跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2014四月份 飛虎會員動態及會務報導
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2014四月份 飛虎會員動態及會務報導

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2014四月份 飛虎會員動態及會務報導
    發表於: 2014-05-06 at 12:16am
芳如美眉果然有實力又有眼力,阿成才拿起大聲公放送,她馬上就挑了712這匹星光閃閃的好馬,就先預祝她順利輕鬆玩賽囉~~
回到最上面
曼吞馬 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-04-10
位置: 雲林飛虎
文章數: 39
文章選項 文章選項   引述 曼吞馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-06 at 6:11pm
文章發表人 lucia

哇來阿~
初馬選定台南的星光馬

請各位多多指教
加油!ClapClapClapClapClapClap
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-12-18
文章數: 75
文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-06 at 6:20pm
文章發表人 六輕阿成

芳如美眉果然有實力又有眼力,阿成才拿起大聲公放送,她馬上就挑了712這匹星光閃閃的好馬,就先預祝她順利輕鬆玩賽囉~~

阿成哥看到新人美咩會員加入就只會關心人家的初馬
連你家黑黑兄弟忍著腳痛在跑馬 把她輾過都不會關心一下
真的是好兄弟啊~~LOLLOLLOL
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-06 at 10:45pm
文章發表人 谷風

文章發表人 六輕阿成

您沒聽過親兄弟明算帳嗎?被黑黑告過的風險越來越大,怎可以有婦人之仁呢?哀兵之策不可不防啊~~

回到最上面
黑妞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-02
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 黑妞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-07 at 4:51pm
[/QUOTE]

您沒聽過親兄弟明算帳嗎?被黑黑告過的風險越來越大,怎可以有婦人之仁呢?哀兵之策不可不防啊~~

[/QUOTE]
谷風大哥,成哥在補給站有關心我啦!!他是關心我等下會不會加速...我說:不會!!他就一溜煙不見了...沒良心哼哼Cry
回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-07 at 7:54pm
文章發表人 谷風

文章發表人 六輕阿成

好像有句話叫:『只見新人笑,不見舊人哭』,好像跟這情形有點類似阿!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-07 at 11:38pm

厚!阿成只不過是以飛虎賢拜的身分來關心一下新進同仁,怎麼突然就變成薄情寡義、狼心狗肺之徒了呢?

想當年阿成誤入馬林時,內心是多麼的徬徨無助,只希望有人投注關愛的眼神,甚或伸出雙手來提攜哪!

回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-08 at 10:39am
文章發表人 六輕阿成

厚!阿成只不過是以飛虎賢拜的身分來關心一下新進同仁,怎麼突然就變成薄情寡義、狼心狗肺之徒了呢?

想當年阿成誤入馬林時,內心是多麼的徬徨無助,只希望有人投注關愛的眼神,甚或伸出雙手來提攜哪!

是伸出雙手愛的抱抱Hug
印象中瑞燕姐在某場比賽中曾經實施這傳說中的超犀利加油大法!Thumbs Up

編輯者 阿立 - 2014-05-08 at 10:47am
回到最上面
飛虎村仔 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-27
文章數: 103
文章選項 文章選項   引述 飛虎村仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-09 at 10:40am
歡迎新的成員ClapClapClap,飛虎有你們加入將越強壯,願大家在馬場發光發熱,得到心裡想要的。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73