跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013 雲林全國馬拉松賽 志工準備及分配
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013 雲林全國馬拉松賽 志工準備及分配

發表回應 發表回應 頁面  <12345 19>
作者
訊息
信諺 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-02-17
線上狀態: 離線
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 信諺 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013 雲林全國馬拉松賽 志工準備及分配
    發表於: 2013-07-08 at 7:53pm
請問我還是"補給組"嗎?
雖然我也想嘗試看看"交管組","裁判組"...等其他的工作
不過還是聽候"峻銘哥","瑞宏哥"的差遣啦!
年底讓我們大幹一場吧! 飛虎的弟兄們 ~~~~~~~ (嘶吼!!)
回到最上面
水電工ㄚ宏 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-10-18
文章數: 266
文章選項 文章選項   引述 水電工ㄚ宏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-08 at 10:07pm
感謝 熱情回應!
前幾年回嘉義 偶然遇到英文老師 陳美智老師 聊天後才知道"嘉義行善團”是她爸爸創立的
當年創立時本著公德同作 福報共享的態度 限制奉獻每人每月限捐100元 集眾人力量 聚眾人的氣 一座接一座橋一直建 遍及嘉雲南
所以非常感謝大家回應 一定會依大家意願安排工作 也不要作到過勞 人數多 一起分勞 藉由馬拉松精神細水長流 輕鬆愉快完成任務
待回應人數達一程度 會整理各組別名單出來 讓大家有充份時間好好想 如何把工作作得圓滿 精彩. 創意!!
回到最上面
飛虎銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2013-05-29
文章數: 62
文章選項 文章選項   引述 飛虎銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-08 at 11:17pm
信彥很感謝前兩次當補給組的熱誠,難道你不想無三不成禮嗎?哈哈哈,此次將採取志願的方式,其實我也想換跑道,嘴巴說說而已跟本不可能,所有的器具都放在我公司因為我還是一樣位置不邊,人家說團結一條心,不管哪一個單位都沒關係因為我們都是為飛虎
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-08 at 11:48pm

猴話完,一定要來飛虎版最熱血的主題區讚聲,這場雲林馬不僅是飛虎年度大戲,還和農博送作堆,責任超重的呢!想到這裡就睡不著了….

回到最上面
中中 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-09-14
文章數: 65
文章選項 文章選項   引述 中中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-09 at 8:16am
文章發表人 六輕阿成

猴話完,一定要來飛虎版最熱血的主題區讚聲,這場雲林馬不僅是飛虎年度大戲,還和農博送作堆,責任超重的呢!想到這裡就睡不著了….

睡不著沒關係,衣服穿好,鞋子套上,再出來操場練幾圈啊!
長者阿成,把路跑長。
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-09 at 9:40pm
文章發表人 中中

文章發表人 六輕阿成

睡不著沒關係,衣服穿好,鞋子套上,再出來操場練幾圈啊!
長者阿成,把路跑長。

偶最討厭人家用話來刺激了,你沒看過英雄本色,至少也該知道劉文聰啊!小心阿成揪你來星光夜跑喔!怎樣?會驚哞?

回到最上面
曹惠君 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-12-27
位置: 台灣彰化縣
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 曹惠君 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-10 at 9:13am
文章發表人 水電工ㄚ宏

大家好
過去會內辦理馬拉松的經驗 或許因為輕忽工作份量及重要性 或許因為參許人數不夠 造成活動疏失(分叉路口無人/選手跑錯路線 部分工作人手不足 參與者投入後負擔壓力太大產生抱怨或離會....) 造成對會內志工工作有不當的負面印象
為了改善過去疏失 讓志工能量力而為快樂工作
理監事會決議提早準備工作 積極邀請會員投入參與 藉由志工參與了解會務運作 同心協力共同分擔 順利和諧 完成 "2013 雲林全國馬拉松賽"

以下先將工作項目列出來 邀請大家依自身狀況興趣選擇加入
1. 公部門接洽開會組 (與縣政府/警察局/鎮公所...):目前很缺人員
2. 補給站
3. 終點餐飲組
4. 交通安全組
5. 餐點紀念品組
6. 信物發放
7. 環境清潔組
8. 場地佈置組
9. 寄物組
10.交通器材佈置組
11.物流補給
12. 醫務組
13. 典獎組
14. 行政組
15. 司儀/大會主持
16. 裁判組

為了能夠與認識的跑友們擊掌,,我報名"信物發放"組~^^y

編輯者 曹惠君 - 2013-07-10 at 9:14am
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 水電工ㄚ宏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-10 at 9:18am
先謝謝你!!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 水電工ㄚ宏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-10 at 9:18am
一定會製造機會讓大家認識你!!
回到最上面
得瑋 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-04-26
文章數: 55
文章選項 文章選項   引述 得瑋 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-10 at 9:30am
我也要報名信物志工~~~~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73