跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台北跑者留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 馬拉松普查受獎事宜
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

馬拉松普查受獎事宜

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 馬拉松普查受獎事宜
    發表於: 2005-04-20 at 11:27am

發現了,

"更新資料或加入排行請洽:
俞錫能 E-mail : gimmy.jun@msa.hinet.net  下載報名資料 線上登錄成績!!"

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-04-20 at 11:25am
看看我的馬拉松普查 (RunningYam(9)), 甚為回味, 但發現最近的兩項超馬尚未登錄, 可否自行加入, 或者是提供資料? 歷經五年, 總算突破十馬了!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-11 at 1:30pm
文章發表人 ysn

給Yam兄:

您常在跑者廣場的網站上留下足跡,又是我們的版主之一;如果您不介意!?我更願意邀請您來參加我們的”馬拉松普查活動”;您只需 將出生年月日.E-MAIL及聯絡方式寄給我,我就儘快為您新增資料至普查網中,以後成績您就可選擇自行登錄或由我登錄;超過十 馬想領取獎牌時,再將完跑証明傳過來...

如果您在國外不克回來領取獎牌,這部分的郵資就由我自付,將獎牌寄去給您...您說這夠意思吧!

錫能

感謝錫能兄的邀請, 已將所有資料以 EMAIL 寄達, 只有 9 馬. 不過, 我參加的比賽好像都沒有完跑証明, 因為大家都不在乎吧! 唯一例外是, 兩年多以前參加的太魯閣馬拉松, 我也不知道擺到那裡去了

回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2014
文章選項 文章選項   引述 陳英謙 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-05 at 8:40pm

給RunningYam

就趕快加入吧

回到最上面
ysn 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-03-31
文章數: 1593
文章選項 文章選項   引述 ysn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-05 at 7:32pm

給永忠:

我想這不是什麼問題,讓蕭會長前去吉隆坡時多一樣”拌手禮”...不過這也是國際上的跑友,參與馬拉松普查的一項優惠;不然這旅 費或郵資就可能比獎牌的製作費還多上不少呢!?

給Yam兄:

您常在跑者廣場的網站上留下足跡,又是我們的版主之一;如果您不介意!?我更願意邀請您來參加我們的”馬拉松普查活動”;您只需 將出生年月日.E-MAIL及聯絡方式寄給我,我就儘快為您新增資料至普查網中,以後成績您就可選擇自行登錄或由我登錄;超過十 馬想領取獎牌時,再將完跑証明傳過來...

如果您在國外不克回來領取獎牌,這部分的郵資就由我自付,將獎牌寄去給您...您說這夠意思吧!

錫能

回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

註冊日期: 2003-06-16
位置: 馬來西亞
文章數: 1347
文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-05 at 5:54pm

錫能兄:

有一位十馬獎李大偉,是來自大馬,是我幫他登上普查,我已通知坤樹兄,是否可商量交給蕭會長前輩,托他前來參加吉隆坡馬拉松之際 ,讓我可以轉交給李大偉。

謝謝

回到最上面
蔡振曉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 台北市/新北市 台灣
文章數: 1375
文章選項 文章選項   引述 蔡振曉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-05 at 3:50pm

回Gary Chaing:

請注意ysn的公告

94/2/27日馬拉松普查受獎人員資格審核已於94/1/31日截止

未能於上述期間前將完跑影本或影像檔傳送至本會審核之跑友,請留意本版下次公開頒獎之訊息

回到最上面
Gary Chaing 由上至下檢視

註冊日期: 2002-10-28
文章數: 184
文章選項 文章選項   引述 Gary Chaing 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-05 at 1:48pm
本人於今日收到ing的完跑證書,應可達31馬,詳細證書於近日補上, 如果審核通過,是否可從二十馬改為三十馬呢?
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-05 at 12:00pm
坤樹兄, 我雖非出家人, 但也是不打誑語的, 像小弟是不夠格名列其中, 相信有一天, 我達到標準, 也可與各位並列, 可見以上活動絕對是對跑步界一項誠心無私的奉獻, 值得大家一起襄贊!

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-05 at 10:34am

yam兄:

你褒獎過頭可能會害了永和慢跑,永和慢跑不會自命清高,上面名單有很多永和慢跑的會友,至少小弟也在其中。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73