跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 台灣初馬的天堂=太魯閣馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

台灣初馬的天堂=太魯閣馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息 反向排序
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 台灣初馬的天堂=太魯閣馬拉松
    發表於: 2005-09-12 at 11:16pm

都是大人們在講話

怡廷本人的意思呢? 敢不敢碾過前輩們呢?前輩們以後還能混嘛?

所有人、包括當事人怡廷恐怕跑來有壓力吧?好個壓力的鼓勵啊

ps.偶是來幸災樂禍的....

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
jaen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2003-09-25
位置: 中華民國 台灣
文章數: 324
文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-09-12 at 10:54pm
哈  .....我要來搗蛋
我建議對需要鼓勵的人(大家都知道是誰 提倡"積極型"獎勵

我想建議將規則改為:如果施會長跑贏怡廷,那麼,施會長可以任意處分跑輸怡廷的大哥們

這樣大家都被鼓勵到了!

施會長會了懲戒這些居然敢陷害他的大哥們,一定會卯足勁來跑!
而各位男子漢為了自身安危,一定也都會卯足勁快快跑!
至於怡廷就是"鷸蚌相爭、漁翁得利"的那位魚翁,目標就放在將每位永和男性大人們碾過吧!等著看這些永和男性大人們互相廝殺!
回到最上面
陳子容 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-16
文章數: 593
文章選項 文章選項   引述 陳子容 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-09-12 at 5:47pm

怡廷全馬要贏阿德應該還需要一段時間,倒是我與世勳大組長鐵定被罰,王大組長要被罰跳還是罰錢,趕快決定,逾期加倍處分。不然,怡廷的目標選定施會長好了,依會長最近跑績,被怡廷超越的機會很大。那,我們改一下規則:

會長若跑輸怡廷,會長一人受罰,其餘赦免

編輯者 陳子容
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-09-12 at 3:59pm
文章發表人 陳子容

松中英雄=怡廷的初馬將是台灣長跑界大事 ,太魯閣他不但可以順利完成,還超越許多資深大人。有人提議,當天跑輸怡廷的永和男性大人們,集合罰交互蹲跳一百下

可不可以易科罰金.

回到最上面
chen hui ming 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-09-09
文章數: 20
文章選項 文章選項   引述 chen hui ming 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-09-11 at 8:28pm
如此賽事,絕不冷場˙我的初馬也在太魯閣˙2000首屆馬拉松誕生˙以4時20分53秒˙總人數475˙至2005不間斷˙如今 太魯閣已成我的觀光馬拉松˙好的環境˙絕對有信心˙在此鼓勵想挑戰初馬者˙我很樂意陪跑˙不知皇帝準備好了嗎 黃金在招手˙慧敏為大家拍拍手˙加油 加加油
回到最上面
陳子容 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-16
文章數: 593
文章選項 文章選項   引述 陳子容 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-09-11 at 8:15am

世勳大組長留言:嘉蘭、雅琇、怡廷、甚或郭素華(郭珍的的大姊)的初馬,加上郭珍再次披掛上場,本次太魯閣馬拉松張力十足,精彩可期,如此賽事, 豈可錯過。

永慢少年組Leader、松中英雄=怡廷的初馬將是台灣長跑界大事 ,太魯閣他不但可以順利完成,還超越許多資深大人。有人提議,當天跑輸怡廷的永和男性大人們,集合罰交互蹲跳一百下

聽說,世民皇帝也要在太魯閣完成初馬,慧敏已準備好黃金十兩做完跑禮物,當天頒發 敬堂,你準備好了嗎?郭珍姊的黃金,就象錄準備吧!怡文美女也心動了?加油!

編輯者 陳子容
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73