跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 澄清湖跑步
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

澄清湖跑步

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
ㄚ勇 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2004-11-15
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 30
文章選項 文章選項   引述 ㄚ勇 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 澄清湖跑步
    發表於: 2005-06-17 at 4:29pm

有鑑於"澄清湖跑步"的主題與貴對的"快交資料"不符,所以斗膽另闢此一主題,請莫見怪!

坤坡兄:原本因為台南一直下雨無法跑步,就想到也許可以回高雄去跑步,所以才會順便詢問您們幾點起跑,今天台南雖然還有烏雲,但 已不再下雨,下班後應該可以練跑了,而且明天週六(小禮拜)我們公司還要上班,所以就不想台南高雄趕來趕去的奔波,下次有機會再 到澄清湖與您們一起好好享受美好的湖光山色。

樹哥:什麼時候再到台南出差,記得告訴我們一聲,相陪跑步是一回事,請您吃個便飯哈啦一番跑步經,才是生活中的一大樂事。

回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-17 at 11:10pm
文章發表人 ㄚ勇

有鑑於"澄清湖跑步"的主題與貴對的"快交資料"不符,所以斗膽另闢此一主題,請莫見怪!

...

很好! 資料要歸類, 文章要索引, 這樣才能活化文字.

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-18 at 9:22am

下海陪跑?呵呵 ,蓮妹言重了,醜男一個怎敢如此要求,跑步是件快樂事,歡喜就好對吧!也謝謝坤坡兄的邀約,有機會定會造訪驚動萬教的百信俱樂部 。

ㄚ勇哥:

真正歹勢,永和超馬那天陰錯陽差手機居然不是未開就是靜音狀態,失去一次招待情同兄弟的勇哥,下回記得提前(可不是提錢ㄛ)通知我,好讓我有時間借錢來招待你,不然偶可是會翻臉ㄛ。

下台南出差,現有點兩難ㄝ,ㄚ?也說要招待偶,不知如何是好。(哈!有點自我膨風了)

編輯者 王坤樹
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11941
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-19 at 9:03am

一早練跑時胡老師也轉告坤樹兄:歡迎高雄一起跑.

回到最上面
蔡坤坡 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-06-15
文章數: 33
文章選項 文章選項   引述 蔡坤坡 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-20 at 8:13am
丫勇組長我們在澄清湖跑步是風雨無阻,雨愈大愈能感受到澄清湖之美,你不心動嗎?
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-20 at 3:40pm

請問一下,貴隊在澄清湖跑步是順時針跑還是逆時針跑,還是左三圈右三圈,初一十五各有不同,隨當天的心情決定.

為什麼要問呢?因為5點5分起跑,可能無法趕上,只好逆向跑,看可不可以遇上.

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-20 at 3:44pm
不好意思,澄清湖的蔣公銅像不會剛好每一公里就有一個吧!是不是從大門進去就看的到.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11941
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-20 at 3:53pm

蔣公銅像好像只有大門口有吧?當然沒有一公里一個.

大門口往前看,上階梯處即是蔣公銅像,大家的衣物及飲水皆放此處,每天跑的路線都一樣(不論心情好壞及初一十五),施會長那天大 駕光臨,如能事先連絡,至少文華隊長及坤坡兄和幾位隊友都會在大門口迎接你,可以配合你的時間.

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-20 at 4:05pm
不好意思讓大家等我,其實我已經安排好暑假到高雄的日期,為了要當一下神秘來賓,所以暫時先不要讓大家知道日期,大家來一個不期 而遇,也很有趣,只是怕跑錯地方,遇不到人就糗大了.
回到最上面
ㄚ勇 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2004-11-15
文章數: 30
文章選項 文章選項   引述 ㄚ勇 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-20 at 4:41pm

施會長!您這一位神秘嘉賓,對於同樣也是高雄在地的我,也很想會一會您呢!只是週日我們ㄚ南在台南另有團訓,而小禮拜的週六我還 要上班,所以想在澄清湖與您相會,只有期待大禮拜的週六,看來暑假我每隔週的週六放假,就必須到澄清湖去練跑,看是否能等到施會 長的大駕光臨。

不知施會長的暑假高雄行,有空前來台南一覽古蹟嗎?也可以來當我們ㄚ南團訓的神秘嘉賓喔!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73