步無限芳蹤
應該還要搭配"阿成哥"的嘴上功夫才能達陣成功XD
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-13 at 12:03pm
文章發表人 kellbid

文章發表人 六輕阿成

kellbid您不是要預約愛的抱抱嗎?咱飛虎最年輕有活力的阿嬸都開金口了,您還在鼠牛虎兔啊?您不知道距離才有美感嗎?好啦!朋友一場,阿成幫泥請示看看飛虎有沒有開設空中教室、函授班?

我是要預約愛的抱抱啊! 而且我好像在虎科大的操場看過您口中這位飛虎最年輕有活力的阿審!  您這樣會不會害我小鹿亂撞啊?Embarrassed
這樣剛剛好啦!雲林馬是本年度最後一場的壓軸馬,讓您心中多點期待,更增添幾分2013…愛您一生的浪漫喔~~
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-13 at 11:58am
文章發表人 曹惠君

文章發表人 六輕阿成

古人說的好退一步海闊天空,慢一步無限芳蹤~~

筆記,,,小強要多學著點,成哥點出你的缺點啦!!下次放慢速度看看~^^
阿嬸您這番苦口婆心,真是強人所難啊~~以小強的速度,就算猛踩煞車效果也是有限,畢竟要法拉利逛大街,感覺就很不搭嘎,可能要再想想別的法子才行!
回到最上面
kellbid 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-02-28
文章數: 111
文章選項 文章選項   引述 kellbid 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-13 at 11:55am
文章發表人 六輕阿成

kellbid您不是要預約愛的抱抱嗎?咱飛虎最年輕有活力的阿嬸都開金口了,您還在鼠牛虎兔啊?您不知道距離才有美感嗎?好啦!朋友一場,阿成幫泥請示看看飛虎有沒有開設空中教室、函授班?

我是要預約愛的抱抱啊! 而且我好像在虎科大的操場看過您口中這位飛虎最年輕有活力的阿審!  您這樣會不會害我小鹿亂撞啊?Embarrassed
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-13 at 11:50am

文章發表人 曹惠君

(如果不是離鄉背井 也許我會考慮加入飛虎 哈哈!)

我不是雲林人,都跨縣加入飛虎了...
好團隊是不用考慮太多的~^^y

你說的是沒錯啦! 所以我在等阿成哥送我飛虎的戰袍啊! 哈哈
不過住在北部也不太可能參加飛虎平常的活動 實在也不太好

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 kellbid 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-13 at 9:52am
文章發表人 曹惠君

你說的是沒錯啦! 所以我在等阿成哥送我飛虎的戰袍啊! 哈哈
不過住在北部也不太可能參加飛虎平常的活動 實在也不太好
回到最上面
曹惠君 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-12-27
位置: 台灣彰化縣
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 曹惠君 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-13 at 9:24am

回到最上面
曹惠君 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-12-27
位置: 台灣彰化縣
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 曹惠君 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-13 at 9:09am
文章發表人 六輕阿成

古人說的好退一步海闊天空,慢一步無限芳蹤~~

筆記,,,小強要多學著點,成哥點出你的缺點啦!!下次放慢速度看看~^^
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-02 at 10:45pm

厚!kellbid您實在太謙虛、也太牽拖了,就憑您的一雙快腿,除非是奧運級的風速女王,還有誰追不到的呢?不過您真的要聽阿成一步勸,古人說的好退一步海闊天空,慢一步無限芳蹤~~

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 kellbid 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-30 at 10:11pm
文章發表人 六輕阿成

抱歉讓我插花一下

報告阿成哥: 
那天岱宇台中馬您問我上半年跑了17場馬 花了多少摳摳?
經過我努力的回憶及細算 大概是84,000左右
其中有30,000元左右是去參加東京馬的四天三夜自由行花費(含報名費 食宿及機票)Wink

您要不要考慮一下 送我那件紅色的飛虎戰袍 和最近這件橘色的短袖T恤呢?LOL

超感謝kellbid,果然信守承諾提供阿成這項寶貴的參考數據,其實扣除東瀛之旅,花費還算合理,而且阿成一整年再怎麼甲仙耍賴也盧不到17場的扣答,又都是超省的一日馬,一定更經濟實惠啦!

還有,跑馬人真的都馬拉松精神不離身,不過阿成最大的缺點就有點重聽,kellbid您說要考慮啥事啊?聽攏謀啦

我說阿成哥 你知道我為什麼這麼想要飛虎的戰袍嗎?
其實是因為我覺得你們穿起來男的帥氣 女的美麗 真的很吸睛
而且這次台中馬跟在你的後頭 看你把妹的功力 我覺得穿飛虎的戰袍有助於我擺脫40幾年單身的日子
何況如果下次去東瀛穿飛虎的戰袍跑馬拉松有機會把櫻花妹帶回來當老婆 您也是功德無量啊!
您說是吧? (如果不是離鄉背井 也許我會考慮加入飛虎 哈哈!)

編輯者 kellbid - 2013-06-30 at 10:12pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73