跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2014第三屆草山月世界馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2014第三屆草山月世界馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
Johnny Peter 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2012-09-18
線上狀態: 離線
文章數: 422
文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2014第三屆草山月世界馬拉松
    發表於: 2014-09-04 at 11:59pm
要比賽了,來溫習一下路線吧,這裡面會貼一些照片,如果要「引述」請將照片刪掉,不然照片會一直重覆出現,謝謝(資料以官方為準,如有誤植之處,請見諒。)

2014第三屆草山月世界馬拉松•2014年10月5日•起跑:全馬6:00AM、超半馬6:15AM,健康組6:30AM。

官方網站:

官方FB:

308小辣椒全馬(42.195K)

二寮觀日亭超半馬(23.8K)

竹炭采風健康跑(7K)

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-05 at 12:17am
(如果要「引述」請將照片刪掉,不然照片會一直重覆出現,謝謝喔。)

起終點台南龍崎文衡殿,每次來這個廣場,都會想到上次跑回到終點之後,就在一旁雙手撐著膝蓋喘...Dead

龍崎老街→文衡殿,182縣道(南屏路),台電設備,距離文衡殿將近2公里(全馬今年有改路線,由另一個方向進入終點。)

龍崎老街→文衡殿,182縣道(南屏路),龍崎區公所,旁邊有個加油站,距離文衡殿2.5公里左右。

龍崎老街竹炭館,路口有一條T字路就是往二寮觀日亭方向,由此進入山區道路,轉角那邊有一家雜貨店。

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-05 at 12:34am
(如果要「引述」請將照片刪掉,不然照片會一直重覆出現,謝謝喔。)

二寮觀日亭→龍崎老街。

二寮觀日亭→龍崎老街。

二寮觀日亭→龍崎老街。

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-05 at 1:32am

二寮觀日亭,我這是下午來這裡,只有藍天白雲,綠色丘陵可以遠眺,上次比賽經過這裡,丘陵間雲霧迷漫,景色的確很特殊。

二寮觀日亭。

觀日亭的階梯旁,有一棵相思樹。

二寮觀日亭,上次比賽時這裡路邊在施工,現在都OK了。左邊的小路到龍崎老街,右邊大路是當地的住家,下面有小型的洗手間,就只有一間。

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-05 at 2:07am

全馬才有的路線,由二寮觀日亭前進,就到以前的岡林國小,現在已經改成遊客中心,有水管民宿。

上次比賽之後就沒再來這裡,但是看到T字路這個岡林派出所,記憶都回來了。

岡林派出所前路口的指標。

後來的路線攻308高地,我開車不好上去,不過Google的街景神通廣大,連往308道路都有拍到,上次比賽兩條小腿跑到硬梆梆,還好沒抽筋,希望這一次也是平安完跑...Tongue

編輯者 Johnny Peter - 2014-09-05 at 3:14pm
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-06 at 10:42pm
感謝彼得兄提供沿路風景照讓大家重溫舊夢~~剩4個禮拜了,各位308班同學,咱們10月5日再來痛快的攻頂吧!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-07 at 4:51pm
文章發表人 六輕阿成

感謝彼得兄提供沿路風景照讓大家重溫舊夢~~剩4個禮拜了,各位308班同學,咱們10月5日再來痛快的攻頂吧!

阿成先生中秋節快樂!Smile
上星期日(8/31)我有由住家跑到文衡殿(去程15K,回程16K。)早上6:30起跑,曬了三個多小時的太陽,最後僅跑了30K,悶熱,覺得有點可怕,汗水從頭到結束一直流個不停。
今天(9/7)與跑友由龍崎老街(竹炭館路口)跑到岡林教會,來回21K,除了上下坡,天氣也是悶熱,台南這陣子的天氣老是這樣,希望比賽10月5日時天氣能有轉變,不然悶熱,日照,再加上爬坡,會跑得很更辛苦。

二寮觀日亭早上七點多吧,還有些雲霧迷漫,但是太陽已經高高掛(手機拍攝,效果有限。)

全馬才有到這裡,二寮觀日亭再向前的岡林教會,旁邊有家雜貨店喔。

岡林教會再往前就到了往308的路口,今天有路跑社團來這裡試跑,有人是練跑全馬路線..太強了吧...Shocked
這場比賽現在在網路討論的並不熱絡,但是實際到比賽路線時,才知道大家竟然都練的那麼認真。

編輯者 Johnny Peter - 2014-09-07 at 5:04pm
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-24 at 2:38pm

又去探一下路線,是下308高地往南的部分路線,全馬才有(可能是35公里之後),大部分都是下坡...下坡...

編輯者 Johnny Peter - 2014-09-25 at 12:11am
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-24 at 2:56pm

跑完了山路,再跑到182縣道(南屏路),終點前最後的三公里多,最痛苦的一段路,一段一段的上坡....

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-24 at 4:30pm

山裡的道路有定點放置這種垃圾桶,如果有帶出補給站的垃圾,可以帶到這些位置再丟。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73