跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 慢跑資訊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013『艋舺盃』全國馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013『艋舺盃』全國馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 789
作者
訊息
danielsu 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-03-01
線上狀態: 離線
文章數: 33
文章選項 文章選項   引述 danielsu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013『艋舺盃』全國馬拉松賽
    發表於: 2013-10-15 at 9:10am
文章發表人 周天寶

抱歉,因部份號碼布有誤,只好用手寫,匆忙中,字可能稍不是很工整,但絕對有效,不會讓你半路被攔下來,不讓你跑。
原來我拿到的是限量版 Thumbs Up Tongue
回到最上面
owen 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-04-07
位置: 新北市
文章數: 84
文章選項 文章選項   引述 owen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-15 at 2:06pm
剛看了一下新路線,可否告知一圈是多少?是跑到中正河濱公園還未到中正橋嗎?謝謝!

餐點的桌次還沒公布喔!如果公布了請再告知,因為沒有確定的時間,上網常看不到!
大會辛苦了!
回到最上面
owen 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 owen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-16 at 5:38pm
已經公布了桌次表了喔!將近2000人的大會,辛苦主辦單位了!希望我們後段班的不會影響大會順利的進行,可以晚一點出菜,因為我們會ㄔ的很慢的!嘻嘻,,,謝謝艋舺,,,
回到最上面
進涵 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-24
位置: 台北市
文章數: 18
文章選項 文章選項   引述 進涵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-18 at 10:58am
文章發表人 owen

剛看了一下新路線,可否告知一圈是多少?是跑到中正河濱公園還未到中正橋嗎?謝謝!
請問:新路線在那裡看得到?我怎麼都找不到!
回到最上面
owen 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 owen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-18 at 11:08am
在跑者廣場,最新消息上面,有艋舺馬最新路線
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-20 at 1:29pm
你好,我參賽編號1625,四個鐘頭要進終點前,被志工引導說要再跑一圈,結果應該是多跑了,可否幫忙查詢晶片於兩個折返點是否各多感應一次?(也就是各四次) 如果是,有辦法修正並補發成績證明嗎?謝謝。Ouch
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
owen 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 owen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-20 at 5:47pm
其實你當下就應該要去晶片組反應了(終點旁的帳篷內),不過他們也是以晶片時間為主,要改的機會應該不大喔!成績已經公布了,你可以算是跑超馬了!厲害厲害
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 789

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73