跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 照片分享
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013太魯閣馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013太魯閣馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息 反向排序
frankchen 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-11-07
線上狀態: 離線
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 frankchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013太魯閣馬拉松
    發表於: 2013-11-07 at 2:11am
蓮霧兄您好:
              可以麻煩您
將  太魯閣峽谷馬拉松 PART5-(砂卡礑隧道)
                                編號
DSC_4936_155.jpg原始檔傳給我嗎
                                                mail:frank2006219@gmail.com

感謝您在大雨中不辭辛勞的拍攝!
                     跑友陳仲維 敬上

回到最上面
e05060809 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-08-06
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 e05060809 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-06 at 3:43pm
蓮霧哥∼可以麻煩您寄這3張原始檔給我嗎^^
2013 太魯閣峽谷馬拉松 PART3
DSC_3825_558.jpg DSC_3826_559.jpg DSC_3827_560.jpg
謝謝您
 e19670809@yahoo.com.tw
回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-06 at 10:04am
哇啊...生意有夠好∼∼∼需要原圖盡量跟我說...
waxapple,st,nero不客氣!
香港的朋友,沒關係∼期待太魯閣明年會更好,,,LOL

顗惠小妹妹照片已寄出,初半馬真好!
以上大家都寄出,若沒收到再跟我講∼

一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面
Yihuei 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2013-11-06
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 Yihuei 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-06 at 9:02am
蓮霧大哥,感謝您辛苦的拍攝

原檔寄給我?

我的mail --yingjyunchen@gmail.com
這是我的初半馬,感謝您

跑友顗惠
回到最上面
雲達大衛 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-11-05
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 雲達大衛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-06 at 12:21am
哈...忘了EMAIL ADDRESS.....

david.fung.remote@gmail.com

Thx again.
回到最上面
雲達大衛 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-11-05
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 雲達大衛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-05 at 11:18pm
你好, 小弟(來自香港)為第一次外出參加馬拉松. 可惜未能完成人生的第一馬.
還好, 蓮霧哥把小弟台灣第一跑拍下了一張相. 拍得很好. 如可以, 可否把以下原檔發給小弟?

感謝, 感謝~~~
回到最上面
st881105 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-03-27
位置: 屏東縣
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 st881105 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-05 at 9:30pm
文章發表人 st881105

蓮霧哥∼可以麻煩您寄這五張原始檔給我嗎^^
3550_283、3551_284、3552_285
3553_286、3554_287
謝謝您

收到了~謝謝蓮霧哥Smile
回到最上面
nero 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-24
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 nero 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-05 at 9:02pm
感謝蓮霧兄辛苦的拍攝
拍得好好 我好喜歡這一系列的照片
如果方便的話 可否傳下列的原始檔給我
在這本相簿 2013 太魯閣峽谷馬拉松 PART2-(砂卡礑隧道)的第17頁下面

s710542@yahoo.com.tw
非常感謝^^
回到最上面
waxapple 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-10-11
位置: 中華民國
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 waxapple 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-05 at 3:11pm
自取五張,
感謝蓮霧兄,雨中辛苦拍攝!
回到最上面
st881105 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-03-27
位置: 屏東縣
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 st881105 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-11-05 at 3:00pm
蓮霧哥∼可以麻煩您寄這五張原始檔給我嗎^^
3550_283、3551_284、3552_285
3553_286、3554_287
謝謝您
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73