跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 鐵人三項討論區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 哪裡可買到三鐵專用褲
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

哪裡可買到三鐵專用褲

發表回應 發表回應
作者
訊息
浩浩 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2003-06-02
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 76
文章選項 文章選項   引述 浩浩 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 哪裡可買到三鐵專用褲
    發表於: 2004-09-30 at 10:23am

請問是否有前輩大大願意介紹大台北地區哪裡可以購買到三鐵專用褲與哪些覺得穿過後覺得不錯的品牌呢?

回到最上面
小岡 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-06-07
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 小岡 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-09-30 at 1:23pm
文章發表人 浩浩

請問是否有前輩大大願意介紹大台北地區哪裡可以購買到三鐵專用褲與哪些覺得穿過後覺得不錯的品牌呢?

台北比較不清楚。但是如果真的找不到的話,一般比賽的會場,那個美國的阿兜仔,好像叫做『班傑明』吧,他幾乎都會去比賽的會場比 賽兼擺攤子做生意。個人覺得『TYR』的可以,但是彈性容易鬆掉;ZEET的也滿不錯的,可是價格好像比較高......
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-09-30 at 9:23pm
台灣有沒有賣 Speedo 的產品, 個人用過一些 Speedo 與 TYR 的水上用品,  覺得 Speedo 在品質上還要更勝一籌.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
小岡 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-06-07
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 小岡 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-10-02 at 2:35am

SPEEDO的品質,真的沒話說,讚^^b,不過在台灣的話,可能需要找一下了,之前一個跑友曾在日本買過,一套4000台幣以 上。如果在台灣的話,可能需要請人代訂了。另外,我在台東三鐵的網站,有找到一些訊息,可供浩浩參考了。MARSI/瑪璽單車館 (賣ORCA的品牌,小弟沒試過,不過國內好手陳弘達,都是愛用此一品牌之產品)的地址如下:台北市信義區莊敬路 423巷 2弄 11號
電話:(02) 2345-7971
傳真:(02) 2345-7972
http://www.ciclo.com.tw
Email: ciclo@ciclo.com.tw                                                              

回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-10-13 at 5:22pm

我的做法是,如果比標準三鐵,就穿慢跑緊身褲,游泳、騎車、跑步一褲到底,反正40k的騎車,忍一下就到了,如果比像去年墾丁1 13k半鐵人賽,就換裝穿單車褲,反正差不了幾分鐘,而其實所謂三鐵專用褲,只是泳褲加一塊小墊子,效果還是有限的,還是較不習 慣。

編輯者 Maraman
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
Sam 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-02-14
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 Sam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-14 at 9:19pm

那請問上半身有穿什麼呢?....對不起我是新手

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-15 at 9:51am

簡單說:有穿就好;三鐵賽除游泳一項外,自由車及路跑不准裸露上半身,至於何材質的衣服任君選擇,所以說有穿就好。

正規自由車賽要著自由車服(包括車衣及車褲),但三鐵自由車並無此要求。

回到最上面
Sam 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-02-14
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 Sam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-15 at 10:21pm

謝謝啦

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73