跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台北跑者留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2014 澳洲內陸馬拉松_繞著傳說中的愛麗絲泉大石頭啊啊啊啊 -
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2014 澳洲內陸馬拉松_繞著傳說中的愛麗絲泉大石頭啊啊啊啊 -

發表回應 發表回應
作者
訊息
sandy21006 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2014-01-22
線上狀態: 離線
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 sandy21006 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2014 澳洲內陸馬拉松_繞著傳說中的愛麗絲泉大石頭啊啊啊啊 -
    發表於: 2014-01-22 at 5:45pm
即將到澳洲墨爾本遊學與玩耍半年
沒想到會遇到傳說中的內陸馬拉松!!
就是繞著那顆紅紅的超大石頭一圈,全馬是繞兩圈
真是太吸引人了!!
想要問問有沒有人屆時想一起前去跑步

澳洲內陸馬拉松賽官網
http://www.australianoutbackmarathon.com/

跑步時間是7/26
只能買旅館+賽事的套裝行程
http://australianoutbackmarathon.com/itineraries/pricing

真的好貴唷~~~(哭哭)
所以想徵伴一起去,住最便宜的六人公寓
目前成員只有我一人(灑畢稀)
我可以從墨爾本出發或是雪梨/布里斯本/黃金海岸
也可以揪一揪直接大石頭見 呵呵

我35歲,女生,跑過四次半程馬拉松(成績很爛,但鬥志很強)
有興趣的跑者一起衝吧!!
讓我們一起在世界的中心呼喊"I am the king of world" < ="text/" ="//b.scorecardresearch.com/beacon.js">var vglnk = vglnk || {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155', reaffiliate: false};< ="text/" async="" ="http://cdn.vig.com/api/vglnk.js">
回到最上面
tgchen 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-06
位置: 中華民國 台灣
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-06 at 9:29pm
看起來氣温還很適合跑步。以前誤以為很熱。另外, 關門時間訂為八小時也很普及化, 值得鼓勵

(1) Weather in July

Average daytime temp: 21 degrees Celsius.
Average night time temp: 5 degrees Celsius 

(2) Cut off Times

All events must be started at the designated time
and completed by 15:45h
(8 hour cut-off). 
All events will be "chip" timed.

回到最上面
big_head326 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-30
文章數: 356
文章選項 文章選項   引述 big_head326 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-19 at 10:31am

好可惜啊~~我回來台灣了~

不然我一定跟妳去跑~
我整個澳洲就鳥魯魯還沒有去過~
也太心動了吧~
哈哈
回到最上面
runningman 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2014-04-07
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 runningman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-07 at 12:38pm
跟樓上一樣 已經回來了
可惜 不然七月氣候好像真的很適合
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73