跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 雲林2013農博虎尾馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

雲林2013農博虎尾馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1234 13>
作者
訊息
3摳 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2012-07-13
線上狀態: 離線
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 雲林2013農博虎尾馬拉松
    發表於: 2013-09-05 at 1:03pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

摩拳擦掌,熱烈準備中..........好緊張哦~9月7號不知道能不能報得上
不過聽阿成叔叔說名額不會限限制,我想應可以放心些,,,,,
再來就是要好好準備年底的賽事了~
火車伯大大,,,今年不知是否還有寺廟可以住呢?
有阿!
蓮霧大ㄟ
而且火車伯為了解決跑友住的問題
更新增2處住宿點
蓮霧大ㄟ
等你嘿!
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-05 at 2:00pm
文章發表人 王坤樹

今夏8/25友會聯合團練在三義,會場巧遇火車伯,蒙看的起當場熱情邀約年底到虎尾做客跑虎尾馬拉松。
惟去年底腳傷,在虎尾馬一役後就入傷兵名單,至今尚無法跑步,整年馬拉松都泡湯,年底復出應是無望,有違火車伯盛情,真是萬分抱歉。
預祝大會賽事空前,平安順利。
那天看見樹哥以一身騎車勁裝招呼大家,就知道樹哥專程南下陪我們玩的,謝謝你!
是很久沒在馬場看見樹哥的拼勁,想說經過一年保養也應該差不多復元了,才邀約年底復出,既然腳下有傷,就暫且休息。
順便替縣政府宣傳,如果可以......歡迎來參觀農博。
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

註冊日期: 2010-10-28
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-05 at 5:19pm
飛虎年終壓軸大戲終於要登場.與已往相同.必然也是年度最佳賽事.第3度參與.深感榮幸.期待.....................
回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-05 at 6:41pm
文章發表人 3摳

文章發表人 蓮霧ㄟ

摩拳擦掌,熱烈準備中..........好緊張哦~9月7號不知道能不能報得上
不過聽阿成叔叔說名額不會限限制,我想應可以放心些,,,,,

再來就是要好好準備年底的賽事了~

火車伯大大,,,今年不知是否還有寺廟可以住呢?

有阿!

蓮霧大ㄟ

而且火車伯為了解決跑友住的問題

更新增2處住宿點

蓮霧大ㄟ

等你嘿!

實在祝甘心ㄟ
甘謝~甘謝~
一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面
jiunn 由上至下檢視

註冊日期: 2005-04-17
文章數: 137
文章選項 文章選項   引述 jiunn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-05 at 7:56pm
謝謝。如果從A走到會場大約需要多久的時間呢?因為是搭公車的外地人,所以不是很了解,問題比較多,不好意思。
回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-05 at 9:06pm
文章發表人 jiunn

謝謝。如果從A走到會場大約需要多久的時間呢?因為是搭公車的外地人,所以不是很了解,問題比較多,不好意思。

jiunn大大
不用不好意思嘿!
盡管問
不太建議用走的耶!
因我也沒走過
我估計大約4k多(走對路)
但是郊外路標不是很清楚
如果走岔進農路可能找不到人問路
還是建議與香客大樓跑友共乘會保險一點
成哥有其他建議嗎??
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-05 at 10:34pm
文章發表人 3摳

文章發表人 jiunn

jiunn大大
不用不好意思嘿!
盡管問
不太建議用走的耶!
因我也沒走過
我估計大約4k多(走對路)
但是郊外路標不是很清楚
如果走岔進農路可能找不到人問路
還是建議與香客大樓跑友共乘會保險一點
成哥有其他建議嗎??

依三摳的聰明才智,這應該是最好的建議了,下午阿成有騎機車去會場預定地繞一圈,應該差不多是這個距離,一早背著包包是走的到,但總是比較累一點,可能會影響吃補給的實力,所以共乘是最好的選項,套一句成媽說的話:喜歡運動的人都很好!渡一下應該沒問題才對~~

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-05 at 10:47pm

歡迎愛說笑的文進哥和攝影大師連霧ㄟ,不過偶要抗議一下,怎麼會從你口中蹦出阿成叔叔4個字呢?偶看您要去看眼科了

還有,阿成很敬佩的大樹哥,有您的祝福真好,飛虎上下都會很努力的(剛剛又開了一次會),您好好養傷,明年的虎尾馬就一定要來參加好像想太多了~~
回到最上面
linsm 由上至下檢視

註冊日期: 2012-08-02
文章數: 270
文章選項 文章選項   引述 linsm 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-05 at 10:59pm
有道是 白毛孫,手抱叔。 叫叔叔應該合理。

不過,你們應該好好喬一喬較一較,說不定叫啊孫或叔公哪一個才對哩LOL
讓跑的人安全,讓沒跑的人安心;越跑越快樂,越跑越健康
回到最上面
kellbid 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-02-28
文章數: 111
文章選項 文章選項   引述 kellbid 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-09-06 at 6:48am
文章發表人 六輕阿成

依三摳的聰明才智,這應該是最好的建議了,下午阿成有騎機車去會場預定地繞一圈,應該差不多是這個距離,一早背著包包是走的到,但總是比較累一點,可能會影響吃補給的實力,所以共乘是最好的選項,套一句成媽說的話:喜歡運動的人都很好!渡一下應該沒問題才對~~

現在應該不是怕報名被秒殺(反正沒有限額) 變成要搶香客大樓囉! 哈哈哈LOL
只是我比較好奇斗南和褒忠這二個香客大樓應該也有最大的容納人數吧? 不然沒有限額可能會超額喔!Question

編輯者 kellbid - 2013-09-06 at 8:07am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73