跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 找尋鄭榮棋
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

找尋鄭榮棋

發表回應 發表回應
作者
訊息
amoysky 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-03-19
線上狀態: 離線
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 amoysky 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 找尋鄭榮棋
    發表於: 2005-03-19 at 3:53pm

偶然蒐索到參加馬拉鬆的有一位叫“鄭榮棋”的朋友,竟然跟我同名同姓,倍感好奇,所以煩請認識鄭榮棋的朋友看到此貼可以轉告或告 訴我鄭榮棋朋友的聯繫方式,不為什么,隻是覺得挺難得的!^_^

我的聯絡方式  MSN: bigsunxmmx@hotmail.com

Yahoo: bigsunxmmx@yahoo.com

謝謝羅!

回到最上面
連sir 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-19 at 5:49pm
文章發表人 amoysky

偶然蒐索到參加馬拉鬆的有一位叫“鄭榮棋”的朋友,竟然跟我同名同姓,.....

amoysky兄:

我們都是跑馬拉松的英雄豪傑,您要尋找的“鄭榮棋”如果是跑馬拉鬆的,您又把他公布在此網站上,他根本沒臉與您相見,

要找到人,我看很難!

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-19 at 11:13pm
可能是用 "注音輸入法" 之故?
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-21 at 8:43am

RunningYam兄:

前篇留言純屬消遣玩笑哈拉之詞!

amoysky兄:

您首次於本廣場登錄註冊留言,小弟理當表歡迎之意,

卻開了個小玩笑,勿見怪!(其實這也是另類歡迎式)

歡迎加入我們!

您要找的“鄭榮棋”分身,但願經過本廣場八號分機協尋,

能早日尋獲,祝福您!

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-21 at 8:55am

SORRY!

第一次搬動文章,動作不太會,把主題跟留言分屍了.

本篇留言不適在永和慢跑會務留言版,所以搬來此處,請見諒!

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73