跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2014葫蘆墩馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2014葫蘆墩馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1 7891011 14>
作者
訊息
328dd 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-10-07
線上狀態: 離線
文章數: 439
文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2014葫蘆墩馬拉松
    發表於: 2013-12-31 at 7:14pm
文章發表人 douglaswen

奇怪,到現在還是沒更新繳費狀態?檢查我的銷帳編號,也沒搞錯!究竟是我的問題?還是系統問題?大家有類似情況嗎?
目前已寫mail詢問,但尚未回覆。
幫大家問看看  應該不會去跨年看煙火吧
回到最上面
yiching825 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2013-12-29
位置: 新北市土城
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 yiching825 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-01 at 12:56am

Me too,不過相信主辦單位啦~ 畢竟今天是重大節日~大家新年快樂!
回到最上面
douglaswen 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-02-19
位置: 新竹市
文章數: 29
文章選項 文章選項   引述 douglaswen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-02 at 8:44pm

已更新了,大家新年快樂!Big smile

重新開始跑步的毛利人^_^
回到最上面
計無施 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-12-20
位置: 桃園
文章數: 73
文章選項 文章選項   引述 計無施 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-02 at 10:46pm
豐慢 辛苦了 
今年小弟好不容易沒有錯過 葫蘆墩
雖然沒有跑山路  或許會少了一些風景
不過 我想 跑平路 對於後段班的我來說 應該反而是好消息
小弟有一點建議 不好意思 請參考看看
請多多照顧後段班的 跑友 那些人 或許跑不快  可是 仍然是很努力的再堅持 所以 希望 不要後段班的跑友們進補給站的時候  都只有剩下 水....

回到最上面
前鎮阿良 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-03-07
位置: 台灣高雄
文章數: 42
文章選項 文章選項   引述 前鎮阿良 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-03 at 2:54am
我也是後段班,沒東西吃常常很無奈,只好自帶補給。
健康活力健健美
前鎮阿良 祝福您
回到最上面
BCJeng 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-08-28
位置: 台南
文章數: 57
文章選項 文章選項   引述 BCJeng 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-03 at 8:12am
請多多照顧後段班的 跑友 那些人 或許跑不快  可是 仍然是很努力的再堅持 所以 希望 不要後段班的跑友們進補給站的時候  都只有剩下 水....

-- 也許是兩難吧, 準備太多又怕浪費, 準備剛好, 中段班吃的多, 後面就沒了, 辛苦主辦單位, 好好計算一下.
留一些給後面的跑友, 大家一起享受難得一起跑步的福氣, 很棒的! 
馬拉松新菜鳥
回到最上面
328dd 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-07
文章數: 439
文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-03 at 9:31am
呼叫耀哥 後段班只剩下水 請趕快補給 什麼 沒有了 不會吧
香蕉呢 小蕃茄呢 柳丁呢 蛋糕呢 餅乾呢 滷味呢 沒有 阿不然總有氣水 美如吧 什麼 都沒有了 那你準備了什麼給大家補給呢 不知道 噢 我們的比賽還沒有開始 阿你們也還沒有點餐 放心 怕你不敢吃 不怕你把水站吃垮 來 趕快來報不只有水的比賽
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

註冊日期: 2010-10-28
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-03 at 10:28am
誰憐後段班.

這是我跑馬的心得.真的最後只有水.無論是那個以補給豐盛聞名的賽事.都一樣.只有水.以往只有深夜時分暗自垂淚.誰叫自己跑不快.不敢po文申訴.如今有人站出來吆喝.當然也要為自己爭取一下權益.畢竟報名費後段班也沒少給. 

至於多出的補給品.可由最後的志工人員帶回家與其家人分享.或給受到我們打擾的鄰居.謝謝他們.下次再辦.他們會更歡迎才是.

回到最上面
耀耀 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-07-27
位置: 來自葫蘆墩
文章數: 817
文章選項 文章選項   引述 耀耀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-03 at 11:36am
老話一句~~~線上報名蓄勢待發~加油!~你敢報名.你敢來參加.你敢總動員.我就把你們補的滿~滿~滿~得.......
記住~越後段會越精彩.就怕你會吃得跑不動.LOL
豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂
回到最上面
cslu 由上至下檢視

註冊日期: 2012-06-21
位置: 新竹市
文章數: 355
文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-03 at 12:29pm

如果我沒記錯..............耀耀哥平常賽事就都是跑在後段!!所以後段的苦耀耀哥一定清楚,耀耀哥都掛保證了!!!除了有機會拼獎金的,大家就來慢慢走慢慢吃吧!!Big smile

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 7891011 14>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73