跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013信義鄉葡萄馬拉松  感謝跑友們參加
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013信義鄉葡萄馬拉松 感謝跑友們參加

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
臭皮 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-12-28
位置: 台北市
線上狀態: 離線
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 臭皮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013信義鄉葡萄馬拉松 感謝跑友們參加
    發表於: 2013-10-07 at 6:32pm
以我的感覺,整個流程和沿途的補給與熱情的加油民眾都還不錯,因為我5點多就開車到信義國中停好車,不過並不是每個人都可以這樣的阿,還有去年吃到飽的鹹粥,今年只能吃一碗湯占了2/3的米湯,真的餓到腿軟,與其這樣不如發便當算了,至少可以填飽肚子,真的很懷念去年無限供應的飲料和鹹粥阿......

編輯者 臭皮 - 2013-10-07 at 6:46pm
回到最上面
光不強 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-10-03
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 光不強 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-07 at 7:58pm
不知道是我比較倒楣還是怎樣。
我正常鳴槍就出發,但是晶片沒感應到。
只感應到終點。去問工作人員只說沒感應到就沒辦法有成積。
叫我寫單子去終點前帳篷問。結果也是跟我說沒辦法。
每個人都要理不理的.後來想說跑半馬而已,就算了。
好險這場是跑半馬。如果是全馬不就白跑了。
回到最上面
ysn 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-03-31
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1593
文章選項 文章選項   引述 ysn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-07 at 8:18pm
文章發表人 光不強

不知道是我比較倒楣還是怎樣。
我正常鳴槍就出發,但是晶片沒感應到。
只感應到終點.....略
我是全馬的~也是沒感應到出發時間...
(晶片是標準的綁法,在跑道的中間,前後左右都是人...很奇怪耶!)
回到最上面
kenliao 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-02-26
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 kenliao 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-07 at 8:28pm
文章發表人 ysn

(晶片是標準的綁法,在跑道的中間,前後左右都是人...很奇怪耶!)
看到標準綁法想請教一下前輩什麼是標準綁晶片的方法呢?
網路上的綁法真的是百百種...
回到最上面
光不強 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-10-03
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 光不強 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-07 at 8:30pm
那請問你有拿到成績嗎?
我也是在正中間.
他說故障機率很小.
不就是說也有機會故障嗎??
還是叫我去買樂透的意思.
回到最上面
雨林 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 7
文章選項 文章選項   引述 雨林 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-07 at 10:23pm
全馬+1~也是沒感應到出發時間...
晶片小組先問有無正確綁晶片~~
我跟她解釋晶片是由工作人員服務取下,可證明綁法正確,
鞋帶都還沒復原,
今年跑過東京馬,北馬櫻都是一樣綁法,
留下資料說會補寄成績證明,
後面有位赤足前輩用晶片帶綁在腳踝上方,
一樣沒感應到出發時間,晶片小組說綁法跟官網規定不一樣,被判違規,沒有成績,氣到一直罵........

回到最上面
信利 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-06
文章數: 1053
文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-07 at 10:32pm
成績證明我們有補救措施,一週內會公布完整成績包括排名比序

本次活動有完整起終點錄影,進入終點有晶片沒感應將檢視錄影檔案後補正成績

編輯者 信利 - 2013-10-07 at 10:38pm
回到最上面
ysn 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-03-31
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1593
文章選項 文章選項   引述 ysn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-07 at 10:46pm
文章發表人 kenliao

文章發表人 ysn

標準的綁法就是依照官網的說明~
固定平放於鞋帶上方~~不與地面垂直...
回到最上面
永慢陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-15
位置: 台北市
文章數: 872
文章選項 文章選項   引述 永慢陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-07 at 10:55pm
感謝所有籌畫者及志工們的辛苦,讓我們享受一場嘉年華般的馬拉松。真棒,比前兩年多觀光了望鄉部落,還在此見到早開的櫻花,路過風櫃斗,也見到搶先的梅花身影。雖然今年葡萄比去年少,雖然稀飯對於九成的跑友不足以果腹,已經跑過三年,續辦還要繼續參加。今年比較遺憾的是:沒碰上馬彼得校長。
回到最上面
sky01 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-05-24
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 sky01 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-08 at 8:56am
文章發表人 kenliao

文章發表人 ysn

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73