跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2004ING台北國際馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2004ING台北國際馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1 91011
作者
訊息
蕭萬呈 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-05-16
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2004ING台北國際馬拉松
    發表於: 2004-11-10 at 12:07pm
還少一名女將,否則就十全十美了,快請親愛的姊妹林麗容、孫淑芬、郭貞、周秀澤、李心驊、鄭麗庭、彭彩蓮等人幫幫忙,捨命陪君子 吧!
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-11-10 at 2:48pm
文章發表人 jaen

不知還來不來得及報名?!

李奇瑾 全馬
吳敏如 半馬(費用從我帳戶扣)

謝謝

看來 jaen 跑馬上癮了! 跑步的確是強身練心的不二法門, 相信此後 jaen 在登山的領域中, 會更上一層樓.

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
秀琴 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-15
文章數: 308
文章選項 文章選項   引述 秀琴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-11-10 at 3:44pm

這一場馬拉松賽完後,在台灣2004年就要偃旗息鼓了。

因此將請  象錄兄籌劃在當天黃昏至晚上的「愛啼一族」活動。

一年來你的流血流汗、豐功偉業、過關斬將、英雄狗熊...........等等等歡樂也好,悲傷也罷!都要說出來分享。

時間、地點請象錄兄公布。

如果採自助式原則上:一人帶一道菜,一家帶三道菜,有原則就有例外,好嗎?

參加成員不分會員、家屬、內人、外人。相逢就是有緣,永和慢跑永永遠遠和和氣氣以跑友為尊。

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-11-10 at 4:47pm

不錯看哦!又是個具創意的活動,好期待,真希望下星期就是12/19。

回到最上面
秀琴 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-15
文章數: 308
文章選項 文章選項   引述 秀琴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-11-10 at 5:56pm

不能急啊!坤樹阿。

算一算就知道為甚麼不能急。

日月潭,那霸,曾文水庫三道佳餚還沒登場,「愛啼一族」怎肯放鬆,放過?

※   12月19日比賽完當天歡迎全台灣愛跑步,不愛跑步的朋友,都能來發揮一下,愛啼才會贏。

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-11-11 at 10:15am

我想..........我是餓昏頭了,只想到好吃的美食,跑步晾到一邊去了。

最近蕭會長常借秀琴的欄位發言,若未署名有時很難猜是誰在發言。你猜上面的發言素誰?

回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-11-11 at 11:31am

愛啼就是愛啼,只要言之有物,誰發言還不是一樣?

在完成每一次大型馬拉松長跑活動後,發現大家不必用腳力時,每每三五成群鼓足三寸不爛之舌發功,三個人或站或坐,往往看到1.一 個講兩個人在聽。2.兩個人同時講一個人很認真的聽。3.三個人一起講沒有人在聽?

無論哪一種情況,都是很好的現象,就來一次暢所欲言吧。

回到最上面
家成 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2002-06-23
文章數: 2371
文章選項 文章選項   引述 家成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-11-12 at 11:58am

象錄近來為大家報名動輒上百人實在太辛苦了
為免增加他的工作負擔
這個「愛啼一族」活動建議由坤樹兄負責

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-11-12 at 12:31pm

千萬不可!萬萬不可!!

蒙家成兄看得起,理當風光接受重託。

但很多人不瞭解小弟窘狀,一則能力有限,再則內人十分厭恨小弟介入會務太多。

懇請饒了我吧,否則真的會弄成妻離子散。

10/17中華盃還好有占夫兄頂(本人為當次領隊)11/06有朝禎兄輪值(本表定排我為領隊,先見之明推掉了),慶幸躲過一劫,要是本人來弄可能要拆了永和好口碑的招牌。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 91011

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73