跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 今日的馬拉松,我遺失了一件褲子
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

今日的馬拉松,我遺失了一件褲子

發表回應 發表回應
作者
訊息
Peterson501 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-12-29
線上狀態: 離線
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 Peterson501 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 今日的馬拉松,我遺失了一件褲子
    發表於: 2013-12-29 at 11:13am
今日的馬拉松,我遺失了一件深藍色的運動型保暖褲子,不知飛虎有拾獲,應該是在寄物區遺失的,如果有撿到,我要到那裡認領比較方便?謝謝
回到最上面
飛虎銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2013-05-29
文章數: 62
文章選項 文章選項   引述 飛虎銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 7:48pm
Peterson501你好:我是飛虎銘仔;你的褲子是長褲嗎?旁邊有白色條紋嗎?我們飛虎有撿到
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 Peterson501 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-31 at 8:48pm
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 Peterson501 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-31 at 8:54pm
謝謝你,不過好像沒有白色條,哈

回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 Peterson501 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-31 at 8:56pm
另外你們辦得真得太棒了,上次再參加,褲子就......沒關係

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73