跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 怡廷~祝考試順利^^
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

怡廷~祝考試順利^^

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
~Andy Chen~ 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2005-05-15
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 6
文章選項 文章選項   引述 ~Andy Chen~ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 怡廷~祝考試順利^^
    發表於: 2005-05-25 at 7:38pm

這個週末就是學測囉!!!好好加油吧!!!要帶給永和慢跑榮耀喔^^

明年就換我了,從今以後我也會好好努力的!!!

各位少年、美少女組的也要加油喔^^

同時祝各位叔叔阿姨們,跑步成績突飛猛進!!!

回到最上面
Nancy-si 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2005-05-26
文章數: 78
文章選項 文章選項   引述 Nancy-si 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-26 at 10:08pm

嗨!各位要基測的考生們.離基測勝沒幾天了.是否一直在衝刺呢?要好好加油喔~^˙^

近日.我連續性的在考試.每天的每節在考試.考的我都快"風"了.煩都煩死了.所以各位加油囉!!!!加油囉!!! 要不斷的作準備喔!!!

各位叔叔阿姨們.祝跑步成績練到爐火純青喔~~

回到最上面
賴怡廷 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-02-27
位置: 中華民國 台灣
文章數: 137
文章選項 文章選項   引述 賴怡廷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-26 at 10:43pm
謝謝大家的祝福與鼓勵!有了你們的加持,我一定要好好加油,也祝其他考生順利!
賴怡廷
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-27 at 6:42am

祝  怡廷考上心中肖想的學校.

記得請  湯老師包粽仔 .

回到最上面
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-27 at 9:13am
      怡廷的學校成績一向很好早有耳聞,記得以平常心赴考,較能發揮實力。相信只要你拿出跑步精神的毅力與衝勁去面對,一定會有好的成 績,加油!
王世勳
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-27 at 1:19pm

王家的王大美女(王筠自認,非公認)明日也要上學測戰場一拚,永和的美少女及少年隊每週都能快樂出來跑步健身真羨煞她了,她娘與 她一年前就進入非常時期,可憐ㄛ!

她堂姐是北一,王筠不敢肖想,只求入竹女就功德圓滿。

她老爹有賞,只要能順利入竹女,請永和美少女及少男們吃冰淇淋,當然長輩們也是見者有份。

對了!星爺的公子也是明日參加學測,也一併加油了。

編輯者 王坤樹
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-12-27
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-27 at 6:15pm

各位考生們:

建議大家以平時參加路跑賽的心情面對基測,

考好了,表示平時的努力展現成果,恭喜!

考的不如預期,別喪志,人生的路途還長的很,

繼續充實自己,人生爾後的測驗機會還多的很,

這次考試不會決定一切,未來的路還是掌握在自己的手中。

繼續加油就是最大的榮耀!永慢祝福你(妳)。

各位家長:

不管小朋友考的好與不好,都別忘了繼續跑步!

每個孩子頭上都有一片天,您只需支持他,別把壓力帶給孩子!

編輯者 連sir
~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-27 at 8:09pm

還有還有,副會長蘇家大公子也要進考場,願也能夠考出超乎複習考的好成績。還有還有,曉情姊的孩子〈學生〉們,願她們也能如意。

想得開的輕鬆面對,想不開的卻要求第一志願或前三志願,其實現在台灣是學校怕招不到學生,學生不用怕沒有學校唸,和三十年前迥異 。人生是馬拉松,不是百米賽跑,第一段領先的未必獲得最後的勝利,有些人雖然開竅較遲,卻是大器晚成。相對的,小時了了大未必佳 。

台灣的環境是為考試為升學而讀書,進入大學就不再讀書者,所在多有;離開學校不再讀書者,比比皆是,若能培養讀書的習慣和興趣, 就算不讀名校又如何?

回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-27 at 8:34pm
這學測聽起來好似以前我所參與的聯考啊!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
許正輝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-22
文章數: 914
文章選項 文章選項   引述 許正輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-27 at 8:46pm
永星兄所言甚是,我也認為培養孩子的閱讀習慣是極其重要的一件大事,從小家長如果可以培養孩子有這方面的習慣及興趣,不僅讀書可 自動自發,且家長不必擔心小孩子的學習問題,我認為,這是家長給小孩一生中最重要的禮物。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73