跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 永和馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

永和馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
Lin 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2002-12-12
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 538
文章選項 文章選項   引述 Lin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 永和馬拉松
    發表於: 2005-03-01 at 1:39pm

希望大家有耐心的仔細的慢慢欣賞回味(一)永慢的工作伙伴們欣賞自己竟能完成此一風兩中的賽會不簡單(二)海晞及雅卿的愛在風雨 中浪漫馬拉松婚禮?對是全國首創(三)與會的同好眷屬們欣賞自己及親人的瘋狂舉動(四)各位路跑英雄們(肖友)欣賞自己衝刺的英 姿:希望永和馬拉松讓所有參與者留下美好的回憶.

彭彩蓮(照片編輯者 )

回到最上面
jaen 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2003-09-25
文章數: 324
文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-01 at 5:23pm
我真是佩服yun阿
不但在很短的時間內,完成"選手成績"和"選手衝刺終點線照片"的連結(雖然我不懂這種技術,但我想一定很費功)
更欽佩的是你的"好眼力"&"正義感"

我個人真的是非常非常佩服227那天有出席馬賽的選手們

因為我捫心自問,問我自己:在這樣大風大雨、冷到讓人皮皮挫的天氣,我會來跑嗎?答案是,80%我不會來跑耶
很少有在"意志&堅持"方面能讓我欽佩的人(因為,過去幾年,我的身邊很少有人比我意志力強&撐得比我久

沒想到,227那天,是我這輩子少有的感到慚愧的一天 ,因為我覺得如果我是選手,我很有可能會賴在溫暖的被窩繼續睡,而賽前一晚我更是覺得能有100人出席跑馬就算多了!沒想到居然 有八成的人出席,還通通在時間內完成,我真是感到非常非常震驚及汗顏阿!尤其當我聽到旁人說,會報名馬拉松的,通常不會在乎天氣 ,唉壓壓,雖然我才跑過幾次馬拉松,但我在227之前,對又風又雨的天氣完全沒有免疫力。這些不畏風雨、靠自己的腳完成賽事者, 不論是健康組、10公里組、馬拉松組,真的個個是好漢,你們讓我親眼看到"風雨算啥麼,還是可以跑"的驚人毅力與精神!

回到最上面
向日葵 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2002-09-03
文章數: 81
文章選項 文章選項   引述 向日葵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-01 at 9:49pm

如果那時候能在積水深達腳踝,整段路面被水淹沒十幾公尺的賽道架設相機,捕捉跑者們涉水奔過水花四濺的影像,相信更能展現出風雨 中不畏艱難的永和馬拉松精神!

^____________^
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-01 at 11:21pm
是的, 那兩位看起來真像是同一人, 我們至少要做到對拿名次的選手嚴加審查, 對所有辛苦跑馬的朋友才有個交待.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-04 at 1:45pm

大家好

以前我一直以為只有加入永慢會員才能和大家聊天,現在我明白了,也申請到了帳號,從現在開始我可以在這個論壇和各位「瞎扯」,很 高興。

這次227謝謝溫總幹事的通融,讓我可以在當天報到。這是一次很奇特的馬拉松盛會,全程在大雨中跑步,其中有幾個地方還是踩在水中跑的,在這種惡烈天候下,我完成了第8馬,如今回想起來頗覺得不可思議,我是如何做到的。

當然貴會的功勞絕對無法抹煞,在全部是志工人員下,把這次活動辦的圓滿成功實在不簡單,貴會之辛苦可想而知。非常感謝你們!而我自己也賣力演出,沒有漏氣,433,是個人最佳紀錄。

還有,沿途永慢的旗幟上標誌有里程也是很妙的創意,旗幟一方面表示比賽路線,同時也標誌里程,更可以重覆使用,一舉三得,值得其他單位學習。
另外馬拉松婚禮也很有創意,我到處跟我的同事朋友宣傳以分享這一分喜悅。還有現場提供的熱騰騰薑湯、湯圓......等等,均可見貴會的用心與投入。

永和馬拉松有許許多多的特色,其中之一是邀請民意代表上台講話,這是別的地方所沒有的。不過個人認為太多人講話占用了太多時間, 台下的跑友也不會有興趣聽,相信台上的人也講的有氣無力。與其如此,不如不要安排他們講話。就個人所知,其他地方也從沒有民意代 表講話的,因此應該不會失禮才對。請主辦單位參考。
黃榮俊敬啟
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-04 at 1:59pm
文章發表人 黃榮俊

,其中之一是邀請民意代表上台講話,這是別的地方所沒有的。不過個人認為太多人講話占用了太多時間, 台下的跑友也不會有興趣聽,相信台上的人也講的有氣無力。與其如此,不如不要安排他們講話。就個人所知,其他地方也從沒有民意代 表講話的,因此應該不會失禮才對。請主辦單位參考。

其中之一位民代是 [永和馬拉松] 的媽媽 .

回到最上面
destine 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2004-12-13
文章數: 95
文章選項 文章選項   引述 destine 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-04 at 3:15pm
Tongue一輩子的回憶,滿心的感謝,滿臉的動容.  [永慢]又創下奇蹟.
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2002-09-27
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 賢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-10 at 9:16pm

才幾天沒來,坤樹又被圍起來歌功頌德,崇拜崇拜,看來大樹兄明年若不跑24小時,是無法對江東父老交代滴,今年有鴻龍大將當榜樣 外,另外還有一個有潛力的麻辣大俠,也曾有百公里的壯舉,既然不願拼全馬330,明年就得請他為大樹兄兩肋插刀,兩位大哥出馬, 小弟願服其勞。

永忠兄、sean兄趕快幫忙拍拍手喲

王乃賢
回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

註冊日期: 2003-06-16
位置: 馬來西亞
文章數: 1347
文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-10 at 10:58pm

賢兄:

這種好康怎能少了我!

雖然忙著工作與備戰十二小時,但是依然每天會與電腦為伍,而且上跑步網站的時間也不少,所以任何一舉一動也不會錯過。

我想除了請坤樹兄出征二十四小時長征外,麻辣大哥也要步其後塵踏二十四小時的壯舉。

若能親到場觀看打氣,氣氛肯定很棒!

賢兄,若有任何進展,就代為捎消息在此吧!

回到最上面
sean2222 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2003-07-25
位置: 馬來西亞
文章數: 631
文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-10 at 11:56pm

永忠正忙著12小時的大戰,火正盛著,相信明年就會挑戰24小時,到時與坤樹兄、乃賢兄及麻辣兄聯袂出征,何其壯觀。

我啊,就負責打氣好了∼

sean

跑步,並非真的只是跑步而已∼∼
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73