跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 萬統盃國際超馬
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

萬統盃國際超馬

發表回應 發表回應 頁面  <12345 22>
作者
訊息
KITE 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2004-08-24
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 510
文章選項 文章選項   引述 KITE 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 萬統盃國際超馬
    發表於: 2005-03-09 at 12:12pm

剛打電話給主辦單位問了一下!

跑完證書都一模一樣!只是里程依選手跑了多少!註明的里程不同罷了!

規定的時間內跑完有完成獎牌!

回到最上面
KITE 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 KITE 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-09 at 12:48pm

感謝施會長及阿德哥的關心!我會多加小心的!

其實我有做了一下評估!因為上半年的賽事幾乎集中在這兩個月!而八里算是接近尾聲的一馬了!所以萬一怎麼了!離下半年的賽事還有 一段時間!足夠養傷了!而且我也預設了幾個結果:

1.萬統盃跑爆了!隔天八里就棄賽!

2.萬統盃跑完!狀況還好!隔天八里且戰且走!跑不完就棄賽!

3.萬統盃跑完!狀況OK!隔天八里也完跑!

其實我有計畫利用初馬到10馬!這十次的跑馬來抓自己跑步的感覺及體能的極限!而且都有做筆記的習慣!目前累積了6馬!多少都有 一些心得!所以這兩天92公里!也順便測一下體能的極限!這樣明年就知道12H超馬!自己的狀況適不 適合了!

除此之外!我擔心沒測試一下的話!就不知道結果會是如何?因此才會想挑戰一下所謂的"二連馬"!

回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-09 at 12:56pm

老帥親征超級馬拉松組,謝謝!

八里照常靠岸,暫且不管左岸右岸。

跑道無限長,從東海岸延伸到北海岸,

一次一次挑戰,想要的是什麼?

回到最上面
KITE 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 KITE 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-09 at 1:06pm

老帥要的是什麼呢?

1.跑馬看花  2.內心的滿足感

小兵要的是什麼呢?

1.跑回終點時!內心的激動及成就感!

2.業績!朝百馬俱樂部挺進!

回到最上面
jaen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2003-09-25
文章數: 324
文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-09 at 1:43pm
風景優美或奇特的路線最能吸引我了!

之前,會參加那種要連滾帶跑兼攀岩游泳的披星戴月、點頭燈趕夜路的山岳鐵人競賽,就是因為覺得賽事途經的風景美麗又清幽

那樣的距離,當然沒有全馬長,只是要帶不少"傢伙"在身上,但是能跑就跑(爭取時間),可以算是一種越野跑吧

而且,越難越有趣!能在自然美景中、順便考驗智力、體能、毅力與山野技能,真是很有意思!

當然,更爽的是,把一大票隊伍甩在後面(哈哈哈,有厲害的伙伴去判斷、克服危險地形,我只要出張嘴、跟著跑就好了)

不知道是不是爬山時,曾經"踢"(=走啦)過 太多長於50K、甚至百K的又臭又長的林道、產道、鄉道,踢到鐵腿怕了、長水泡長怕了

所以我一直沒想過要參加這種 " 單純跑步、沿著一條筆直的馬路、而且距離比馬拉松還長" 的路跑活動,

真是很佩服那些一聽到" 超馬",眼睛就發亮、馬上喊"偶要報名"的跑者

(舊)線道195,我用騎機車的方式曾在兩個夏天來逛過,風景真的頂美的,曾經想過要來此騎單車,就是從沒想過要來跑步

唉壓,心中的惡魔在喊:美麗的(舊)195線道耶! 天使卻在喊:你忘記你 "只是" 騎機車就騎到臉部、大腿曬傷的回憶了嗎???

回到最上面
yun 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2003-07-14
文章數: 1241
文章選項 文章選項   引述 yun 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-09 at 1:55pm
文章發表人 許正輝

(十七)競賽特色與特殊規則

1.開放參賽者邀請親友騎自行事或直排輪隨行。參賽者可以接受親友提供之補充食物飲料(遇交通瓶頸處,參賽者有優先通過權利)

2.參賽者可以在路途上任何地點停止賽事,殿後車上的裁判會依當時位置發予里程完成證明。

我比較好奇的是騎單車的話,那騎到玉里要怎麼回花蓮?

還有跑者要怎麼回花蓮,我看八成是自己搭火車回去?

那腳踏車怎麼辦哩= =

回到最上面
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-09 at 2:27pm

郁棠:

你的勇氣與毅力足堪榮膺本會第一猛將,惟運動者,係爭千秋,非爭一時。不傷不病,跑得長遠而快樂,乃最高教戰守則,切記!

王世勳
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-09 at 10:45pm
文章發表人 陳英謙

...十多年前騎單車走過這條路, 沿途在青山綠水中, 幾乎沒有遇到車輛, 現在這條路的風景希望還是一樣好吧?

人口加倍了吧! 生活水準提高, 車也買得起, 君不見台大校園現在擠滿了很多四輪的 (實在很機車), 人均空間狹窄了許多.

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-09 at 10:55pm
文章發表人 yun

我比較好奇的是騎單車的話,那騎到玉里要怎麼回花蓮?

還有跑者要怎麼回花蓮,我看八成是自己搭火車回去?

那腳踏車怎麼辦哩= =

可以用火車托運單車, 但是, 這裡有些強人可能就直接騎回家了!

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-09 at 10:57pm
記得有接駁車,於報名表上就可圈選。好像越來越多人有意兩天挑戰92公里,有人兩天挑戰130公里的話,就真的很驚人,林義傑一 定做得到,當然也有很多勇腳有此實力,但是未曾嘗試而已。顧慮到遠征的金錢勞力時間問題,雖然對50k心動,但今年放棄,期待明 年有機會。由地圖看來,路線還是有一些起伏,前段的起伏似乎較大,接近玉里則較平緩。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 22>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73