跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 狂賀~~~
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

狂賀~~~

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 狂賀~~~
    發表於: 2004-10-05 at 6:30pm

ㄏㄡ/  三財兄你作弊哦!規則不是說不可配速。嘿!嘿!看你如何表示了。

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-10-06 at 10:44am

阿樹兄:那一國的馬拉松規則有說不可以配速,只有自行車才有規定不可以跟車及輪車.你是把三鐵的規則記到馬拉松上吧!

不過在澎湖能找到像阿德的人在前面檔風,真是三生有幸,當天跨海大橋折回時,那一公里我跑了十分鐘,還差一點被吹下海,真是恐佈 .

郭珍完成馬拉松,表示跑馬一點也不難,困難的是心理的因素,還有一堆前輩說跑馬有多難.算一下,平常走路,一小時有五公里,六小 時就是30公里,馬拉松也不過多12公里,有什麼困難的,只要有郭珍的毅力,還有羅苔華姐的指導,馬拉松有什麼好怕的.希望12 月5日能有更多的女將讓我跌破眼鏡.

回到最上面
曉晴 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2004-02-29
位置: Taiwan
文章數: 434
文章選項 文章選項   引述 曉晴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-10-06 at 5:18pm
sorry!

編輯者 曉晴
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-10-06 at 5:33pm

有啦!

只是你忘了,就是那霸馬拉松,我們有六七位女將參加,所以當天我決定不帶眼鏡,怕又要破了好幾付.

我有請郭珍口述,象錄打字,近期應該可以看到郭珍的初馬心得了.

編輯者 施文聰
回到最上面
曉晴 由上至下檢視

註冊日期: 2004-02-29
位置: Taiwan
文章數: 434
文章選項 文章選項   引述 曉晴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-10-06 at 5:42pm
sorry!

編輯者 曉晴
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-10-06 at 9:40pm
文章發表人 施文聰

阿樹兄:那一國的馬拉松規則有說不可以配速,只有自行車才有規定不可以跟車及輪車.你是把三鐵的規則記到馬拉松上吧!

...

印象中, 是有比賽規定不准配速跑者, 所以, 我的朋友不能陪我一起跑, 但不太記得其規定在哪裡, 找到後再跟各位報告.

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-10-07 at 8:30am

小弟有先見之明 ,澎湖馬老遠就先把眼鏡拔下來,一則是不想看到超偶車的跑友,二則是免得到終點後被踩破.

像 Luffa兄 , A-9兄,  炳炫兄 的表現都會令小弟的眼鏡破掉.

回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-10-07 at 9:42am

就我所知馬拉松比賽,不能有非比賽人員或車輛陪跑,比賽人員互相配速,應是正常,但是幫人擋風就不知道了,搞不好還沒想過這問題 。

永和娘子軍天下無敵,這是眾所週知的事情,各位永和大爺也不用汗顏,等著娘子軍打天下就行了,只怕娘子翻臉另門戶就慘了,所以好 好伺候娘娘喔!

If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73