跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2014葫蘆墩馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2014葫蘆墩馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1 56789 14>
作者
訊息
328dd 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-10-07
線上狀態: 離線
文章數: 439
文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2014葫蘆墩馬拉松
    發表於: 2013-12-26 at 9:12pm
感謝所有跑友對本會舉辦活動的支持及建議 經過與協會幹部討論過後 決定增設初馬獎 但是會酌收200元 希望跑友諒解 也歡迎你參與活 動

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-26 at 9:50pm
文章發表人 劉大禎

不好意思  廣告一下 
2014年 4月20 原來是豐原馬拉松 
那天 路跑的路線 也過小禎家的  新工廠  ..所以我順便辦一下 
新廠落成的 party  歡迎大家 好友來 豐原跑馬拉松 
幫我熱鬧一下 ...感恩 大伙 
幫小禎哥廣告一下  他們家會設一個水站  應該是最神秘的一站  有什麼   慢慢告訴你  
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-26 at 11:56pm
文章發表人 328dd

文章發表人 劉大禎

不好意思  廣告一下 
那天 路跑的路線 也過小禎家的  新工廠  ..所以我順便辦一下 
幫小禎哥廣告一下  他們家會設一個水站  應該是最神秘的一站  有什麼   慢慢告訴你  

趕快說,趕快說,不要賣關子啦!
是冰美如配鮑魚龍蝦嗎?(想太多了…)這站如果在後頭,可能很多人進站就跑不動了…
回到最上面
foxclimber 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-12-25
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 foxclimber 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-27 at 8:33am
太棒了!初馬就在豐原!我的故鄉!

這下子沒有理由再拖延我的初馬了。

不過簡章說要加收300元,所以300元才是最後的決定?
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-27 at 8:59am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 328dd

文章發表人 劉大禎

不好意思  廣告一下 

是冰美如配鮑魚龍蝦嗎?(想太多了…)這站如果在後頭,可能很多人進站就跑不動了…

哇賽!擺明就是不給跑,進來此站就別想"清醒"的離開!LOL
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-27 at 9:22am
文章發表人 foxclimber

太棒了!初馬就在豐原!我的故鄉!

這下子沒有理由再拖延我的初馬了。

不過簡章說要加收300元,所以300元才是最後的決定?

酌收200元是因為要讓大家有一個比較好的初馬紀念品 希望大家跑的快樂
回到最上面
foxclimber 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-12-25
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 foxclimber 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-27 at 9:32am
交錢沒問題呀,不過簡章公告的金額是300元喔,請再確認一下,謝謝!
回到最上面
cslu 由上至下檢視

註冊日期: 2012-06-21
位置: 新竹市
文章數: 355
文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-27 at 9:38am
文章發表人 noahtsai

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 328dd

文章發表人 劉大禎

不好意思  廣告一下 

哇賽!擺明就是不給跑,進來此站就別想"清醒"的離開!LOL

所以這站希望會是在後頭,吃完慢慢走回終點,如果在前頭............那吃完向後轉走回起點!!!!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-27 at 9:41am
文章發表人 noahtsai

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 328dd

文章發表人 劉大禎

不好意思  廣告一下 

<font size="3" color="#000099">哇賽!擺明就是不給跑,進來此站就別想"清醒"的離開!LOL

魚翅鮑魚當然沒有 但是有濃濃的人情味 神秘飲料是必備的 至於其他的就請大家點菜了基本的水 運動飲料 餅乾 糖果 香蕉 柳丁 魯味 蛋糕
一定有 冰品或熱食就看天氣 小禎哥的水站42公里的在15K22k29k 21公里的在15k18k 離會場3公里 請大家吃飽喝足了在回會場 建議大家跑快一點再加碼3k回來把水站清空 再慢慢走回會場 當是退乳酸
回到最上面
huang 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-08-07
文章數: 69
文章選項 文章選項   引述 huang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-27 at 2:20pm

可否透露一下初馬獎是?有照片嗎?謝謝!Smile

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 56789 14>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73