跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2017第9屆八卦山台地馬拉松-歡迎你
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2017第9屆八卦山台地馬拉松-歡迎你

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
信利 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-06
線上狀態: 離線
文章數: 1053
文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2017第9屆八卦山台地馬拉松-歡迎你
    發表於: 2016-12-08 at 10:05pm
洪荒時期曾經伴隨台灣馬拉松活動,萌芽成長裡面只有馬拉松,無廣告沒行銷,辦馬拉松活動只要在全國賽事登錄,可以省去許多廣告煩瑣,更辦理馬拉松普查登錄及頒獎,帶動台灣馬拉松熱潮

馬拉松行者『  跑者廣場 ,曾經我們很依賴它傳達馬拉松資訊,今馬拉松普查 』登錄及頒獎更趨熱絡登錄人數達兩萬人以上,而留言板卻冷清許多,一位認識多年高雄跑友,一直堅持在跑者廣場寫心情寫跑步,前幾日在此私訊給我,告訴我4/23志工馬要來擔任志工我卻多日未察看,直到手機連絡,心裡自是歡喜友誼綿長,卻也驚覺我已暫時忘記這裡。一個伴隨馬拉松人生成長的園地,老友們偶爾是否也會路過敲一下門呢!

2017第9屆八卦山台地馬拉松,活動日期2017/3/26(日)我們沒有認真刻意的行銷,但我們會用心辦好活動,歡迎老朋友心朋友新朋友的蒞臨參加,報名至106/1/31止

編輯者 信利 - 2016-12-08 at 10:08pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-09 at 11:46am
我先來敲門LOL
比賽多了,大家當然就近跑,省錢省時間,老朋友們見面次數或機會也少了.但有些比賽或是我自以為朋友辦的比賽總是會參加.對我來說像是金石,曾文,澎湖,北馬櫻花,石碇,台北大學等等,八卦山台地馬也是,對我來說別具意義.原來已經要第九屆了,時間過得真快,還好,我仍跑著.點進今年的簡章,哇,首頁照片裡有去年的我和阿德LOL
總會想起很多事.那一年獅子頭跑百馬,創下最快的成績.哈哈!太厲害了嘛,其實這裡不好跑,又熱又有坡度的.有一年的半夜急性腎發炎急診,在大雨中離去,棄賽,沒有完成的福分.隔年我故意不跑,登記志工,感謝及回報老天爺給了我健康的身體.
明年我還是有報名比賽,也志願當志工馬的志工(雞婆的嘛LOL,明明不缺人).時光流轉,人事更迭,當年也跟著放棄比賽載我去住院的隊友如今卻生病大概無法再跑馬拉松了.
我是想用腳步祈福,明年也選了幾個比賽不跑當志工,用以表達我心裡的感謝,也是想要祝福大家都平安健康,持續跑下去.
∼我今年也有很臭屁的向大會美麗的主持人說:希望明年你還會看到我,希望明年還會搶到獎金LOL,哈哈,真的有像是打不死的蟑螂啊!
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-09 at 3:55pm
俊蓮小妹妹好利害啊!才兩段文字已把時空拉到超級大,我也是喜歡古老傳說的古早人熟悉的賽道熟悉的臉孔,衝著俊蓮的堅持金石,曾文,澎湖,北櫻,石碇,台北大學我來列入必然重返的賽道,希望一年內達成。

八卦山台地馬拉松最讓我印象深刻的還是2008第一年,前輩慶祝百馬,過程令人感動,當時場次少,百馬少說都要8-9年才能達成,首屆原訂4月底舉辦,後來改為3月9日,籌備卡著農曆過年,感覺時間很難用很艱困,幸平安渡過。

2017第9屆八卦山台地馬拉松,活動日期2017/3/26(日)我們沒有認真刻意的行銷,但我們會用心辦好活動,歡迎老朋友心朋友新朋友的蒞臨參加,報名至106/1/31止
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-09 at 11:19pm
被點到名了.
對於信利大哥的場子,其實有點怕怕的.因為嚴格執行關門,我這個慢腳,就在某一年的南投馬,差三分鐘,被關在門外,蓮完成獎牌都沒有,更別說完跑證明.
不過,信利大哥的補給,絕對不輸上周的大嫂團.期待那些志同道合的朋友(只求完賽,不求成績),一同來八卦山走走.

信利大哥,能否跟你索取賁姐說的那張照片的檔案.即是今年簡章上的那張,謝謝.
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-10 at 9:18am
Ander兄,你說賁姐的相片在那裡,可COPY畫面給我看嗎?我找找原檔

馬拉松高度多高價值多少,是我們共同決定的,剛結束的那霸被關在門外才12000多人,現在我只在被討厭階段說實話我一直等著被淘汰,希望越快越好,反而輕鬆愉快,海闊天空逍遙自在,這想法好笑吧!LOLWinkCry
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-10 at 11:03pm
信利大哥:
因為我不知如何轉貼照片,真歹勢.
那張照片就是,明年八卦馬簡章首頁的背景圖,看的到賁姐低頭快步.
造成信利大哥的困擾,真不好意思.

對了,我會與賁姐一同去當志工馬的志工.
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-12 at 2:56pm
Ander兄,客氣了!不困擾,本來沒看見,剛剛看到了,有三張!請私訊mail給我
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-12 at 8:08pm
下午跑八卦馬南邊

感覺沒力Cry,17:00話室起跑往南,過赤腳左轉永興社區,從北門出往北跑八德路,怎麼越跑越沒力Ouch,改用步輪模式,走到微光路口折返還是繼續走,偶爾小跑幾步,終於回到話室,只6.4KConfused

2017八卦山台地馬拉松 歡迎你
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-13 at 8:19am

好的開始是成功的一半啊LOL,加油,加油!

∼不騙人,我也常常跑得很無力啊.其實五六公里對普通人來說也夠長了,只是肖跑人總是貪心的嘛,會把里程看得”太簡單”.算算,大概也跑了十四五年了,我患有跑步憂慮(強迫)症LOL,不敢三四天沒跑.
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-13 at 10:56am
45催促聲已然響起
還沒準備好,今明再努力
賁說的有理,曾經可以輕鬆跑100公里,不代表隨時可以跑42.195公里Cry,曾經可以以每公里5分的速度跑42.195公里不代表隨時可以以25分跑5公里Confused,天氣會變Ouch,人的身體每天不一樣,說不敢三四天沒跑,我以前也是,現在常常相反LOLLOLLOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73