跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 馬拉松普查
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 馬拉松普查暫停審理到11/15
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

馬拉松普查暫停審理到11/15

發表回應 發表回應
作者
訊息
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 馬拉松普查暫停審理到11/15
    發表於: 2013-10-30 at 7:59am
馬拉松普查網證書審查暫停到11/15,以便整理虎尾馬的得獎名單.
另一個目的是歲修,普查網的工作同仁--老貓陳,鐵馬小丁,濠守,林教官等,長期為大家審查證書,解答各種問題,也可以利用這個機會休息一下.
所以這段期間,所有送審的證書暫停審理,不是我們在偷懶哦!
回到最上面
葉大雄 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-08-13
文章數: 66
文章選項 文章選項   引述 葉大雄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-30 at 2:04pm
辛苦了!
感謝~~~
回到最上面
吳俊毅 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-11-01
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 吳俊毅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-01 at 3:17pm
謝謝你們熱心服務!小弟有幾個問題:
1、暫停審查到11/15,這段時間仍然可以繼續上傳審查資料嗎?還是要等到11/15之後才可以上傳資料?
2、小弟以前都不知道要申請普查,現在可以一次上傳11場歷次全馬資料交付審查嗎?
3、證書一定要傳jpg圖檔嗎?如果是掃瞄成PDF檔,可以嗎?(因為有幾場路跑協會辦的賽事,並沒有發紙本證書,只有PDF電子檔,我沒有列印出來,所以只有PDF檔,當然如果一定要jpg圖檔,那我就去影印行彩色列印,再照相存成jpg檔)
再次感謝!
回到最上面
fks111 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-22
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 fks111 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-01 at 4:53pm
 我是用手機拍照上傳,一樣沒問題提供您参考
回到最上面
濠守 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2009-06-08
文章數: 577
文章選項 文章選項   引述 濠守 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-01 at 5:01pm
文章發表人 吳俊毅

1、暫停審查到11/15,這段時間仍然可以繼續上傳審查資料嗎?還是要等到11/15之後才可以上傳資料?
2、小弟以前都不知道要申請普查,現在可以一次上傳11場歷次全馬資料交付審查嗎?
3、證書一定要傳jpg圖檔嗎?如果是掃瞄成PDF檔,可以嗎?(因為有幾場路跑協會辦的賽事,並沒有發紙本證書,只有PDF電子檔,我沒有列印出來,所以只有PDF檔,當然如果一定要jpg圖檔,那我就去影印行彩色列印,再照相存成jpg檔)
再次感謝!

1.現在還可以上傳資料
2.可,但是要11/15以後才會審查,所以你虎尾馬保証不能領到10馬獎,要等明年的八卦山才能領到的
3.PDF檔也可上傳

謝謝
回到最上面
cslu 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member

註冊日期: 2012-06-21
位置: 新竹市
文章數: 355
文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-01 at 6:19pm
文章發表人 吳俊毅

再次感謝!

可以把PDF檔開在電腦上然後拍電腦螢幕再用小畫家截圖

彩色影印貴又不環保!!Smile
回到最上面
吳俊毅 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-11-01
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 吳俊毅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-06 at 1:13pm
謝謝版主及各位大哥的詳細回覆~清楚瞭解,期待2014八卦台地馬領取十馬獎!感謝版主的熱心!
回到最上面
huang 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-08-07
文章數: 69
文章選項 文章選項   引述 huang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-14 at 1:41pm

想請問一下10/26牙醫盃有列入普查嗎?Smile

回到最上面
gong gong 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-11-20
位置: gong
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 gong gong 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-20 at 3:31pm
期待2014八卦台地馬領取十馬獎!

編輯者 獅子頭 - 2013-11-20 at 4:43pm
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73