跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 宜蘭國道馬--偽造號碼布--的跑者真多
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

宜蘭國道馬--偽造號碼布--的跑者真多

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息
bedford 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-10-22
線上狀態: 離線
文章數: 74
文章選項 文章選項   引述 bedford 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 宜蘭國道馬--偽造號碼布--的跑者真多
    發表於: 2014-11-14 at 4:48pm
1.宜蘭國道馬偽造跟我相同的全馬號碼布,編號0732。我還在找偽造者(女生)的照片。
2.害我被取消獲獎資格,經過我申訴以及眾多跑友為我作證之下,才恢復我的獲獎資格。
3.我跑2小時53分回來,那個偽造女生3小時整回來,我想她只跑一小段片照片吧!
4.因眾多持偽造號碼布參賽,導致頒獎延遲至少一小時。
5.用偽造號碼布的跑者很高尚嗎,此風不可長,否則以後路跑亂象將一再發生,大家漠視且姑息嗎
bedford
回到最上面
orestes 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-07-02
文章數: 18
文章選項 文章選項   引述 orestes 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-14 at 4:59pm
上all sports找吧!!  http://allsports.tw/event/00248840.html  他有號碼布找人的功能
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-14 at 5:14pm
真是不應該!要想法這種行為消失!
也許可以抓一位使用者,供出幕後的偽造集團!
黃sir,可以請你的學校出馬協助!

編輯者 獅子頭 - 2014-11-14 at 5:21pm
回到最上面
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 bedford 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-14 at 5:22pm
http://allsports.tw/view/344405/248840/zekken/732/,這張照片的女生是偽造的,下載要錢,我就不花錢了,看看就好。只是我去看了所有照片,才發現偽造號碼布很多,懷疑是集團所為。我想未來有很多比賽,使用偽造號碼布出賽事件,應該會層出不窮。更誇張的是,偽造者腳上還有晶片喔!真是太神奇了。
bedford
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-14 at 5:29pm
晶片與你的同碼嗎?照理講,沒有兩個晶片是相同的,所以也是假晶片.

不過大會也是很蝦,3:00進到終點的女選手,肯定是第一名了.

編輯者 獅子頭 - 2014-11-14 at 5:30pm
回到最上面
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 bedford 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-14 at 5:30pm
持偽造者,晶片應該只是外觀,沒有顯示。
bedford
回到最上面
新店阿祺 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-09-08
位置: 台北新店
文章數: 41
文章選項 文章選項   引述 新店阿祺 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-14 at 6:34pm
剛剛看了一下簡章,獎金蠻高的.女總一8萬;總二6萬,可能是誘因.看了照片那號碼布太像了.可怕的集團.
回到最上面
Zucchero 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-05
文章數: 166
文章選項 文章選項   引述 Zucchero 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-14 at 8:56pm
晶片是不是有可能是某場沒去退,然後留下來的?
因為現今綁在腳上的,就那兩種。
回到最上面
Zucchero 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-05
文章數: 166
文章選項 文章選項   引述 Zucchero 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-14 at 9:32pm
自己想的,只要有朋友參加該場比賽,在收到物資後,拿號碼布去彩色影印,
再把號碼剪下來,稍微重排列一下,再去彩色影印一次,就有一張可以亂真的
號碼布了。背後貼上寬膠帶加強,比較不怕汗水。

這樣好像偽造號碼布的成本並不高,真不知那些人在想什麼?
回到最上面
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 bedford 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-15 at 10:28am
我想以後路跑主辦單位應該會很困擾吧!除了成績確認的延誤,另外物資的準備肯定得多出不少。現在個資法保護,要查人不是那麼容易了,除非主辦單位現場發現,立即處理。不過一般只要沒發生重大難以處理的爭議,通常主辦單位就讓他過去了。像這種事件,如果慎重處理,偽造私文書法辦的話,如果偽號碼布跑者以可憐哀兵姿態出現,是否同情輿論又會說,不過是用偽造號碼布跑步而已,何必讓人入罪,太嚴苛了吧!這不好處理不是嗎。
所以使用偽造號碼布參賽,未來肯定會越來越多。
bedford
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73