跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 使用者意見
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 新的留言版選擇
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

新的留言版選擇

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
芳村 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2004-02-03
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 3043
文章選項 文章選項   引述 芳村 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 新的留言版選擇
    發表於: 2005-03-22 at 1:24pm
贊成jaen 的意見,雖然我也是直接就點選舊的留言板,只要版主把舊版關掉,資料移到新版,相信大家一陣子就習慣,因為布洛格的功能大又符合 潮流
回到最上面
jaen 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2003-09-25
文章數: 324
文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-21 at 10:56pm

人都是有惰性的說

不過,如果錫恩版主一聲令下,那我想,應該沒多久大家也會適應吧

因為,大家的學習力也是很強的!

編輯者 jaen
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-21 at 10:48pm

呃....貓比較想要那種三合一的功能說.... 不過要以大多數人為主.... 貓也不能講什麼.... 貓一個票數起不了作 用說.... 

不過還是謝謝版主有心了

ps.有沒有看過「貓咪也瘋狂」漫畫??很好看很好笑說.....

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
yun 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2003-07-14
文章數: 1241
文章選項 文章選項   引述 yun 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-21 at 5:12pm

唔,那大家覺得怎樣呢,要換嗎

還是說舊的用上手了就繼續下去好了?

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13165
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-08 at 10:36pm

貓可能多慮了,我講的範圍是有關各俱樂部自家的留言區,這種區域應該留給俱樂部自己討論家務事的空間,因為有點神秘是加入俱樂部 的誘因,也可以讓自家人比較方便討論.

其實還有公共的區域可供大家一起來討論,"貓"你說是吧!

回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-06 at 1:08am
如果是這樣的篩選 貓恐怕將被剔除了吧 暱名、業餘的跑步、又非任何俱樂部的會員.... 作罷
回到最上面
yun 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2003-07-14
文章數: 1241
文章選項 文章選項   引述 yun 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-04 at 5:17pm
文章發表人 施文聰

"不過Blog及相簿可能就是會員才開放吧"

本網站的留言版與其他的不同在於要登入的人才能留言,不是隨便一個匿名就能隨便留言,所以留言者也會負起責任,但是不知上面的會 員是指有登記的會員,還是永慢的會員,因為這個網站是所有跑者的網站,所以我建議看有沒有分級的方式.

若以本主機屬於永和慢跑的角度,理當是永慢會員可使用,若以本網站為跑者網站來說,大家應都可使用。

文章發表人 施文聰

如永慢的報名專區,就只有永慢的會員可以進入留言,以後百信的報名專區也只有百信可以進入.其他人只能看,不能留言.

另外一種,是永慢的會務討論,就只有永慢的會員可以進入,其他人不能進入,也就不能看,不知這種分級容易做到嗎?

以上的想法是許多家務事,不方便給所有的人知道,例如:大車併我們要如何戰勝大腳丫這種問題,如果大家都看的到就沒有戰術可言了 .

這些只要替每個帳號作好權限管理即可
其實現在就可以弄了,只是以前沒人提出這樣的意見而已

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-04 at 5:16pm

勇於創新是跑者廣場受歡迎及成功之處,雖初期有不便之感,但上手後就會喜歡新的功能。yun辛苦您了!

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13165
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-04 at 4:39pm

"不過Blog及相簿可能就是會員才開放吧"

本網站的留言版與其他的不同在於要登入的人才能留言,不是隨便一個匿名就能隨便留言,所以留言者也會負起責任,但是不知上面的會 員是指有登記的會員,還是永慢的會員,因為這個網站是所有跑者的網站,所以我建議看有沒有分級的方式.

如永慢的報名專區,就只有永慢的會員可以進入留言,以後百信的報名專區也只有百信可以進入.其他人只能看,不能留言.

另外一種,是永慢的會務討論,就只有永慢的會員可以進入,其他人不能進入,也就不能看,不知這種分級容易做到嗎?

以上的想法是許多家務事,不方便給所有的人知道,例如:大車併我們要如何戰勝大腳丫這種問題,如果大家都看的到就沒有戰術可言了 .

回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-02 at 10:10pm
很好啊 可以貼相簿的話 我想貼上我最得意的攀岩照片啊 
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73