跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 108年6月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

108年6月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11888
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 108年6月的練跑日記
    發表於: 2019-06-28 at 11:10am
跑完離場時,全身滴水,有人問了:哇,妳這身是雨水還是汗水?
不是雨也不是汗,是眼淚喔 。哈哈,真的是眼淚,一是累,二是心裡不平衡嘛,因為話是撩妹的人問的,嘿嘿。有人跑,有人忙著撩妹都是好事,做自己喜歡的事都是好事。
今早還是腳步沉重,但心是想跑的,看著殘月前進,數著星星前進,一公里休息一次。
不誇張,真的是一公里休息一次。在前五公里時。有一些莫名其妙的,說得出或說得出的負擔都有,真的是心理影響了生理嗎?或許吧。
最近公私兩煩,再加上熱,再加上沒能好的右腳。煩惱真多,跑就對了。
有點雨,出園區拿帽子,再跑,怕閃電所以跟著隊友們跑,我是這樣想的,萬一被雷打到不用在荒效野外躺太久,跟著跑總才有人會幫忙報警,這可不是笑話
跟著聽照相或旅行的事,跟著跑,有高手來相伴。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-06-28 at 11:21am
溫度真的是跑步的大敵,連沒有陽光的清晨跑起來也感到頗累的,但像林教練說的,喜歡運動的人,想要運動的人再累都會跑。大概是運動人共同的心理,我也是,跟著跑,想到昨天有走客問我的,在昨天跑完滿身汗很累的出場時,那人問我幾歲開始跑?跑了多久?
問我跑的這十多年改善了什麼?
咦?沒有目的也毫無改善喔,可是實話。我一向很健康的,從小如此,真話是沒有因為運動而更健康。我是不想說因運動跑步而更健康,我老實的回答,只是因為覺得想運動而運動,只是覺得每天流汗是好事。
沒有因運動而更健康吧?
嚴格來說大概只是更能面對痛苦而對很多事更有耐心吧?像村上說的,我也是喜歡那一個人前進的自由時光。跑步的最大好處是限制極少,在很多方面。而且簡單。但說簡單也真的不簡單。今早大概跑跑停停是十四公里,超過兩小時的時間。
來到公司也是安靜的咖啡時光,但一到上班時間,還是有壞事發生。我花時間去花台拔草,這是我遠離及撫平心情的方式,和我一樣受挫的同事紅了眼眶,很煩人,其實會計單位因管制花費已經很惹人厭,但最大的煩心卻是同組室人員的對待。有冒火?有,但慢慢讓溫度降低,把今日安然度過,迎向美好的假期。

編輯者 賁俊蓮 - 2019-06-28 at 11:33am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-07-01 at 11:22am
週六跑四公里。原因是仁武方向有火災,造成了空氣污染,整個園區不止是燒焦味,甚至是塑膠味,當然不想跑也不敢跑。空氣太差,跑起來很煩。
早早出場,回家休息。假期的第一天。看書,發呆。
週日跑十七公里。天氣太熱不想出門也不想動。
看旅遊書及旅遊節目,書是台北的巷弄小旅行,台灣特有種的小旅行。公視旅遊節目介紹的是西班牙及日本。然後看到德法也飆高溫,真叫人心裡害怕,留著汗害怕 。然後當然有看金曲獎。文字及音樂會讓人生多彩,甚至不孤單。
六月過去了。合計里程是281公里,很少但很認真。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-10-29 at 1:58pm
中午吃飯時端了一碗隔壁組室好友煮的排骨湯,正要入口時,鄰座同事站了起來,竟然一失手就打翻,不夠小心就換來一陣忙亂,也在心裡笑自己順便罵自己,好大的壓力。早上有跑步的快樂也因為幾句話消失殆盡。真不應該。太不應該。修養不夠。繼續修練。
跑一場順暢平安的比賽應該足以開心三天才對。
回想自己傷後的第一場諸羅山,的確是很開心,可以完成真的開心了很多天。
而今天仍是賽後的三天內,更要開心才是。
開心的走去銀行,在已經變涼的夜晚裡,因為走三公里可以省十五塊 ,因為提早把十一月的扣款放進去 。走著走著,想起那天里港阿家教練的話,因為太久沒見,他問了傷,問了我打第一針的價位(紮紮實實的三萬六),他說我,頭殼壞掉 。大概覺得不值得吧,不跑就好了啊,這當然也是真的,對我來說不能跑就不用花那個錢了,但就是想跑,不想痛痛的跑。打了三針,真的有好太多了,但當然也怕再復發。想到有好,想到能跑,也很開心,也很感謝,不過也有小小的不開心是其實第一針的錢是借款並未償還,雖然夠省吃儉用了。
去了銀行還是走去水果行,買了水果犒賞自己 ,我實在是對自己太好了,買了有點貴又好吃的水果,獎賞自己的努力。
吹著夜晚的風,心情好極了,幸好有認真跑,運氣也真的好極了。回家泡腳活絡按摩,還是充滿感謝。真好,感謝這些跑步帶來的快樂。
但還是要小心及休息,所以昨天沒跑,今天才開始再試跑。
也很感謝早上隊友及常來陪跑的宏榮,能夠一起開心的前進,真的是人生裡很大的福份,我所擁有的福氣,雖然是很喘的把基本的十一公里跑完(真的也會累的啊)。而想到自己接下來還是有別於以往冬日的週週馬,也讓自己不要跑太多,雖然很想每週都跑。
這場跑完腳的情況沒轉差,也是開心的事情之一。真心感謝。

編輯者 賁俊蓮 - 2019-10-29 at 2:24pm
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-10-29 at 3:52pm
有些錯亂.....
怎地回到了6月的日記裡了呢......
一切小心......
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73