跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013石岡馬,請問晶片有沒有問題!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013石岡馬,請問晶片有沒有問題!

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息
nknujudo 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-10-28
線上狀態: 離線
文章數: 35
文章選項 文章選項   引述 nknujudo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013石岡馬,請問晶片有沒有問題!
    發表於: 2013-10-27 at 1:41pm
今天有看拱門有放晶片感應墊,可跑回來,大會作人員說今天是用大會時間,那我們這些慢3,4分通過拱門的,不就吃虧,既然發了晶片,確不用晶片的功能,簡章也寫務必要通過感應墊,不然不算成績,不知道有沒有跑友因此失去得獎的機會,我沒注意到大會現場有廣播今天是用大會成績,有跑友聽見嗎?或是簡章內有寫,如果有,我就誤會大會,很抱歉,另外,如果是用大會成績是不是也慢了1分
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-27 at 1:54pm
去年也是如此,如果不是拼上凸台的選手,應該不需太計較。LOL
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
ken wang 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 242
文章選項 文章選項   引述 ken wang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-27 at 3:10pm
文章發表人 nknujudo

今天有看拱門有放晶片感應墊,可跑回來,大會作人員說今天是用大會時間,那我們這些慢3,4分通過拱門的,不就吃虧,既然發了晶片,確不用晶片的功能,簡章也寫務必要通過感應墊,不然不算成績,不知道有沒有跑友因此失去得獎的機會,我沒注意到大會現場有廣播今天是用大會成績,有跑友聽見嗎?或是簡章內有寫,如果有,我就誤會大會,很抱歉,另外,如果是用大會成績是不是也慢了1分
沒錯!大會時間與小弟自測時間相差一分鐘整(以鳴笛至通過終點感應墊止)。
~~豐原慢跑南陽分部─王英育~~
回到最上面
cslu 由上至下檢視

註冊日期: 2012-06-21
位置: 新竹市
文章數: 355
文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-27 at 4:07pm
回來通過終奌看大會時間,結果退晶片拿到成績慢一分鐘,也許是退晶片感應時間當成績喔!不過還好啦,成績快一分鐘還是慢!
回到最上面
愛跑老吳 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-01-18
文章數: 53
文章選項 文章選項   引述 愛跑老吳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-27 at 10:06pm
我的完跑證書成績5:07:52,不知道是晶片時間還是大會時間,自己電子錶時間是5:04:52,整整差3分鐘!
另外:5小時左右回來的跑都沒水沖澡!我進了沖澡帳篷才發現沒水,有好幾位跑友頭上身上抹滿了肥皂泡卻沒水可沖洗!
有跑友說:在水庫旁邊卻沒水洗澡!只好只換衣服不沖澡了!
回到最上面
葉大雄 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-08-13
文章數: 66
文章選項 文章選項   引述 葉大雄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-27 at 10:08pm
本人也是覺得似乎是以 嗚笛起跑 到 退晶片感應時間 當作完賽成績.
因為起跑時, 我在人龍的後面出門的;
而本人通過終點&地墊的時間是 4:59:15 左右(自己有傻瓜相機錄影),
結果證書出來是 5:00:20 , 比進門時鐘晚了一分多鐘...
回到最上面
James Chen 由上至下檢視

註冊日期: 2012-01-09
文章數: 151
文章選項 文章選項   引述 James Chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-28 at 7:52am
上次遠東新世紀也是用這家的晶片,一樣多了兩分鐘,系統設定起跑時間是6點30分,實際鳴槍時間若晚一點,就會有這種情形,這也是系統工作人員不會應變所致
我是大冬瓜(彰化星光八卦團),喜歡爬山、騎車、跑步、游泳。
回到最上面
phchou 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-08-11
文章數: 88
文章選項 文章選項   引述 phchou 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-28 at 9:41am
我自己的觀察, 是用大會時間, 因為我在退晶片區摸了5分鐘以上, 最後時間還是和我抵達終點的大會時間接近
回到最上面
ysn 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-03-31
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1593
文章選項 文章選項   引述 ysn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-28 at 9:47am
以我個人為例~
我是換完衣服才去退晶片
應該是以大會時間為依據!?
只不過是提早一分鐘起跑的大會時間...
回到最上面
許小松 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-12-14
位置: 高雄市
文章數: 76
文章選項 文章選項   引述 許小松 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-28 at 10:53am

問了一下身邊的跑友,都是多一分鐘(大會時間+一分鐘),

有人是直接看著前面的計時器回終點後,才發現成績多一分鐘~

用大會時間做排名現在幾乎每場比賽規則都是這樣執行,對我來說也還好,
如果有上台的機會,就是盡量站前面一點了。
但完賽證明是建議也可印上晶片時間,
好讓自己知道從真正起跑點出發回終點花了多久。
許松麟
Dailymile: http://www.dailymile.com/people/coolwoods
許小松的宅窩 http://blog.xuite.net/coolwoods/blog
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73