跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台中市豐原慢跑協會
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2014葫蘆馬
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2014葫蘆馬

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
328dd 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-10-07
線上狀態: 離線
文章數: 439
文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2014葫蘆馬
    發表於: 2014-04-21 at 10:12pm
本會與體育處共同主辦的葫蘆馬已於昨日圓滿完成 感謝所有參與這一次比賽的志工們 衣保組 裁判組 終點組 信物組 物資組 餐飲組 服務組 醫護組 工程組及支援本會的友會水站義工 代本會余會長謝謝大家 沒有大家無私的奉獻 無法成就這一場賽事 今日豐慢以你為榮 希望有一天你會以是豐慢人為榮 另外會長希望大家能針對這一次比賽的缺失多所建言 讓行政團隊再下一場比賽加以改進 謝
回到最上面
黃順聰 由上至下檢視

註冊日期: 2011-11-04
文章數: 318
文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-21 at 11:15pm
小弟因上班,沒能參與盛會,但是斗膽放個砲!

首先第一個是:在年輕人最多的ptt上的討論串
大概可以想到當時的畫面,我支持裁判這樣做法…但如何調整語氣盡量不讓人有羞辱感,可以再商討看看!

第二:身為南陽幫的一份子
我還是要說:會裡連三場把衣保丟給南陽幫是不公平的(2013葫蘆馬、2013神岡馬、2014葫蘆馬)
衣保要最早到(4點半開始)、最晚走(至少13點)、沒有人想做這鳥事!但是我去年做完就反應過…沒用(甚至去年我統籌時還有人沒知會組長的我就直接把衣保的人拉到別組去)!王教練人好拗…去年神岡馬他就累攤了!然後今年他人手根本不足!看看水站的人有多少?衣保的人有多少?沒有人理!像孤軍一樣。前一晚人手不足,他緊張到睡不著覺,打會裡幹部電話尋求支援…一晚都沒人接!這樣對嗎?每個人都辛苦!但不能柿子專挑軟的吃!「志」工!要「志」願!

以上!

編輯者 黃順聰 - 2014-04-21 at 11:18pm
回到最上面
宋明光 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-03-06
位置: 豐原南陽電塔下
文章數: 86
文章選項 文章選項   引述 宋明光 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 1:30am
也對~可交流,大家可多參與,多方體驗,水站物資人員("友會支援不算")從賽事前一天午前到午夜,起跑前一小時就要到站,補給後到關門把物資及垃圾再上車回會場正好是選手人少垃圾多及現場環境亂七八糟,好樣滴開始加油把、之前的、借的、留下的、買的、處理完善把除了所有水站回來的還不能離開`要給未來主人翁一個好印象就這樣大夥兒開始整理這大環境累了餓了有剩下的水及中午便當隨便吃一下回到家巳是六七點了真的很累,我參與社團活動也尊重每位參與志工之辛勞.厚打字更累不寫了
豐原超慢跑阿光
回到最上面
ken wang 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 242
文章選項 文章選項   引述 ken wang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 1:58pm
首先我稍做澄清,賽前一晚大約九時許,我是去電給勇哥,接連撥了3、4通,起初有通未接,後來就不通了(當下我暗想可能還在會場忙碌,或是手機沒電了...),當下我只好硬著頭皮求助永昇輪胎的陳壕仁大哥(也是會友),在隔日清晨04:30到會場協助,在人手問題解決後,勇哥稍晚有回我電話,我也有在電話中稍做解釋去電原由。

小弟有幸從2009年中正公園那屆關懷婦幼親子路跑賽參與(賽)至今接連5屆,今年是參與人數最盛大的一屆,能有今日的局面絕非偶然(箇中因素頗多,不再言表),如何將此局面延續甚至擴大下去,當是如今所應檢討及思考的課題。會內先進比小弟更有才幹與遠見者不知凡幾,小弟僅就一點提供個人淺見,即「經驗有系統的傳承與人力合理化的編配及運用」,大家一起努力吧!

後記:看阿光兄的文章很有趣,有空要多多敲敲鍵盤~LOL
~~豐原慢跑南陽分部─王英育~~
回到最上面
黃順聰 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 2:26pm
光哥向來是言行一致、令人敬佩的前輩!話說…上次去控窯是光哥家的足球遺失了嗎?我家多一顆耶…

編輯者 黃順聰 - 2014-04-22 at 2:29pm
回到最上面
耀耀 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-07-27
位置: 來自葫蘆墩
文章數: 817
文章選項 文章選項   引述 耀耀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 3:52pm
感謝王教練帶領南陽分部支援衣保.辛苦了.
更要感謝~會長.勇哥.貴哥.達哥...........只要有參與的.大家辛苦了.
豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 6:37pm
終於找到兇手了 足球是我家的
回到最上面
黃順聰 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 6:55pm
文章發表人 328dd

哈哈!原來是勇哥的…
感謝這顆足球
我兒子專踢它來打我臉很多次了…
改天拿給勇哥…
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 8:36pm
一將(葫蘆馬)功成萬骨枯
首先感謝所有參與的義工朋友  有你們的參與及奉獻  才有今日的葫蘆馬  
1針對終點裁判的部份  因我並不在現場  不做臆測的判斷  但是我在8點前在終點 因為21K總名次有問題  現場如果沒有他們  可能會一團亂  況且很多跑友有晶片沒號碼布或是42K號碼布跑21K或21K跑42K  人那麼多  問題那麼多  天氣那麼熱  早上4:30就到會場  是人都會有脾氣  可能口氣重了些  急了些  但是他決對不是故意的  還請跑友諒解  
2當初找衣保志工  最早想到的就是南陽的朋友  因為衣保需要大量的人力及要長時間  你們人夠多  而且大家都熟識  比較不會無蓼  神岡馬因為時間緊急  只好再麻煩南陽的朋友  這一次葫蘆馬一開始有答應南陽的朋友  可以去做水站  但是後來因選手眾多  只好又向王大哥請求支援10人老手  再加其他的新手  但是王大哥衡量之後  還是覺得要用南陽的朋友  從規劃動線做美工到佈置  一氣喝成  這就是經驗   只是一直讓你們最早到最晚走   也不對   希望明年協會能夠調整大家的工作項目    最後僅代表我個人   感謝南陽的朋友在我總幹事任內  對協會及我個人的支持及協助   有你們真好
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 8:41pm
文章發表人 黃順聰

文章發表人 328dd

哈哈!原來是勇哥的…
感謝這顆足球
我兒子專踢它來打我臉很多次了…
改天拿給勇哥…
不用了  我怕我家大人踢它來打我臉  說笑  我家還有好几顆  況且下次控有也快到了  等稻子割完  小朋友就可以再一起踢球
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73